| Любовь |
|
no_name |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 14:41 | Сообщение # 26
|
just girl
| Уахахаха..тру!
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 14:49 | Сообщение # 27
|
7 уровень
| Quote (Enforcer) Мне лично тоже не оч, я его уже заблокировал у себя. Ну ладно, раз уже двоим не нравится, то сменю. (кстати ты тож оффтопишь ) А насчет девушек... мне лично приходится выбирать: либо игры, либо девушки. Знакомлюсь в аське, щас уже 3 дня ни одну игру не запускал, щас переписываюсь тоже. Вчера встречался с девушкой, шел на встречу вслепую, тоесть не видел даже фото, на свой страх и риск в общем. Ну ничего, хорошо попал, девушка суперская, правда постарше меня, но это ничего, понравились друг другу
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 14:59 | Сообщение # 28
|
9 уровень
| Ой 3 раза был влюблён, и вот ща(в том году) осознал, что мне это ник чему... ну если опять влюблюсь потеряю голову просто напросто
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:01 | Сообщение # 29
|
7 уровень
| Quote (vla) ну если опять влюблюсь потеряю голову просто напросто Просто будь пообщительный в компании или помоги кому нибудь,может кто-то и появиться! Quote (vla) Ой 3 раза был влюблён 8 раз!)) Quote (vla) осознал, что мне это ник чему Не сдаваться!!!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:01 | Сообщение # 30
|
7 уровень
| Quote (Sup4eg) пикап.ру лит cD Читал. Написаны элементарные вещи, которые лично я знал всё что прочитал. Одно дело прочитать, а совсем другое - сделать в реале. Далеко не на всё хватит смелости, а даже если и хватит, надо бы ещё не лохануца
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:10 | Сообщение # 31
|
Энф Смотрящий за порядком
| Quote (-Castro-) А насчет девушек... мне лично приходится выбирать: либо игры, либо девушки. Знакомлюсь в аське, щас уже 3 дня ни одну игру не запускал, щас переписываюсь тоже. Мммм... Кое кому это говорил. Либо варик, либо девушка, либо девушка в варике xD Была аналогичная ситуация, только я продержался почти месяц.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:14 | Сообщение # 32
|
7 уровень
| Quote (Enforcer) только я продержался почти месяц Почему?Что у никого нефига неполучается?
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:17 | Сообщение # 33
|
6 уровень
| Даже слушать странно,вы меняете человека,на кусок кода.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:20 | Сообщение # 35
|
6 уровень
| Freekill, Отлично сказано. За любовь в варкрафте.
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:21 | Сообщение # 36
|
7 уровень
| Quote (FaTon) Отлично сказано. За любовь в варкрафте Hiaran ещё тут,ну что ещё нужно для счастья?
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:28 | Сообщение # 37
|
7 уровень
| Quote (Enforcer) Либо варик, либо девушка, либо девушка в варике Кулл. Я бы не отказался от девушки-варкрафтера. ПРедставляю: заходим вдвоем в доту и рубим всех, вот это бы было времяпровождение
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:29 | Сообщение # 38
|
7 уровень
| Quote (-Castro-) Я бы не отказался от девушки-варкрафтера Да тут их полно!! Читайте мои предыдущие посты!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:33 | Сообщение # 39
|
7 уровень
| Quote (Freekill) Да тут их полно!! ТУТ, но не рядом со мной. ДЕВУШКИ-ВАРКРАФТЕРЫ, есть из вас кто-нибудь с Североуральска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:44 | Сообщение # 41
|
7 уровень
| А советую про будущее думать!=)
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:57 | Сообщение # 42
|
Энф Смотрящий за порядком
| Freekill, нет Потому что подействовал из 3 вариантов подействовал 3-ий, который и обнулил счетчик
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:16 | Сообщение # 43
|
5 уровень
| учеба и только учеба не каких девченок
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:19 | Сообщение # 44
|
DeMoN
| А у меня тяжёлая ситуация была! выложу СМС переписку, свои сообщение не остались попытаюсь вспомнить: (вчера) .... Юля: ну может я ошиблась.. прости.. я сейчас вся на нервах Я: Почему зайчёнок...( Юля: Неважно Я: Мне важно всё, что с тобой происходить!скажи зай. Юля: Я кажется беременна..(((( Я: Как это !!! когда успела ??? Юля: Что?:( не знаю.. пару недель назад вроде..:(( Я: Как ?? говори от кого ты это ?!!?!??! Юля: :(( какая разница теперь?!.. :(((( мне так плохо....:( Я: Как ты могла.... как ты могла изменит мне ?( Юля: :(( я жалею об этом... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!:(( я боюсь:(( Я: Зай... успокойся... всё хорошо будет... Юля: Всё... это конец... я не смогу этого вынести...:((( не хочу! ... Я: я бууду рядом с тобой...... всё нормализуется... Юля: Ты что издеваешься?!:((( я жить теперь не хочу. :(( Я: я бууду рядом с тобой...... всё нормализуется... Юля: Ты что издеваешься?!:((( я жить теперь не хочу. :(( Я: Зай ты мне ещё нужна..... не наделай глупостей... ты тест прошла ? Юля: Нет. итак всё понятно... месячных не было.. не предохранялись Я: Проверь всё таки...... Юля: Безполезно.. все не имеет значение:( я спать. спокойной ночи, прощай:( Я: Почему прощай ? я завтро тебе ещё напишу Юля: Сомневаюсь.. но можешь попробовать написать.. всё прошло некторое время... я ходил по комнате.... у меня было ужасное состаяние.... слёзы так и шли.....не чего не сображал......... через некоторое время она написала что она пошутила... я ей больше не писал...
