| Наш музон |
|
|
|
|
MeZoTePa |
Дата: Среда, 31-01-2007, 13:40 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
| Говори, что слушаешь! Слушай, что говоришь!
001 010 011 100 101 я иду искать Люди, каково это-лишиться глаз, Все, что ощущал когда-то-Ощущаешь В ПЕРВЫЙ РАЗ! Люди, каково это-лишиться рук, Теперь ты не почувствуешь тепло друзей и подруг ___________________________________________ Мой стих!
|
|
|
|
|
|
TheNexT |
Дата: Среда, 09-04-2008, 08:11 | Сообщение # 2201
|
Лейтенант
| Quote (woodpecker) Quote (Ogre) Gorillaz - это круто. Все же все наверное слышали Clint Eastwood (I aint happy i'm feeling glad i got sunshine)? Ненавижу попсу! Вообщет, Gorilaz - это рок. >_< попса....РОФЛ
Данное сообщение заговорено. Его удаление приведёт к половому бессилию. 
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 15:05 | Сообщение # 2202
|
Генерал-майор
| ГОРИЛАЗ ПО СВОЕЙ ПОПСОВОСТИ И НЕ СТОЯТ РЯДОМ С РОКОМ. Я вообще удивляюсь тем людям которые говорят , типо я люблю слушать рок, особенно группу звери.
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
|
lozowski |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 19:57 | Сообщение # 2203
|
Сержант
| Quote (woodpecker) ГОРИЛАЗ ПО СВОЕЙ ПОПСОВОСТИ И НЕ СТОЯТ РЯДОМ С РОКОМ. Я вообще удивляюсь тем людям которые говорят , типо я люблю слушать рок, особенно группу звери. Я согласен с тобой. Gorilaz чето на рок не похоже, а у зверей ваще рока нету, чистая попса=) ( ненавижу группу звери ).
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 22:29 | Сообщение # 2204
|
Ночной
| Quote (TheNexT) Вообщет, Gorilaz - это рок. Quote (TheNexT) >_< попса....РОФЛ о_О Эм, что нюхал? Ты хотя бы в одной песни слышал обезбашенные крики, или чтобы эквалайзер выше 40 поднимался? А клипы их смотрел? Йа фигею от вас
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 22:39 | Сообщение # 2205
|
Генералиссимус
| Quote (woodpecker) типо я люблю слушать рок, особенно группу звери. куда катится мир и общество, если у нас группа звери теперь мегарокеры
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 22:43 | Сообщение # 2206
|
Ночной
| Quote (Sheogorath) если у нас группа звери теперь мегарокеры ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хотя нед... самая крутое, это тяжелый раскалбасный метал со скрипом и свистом в динамиках xD
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 23:18 | Сообщение # 2207
|
Генерал-майор
| Quote (Bllank) Ты хотя бы в одной песни слышал обезбашенные крики, или чтобы эквалайзер выше 40 поднимался? А клипы их смотрел? А если песня спокойная, то уже не рок?
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 22:04 | Сообщение # 2208
|
Подполковник
| Gorilaz это полюбому не рок.........
------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
TheNexT |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:00 | Сообщение # 2209
|
Лейтенант
| Quote (woodpecker) ГОРИЛАЗ ПО СВОЕЙ ПОПСОВОСТИ И НЕ СТОЯТ РЯДОМ С РОКОМ. Quote (Bllank) Эм, что нюхал? Ты хотя бы в одной песни слышал обезбашенные крики, или чтобы эквалайзер выше 40 поднимался? А клипы их смотрел? Quote (Dark_Knight) Gorilaz это полюбому не рок......... ППЦ! разошлись.... У кого есть хоть один трек горилаз, делаем следующее: клацаем правой кнапачкай на эту песенгу, Свойства->Сводка->Дополнительно. Об ощущениях можете написать сразу же. Не задумываясь. Так же полазить по муз. форумам и заглянуть в разделы, по типу: rock и тп.
