| Любовь |
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:16 | Сообщение # 51
|
7 уровень
| Quote (Padla) неа меня выносило в 13 а щас как раз прошло пару лет и разум торжествует!!! ну одни раньше зреют, другие - позже
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:16 | Сообщение # 52
|
Свихнувшийся гений
| Эллесар, ппц история
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
terminator-oo7 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:18 | Сообщение # 53
|
6 уровень
| Quote (Padla) ну одни раньше зреют, другие - позже это правда
ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори Я МОЯ УВАЖУХА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ VLA ЗА бОМЖИ ОЛ СТАРС И ТЕМ ЛЮДЯМ КТО С VLA ДЕЛАЛ!!!!!!!! И FROL
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:25 | Сообщение # 54
|
Свихнувшийся гений
| -Castro-, terminator-oo7, ИМХО дело не в созревании а в молодости и горячести мозгов
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:33 | Сообщение # 55
|
Сенатор
| Quote (Padla) -Castro-, terminator-oo7, ИМХО дело не в созревании а в молодости и горячести мозгов дело не в этом. У каждого свои главные ценности в жизни. У кого-то компьютер, у кого-то учёба, у кого-то любовь, девушки (разные вещи любовь и девушки)), спорт и т.д. Дело в этом, а не в мозгах) Вообще глупо жить без девушки и без любви. Просто этим делом нельзя увлекаться, и превращать в смысл жизни. Также, как нельзя превращать в смысл жизни и другие области (да та же учёба, компьютер, некоторые люди с этого с ума сходят, вспомните например самоубийство одной из лучших школьниц России) Как говориться, всё хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 17:55 | Сообщение # 56
|
Свихнувшийся гений
| Quote (realms) Вообще глупо жить без девушки и без любви. Просто этим делом нельзя увлекаться, и превращать в смысл жизни. Также, как нельзя превращать в смысл жизни и другие области (да та же учёба, компьютер, некоторые люди с этого с ума сходят, вспомните например самоубийство одной из лучших школьниц России) Как говориться, всё хорошо в меру. +1
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:11 | Сообщение # 57
|
7 уровень
| Quote (realms) дело не в этом. У каждого свои главные ценности в жизни. У кого-то компьютер, у кого-то учёба, у кого-то любовь, девушки (разные вещи любовь и девушки)), спорт и т.д. Дело в этом, а не в мозгах) Вообще глупо жить без девушки и без любви. Просто этим делом нельзя увлекаться, и превращать в смысл жизни. Также, как нельзя превращать в смысл жизни и другие области (да та же учёба, компьютер, некоторые люди с этого с ума сходят, вспомните например самоубийство одной из лучших школьниц России) Как говориться, всё хорошо в меру. Дело говоришь. Всего в меру. И любовь должна быть, и развлечения, но если любовь переростает в бабничество, а увлечение компьютерами в манию, то это уже плохо, очень плохо.
Мои проекты: Работаю над MT Бывший конкурс для триггерщиков (ныне флудильня) Снова крепко засел в L2 на x300. Саб и нобл сданы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:12 | Сообщение # 58
|
Свихнувшийся гений
| Quote (-Castro-) но если любовь переростает в бабничество но бабничество это не любовь а вот если она перерастает в фанатизм то это страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:28 | Сообщение # 61
|
7 уровень
| Quote (Freekill) А у меня уже это есть! в 12 лет, не рановато?
__________________________________________________________ Осваиваю админку 80% IIIIIIIIII Зол на 0% IIIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:31 | Сообщение # 62
|
7 уровень
| Quote (marcus506) в 12 лет, не рановато? Через 2 дня 13,так что всё уже сделано!
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:32 | Сообщение # 63
|
7 уровень
| Quote (Freekill) Через 2 дня 13,так что всё уже сделано! гыгыгы
__________________________________________________________ Осваиваю админку 80% IIIIIIIIII Зол на 0% IIIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:34 | Сообщение # 64
|
DeMoN
| Quote (Padla) Эллесар, ппц история Да в жизни всё бывает.....
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:43 | Сообщение # 66
|
Сенатор
| Quote (marcus506) в 12 лет, не рановато? это от возраста не зависит, некоторые в 12 лет уже женятся -_-
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:45 | Сообщение # 67
|
Inquisitor
| Quote (realms) некоторые в 12 лет уже женятся -_- Насколько мне известно в некторых странах родители сами решают на ком жениццо и вот как раз лет в 12 женят, ибо по любви в 12 лет врядле поженишься...

|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:47 | Сообщение # 68
|
7 уровень
| Quote (Ass@ssiN) в некторых странах родители сами решают на ком жениццо В Индии например...
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:47 | Сообщение # 69
|
7 уровень
| Quote (Ass@ssiN) Насколько мне известно в некторых странах родители сами решают на ком жениццо и вот как раз лет в 12 женят, ибо по любви в 12 лет врядле поженишься... как так можно
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 18:49 | Сообщение # 70
|
Inquisitor
| Quote (Freekill) В Индии например... Ну да, где-то там, я уже не поммю где точно. Quote (marcus506) как так можно По любви в 12 лет или по решению родителей?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jangus |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:03 | Сообщение # 72
|
1 уровень
| гулять надо! а любовь сама тебя найдет.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:16 | Сообщение # 73
|
Сенатор
| Ass@ssiN, в России с 14 лет много браков заключается. Как пример.
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:29 | Сообщение # 74
|
Inquisitor
| Quote (Freekill) Я например.. Ты же писал что тебе только 13 исполнится о_О Quote (realms) Ass@ssiN, в России с 14 лет много браков заключается. Как пример. Хм, не знал, что в России с 14 лет о_О

|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:32 | Сообщение # 75
|
7 уровень
| да уж есть у меня на примете 10 летняя девочка в моем классе красивая очень ! и я ей нравлюсь ) но как то отнашения не начались совет дайте какойто плиз
Взламываю всех %(
|
|
|
|
|