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:24 | Сообщение # 45
|
7 уровень
| Quote (Эллесар) через некоторое время она написала что она пошутила... я ей больше не писал... НИХРЕНА СЕБЕ ПОШУТИЛА! Вот и молодец, что не пишешь больше.
Сообщение отредактировал -Castro- - Пятница, 05-09-2008, 16:25 |
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:24 | Сообщение # 46
|
Кэп
| Quote (Эллесар) через некоторое время она написала что она пошутила... омага
Человек, ты мудр. Будь добр!
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:25 | Сообщение # 47
|
5 уровень
| Quote (Эллесар) А у меня тяжёлая ситуация была! выложу СМС переписку, свои сообщение не остались попытаюсь вспомнить: (вчера) .... Юля: ну может я ошиблась.. прости.. я сейчас вся на нервах Я: Почему зайчёнок...( Юля: Неважно Я: Мне важно всё, что с тобой происходить!скажи зай. Юля: Я кажется беременна..(((( Я: Как это !!! когда успела ??? Юля: Что?:( не знаю.. пару недель назад вроде..:(( Я: Как ?? говори от кого ты это ?!!?!??! Юля: :(( какая разница теперь?!.. :(((( мне так плохо....:( Я: Как ты могла.... как ты могла изменит мне ?( Юля: :(( я жалею об этом... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!:(( я боюсь:(( Я: Зай... успокойся... всё хорошо будет... Юля: Всё... это конец... я не смогу этого вынести...:((( не хочу! ... Я: я бууду рядом с тобой...... всё нормализуется... Юля: Ты что издеваешься?!:((( я жить теперь не хочу. :(( Я: я бууду рядом с тобой...... всё нормализуется... Юля: Ты что издеваешься?!:((( я жить теперь не хочу. :(( Я: Зай ты мне ещё нужна..... не наделай глупостей... ты тест прошла ? Юля: Нет. итак всё понятно... месячных не было.. не предохранялись Я: Проверь всё таки...... Юля: Безполезно.. все не имеет значение:( я спать. спокойной ночи, прощай:( Я: Почему прощай ? я завтро тебе ещё напишу Юля: Сомневаюсь.. но можешь попробовать написать.. всё прошло некторое время... я ходил по комнате.... у меня было ужасное состаяние.... слёзы так и шли.....не чего не сображал......... через некоторое время она написала что она пошутила... я ей больше не писал... Врятли она пошутила так не шутят ... З.ы даже сказать нечего сочуствую....
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:43 | Сообщение # 48
|
Inquisitor
| Quote (Эллесар) через некоторое время она написала что она пошутила... я ей больше не писал... Правильно сделал.

|
|
|
|
|
|
|
terminator-oo7 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:47 | Сообщение # 49
|
6 уровень
| Quote (Ass@ssiN) Правильно сделал. да
ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори Я МОЯ УВАЖУХА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ VLA ЗА бОМЖИ ОЛ СТАРС И ТЕМ ЛЮДЯМ КТО С VLA ДЕЛАЛ!!!!!!!! И FROL
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:14 | Сообщение # 50
|
Свихнувшийся гений
| Я вооще этого боюсь ужасно!!! хотя знаю что это единственный способ жить полноценной жизнью. Однажды уже ударялся. А вообще люблю бабушку маму всех родных жизнь компьютер интернет и получать знания.Добавлено (05-09-2008, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (-Castro-) Ну годиков эдак через два пропрёт, мож раньше неа меня выносило в 13 а щас как раз прошло пару лет и разум торжествует!!!
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|