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:30 | Сообщение # 2210
|
Генерал-майор
| Quote (TheNexT) ППЦ! разошлись.... У кого есть хоть один трек горилаз, делаем следующее: клацаем правой кнапачкай на эту песенгу, Свойства->Сводка->Дополнительно. Об ощущениях можете написать сразу же. Не задумываясь. Так же полазить по муз. форумам и заглянуть в разделы, по типу: rock и тп. Я над тобой угараю. Если какой то раздолбай это к року отнёл он от этого им не становится. В сводке и звери тоже роком являются. А хочешь я на сайте создам Билана и засуну его в рок? Он тут же в твоих глазах роком видно станет! Ведь какая разница ,что они поют? Главное сводка, не так ли?
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:45 | Сообщение # 2211
|
Генерал-майор
| Я бы вабрал: Рок, хард-рок, металл, панк-рок, техно, электро, хип-хом, клубняк. ВСЁ КРОМЕ РЕПА, А РЕПЕРЫ У Б Е Й Т Е С Ь
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Суббота, 12-04-2008, 22:45 |
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:49 | Сообщение # 2212
|
Подполковник
| Quote (woodpecker) Я над тобой угараю. Если какой то раздолбай это к року отнёл он от этого им не становится. В сводке и звери тоже роком являются. А хочешь я на сайте создам Билана и засуну его в рок? Он тут же в твоих глазах роком видно станет! Ведь какая разница ,что они поют? Главное сводка, не так ли? Я с тобой согласен, в сводке можно написать всё что хочешь.
------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:51 | Сообщение # 2213
|
Генерал-майор
| На моём Кутьке в сводке в песне LowBuz - On_the_Ledge написано жанр: "Блюз"
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 23:28 | Сообщение # 2214
|
Генерал-майор
| TheNexT, кстати заметь ,что только ты считаешь горилаз роком Добавлено (12-04-2008, 23:28) --------------------------------------------- а это уже говорит о многом
|
|
|
|
|
|
TheNexT |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:03 | Сообщение # 2215
|
Лейтенант
| Quote (TheNexT) Так же полазить по муз. форумам и заглянуть в разделы, по типу: rock и тп. n\c Если уж заговорил о большинстве, то пропиши ради интереса в яндексе (или где тебе угодно) "рок группа Gorillaz" и "поп группа Gorillaz". Конечно, ты увидишь, что ты не одинок в своих взглядах на музыку:), но внимательно присмотрись на кол-во ссылок по одному и другому запросу. з.ы. Quote Рок, Поп, Хип-хоп, Зомби Хип-хоп Эт с википедии)
Сообщение отредактировал TheNexT - Воскресенье, 13-04-2008, 17:22 |
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:08 | Сообщение # 2216
|
I Was In Hell
| Quote (HarbingeR) ВСЁ КРОМЕ РЕПА, А РЕПЕРЫ У Б Е Й Т Е С Ь не шаришь ----->
|
|
|
|
|
|
woodpecker |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:28 | Сообщение # 2217
|
Генерал-майор
| Quote (TheNexT) Если уж заговорил о большинстве, то пропиши ради интереса в яндексе (или где тебе угодно) "рок группа Gorillaz" Что ещё раз доказывает, что ты совершенно не разбираешься в роке. Прослушай нормальный рок и горилиз и сравни. Это чистая попса. А про сводку и ссылки смотри выше.
|
|
|
|
|
|
TheNexT |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:34 | Сообщение # 2218
|
Лейтенант
| Каждый при своём мнении)
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 20:08 | Сообщение # 2219
|
Генералиссимус
| Quote (TheNexT) пропиши ради интереса в яндексе (или где тебе угодно) "рок группа Gorillaz" и "поп группа Gorillaz". Конечно, ты увидишь, что ты не одинок в своих взглядах на музыку:), но внимательно присмотрись на кол-во ссылок по одному и другому запросу. ясен пень что со словом "рок" будет больше ссылок т.к. оно и употребляется чаще,далеко не факт что гориллаз будут в том предложении присутствовать -.- З.Ы. горилаз- попса
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 20:18 | Сообщение # 2220
|
Генерал-полковник
| HarbingeR, убейся сам чмошник
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes) B.M.E Click
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 20:59 | Сообщение # 2221
|
Кэп
| Quote (Bllank) Эм, что нюхал? Ты хотя бы в одной песни слышал обезбашенные крики, или чтобы эквалайзер выше 40 поднимался? А клипы их смотрел? а я от тя фигею. Кстати, ты наверно врятли слышал БГ или Аквариум отцов русского РОКА. И там нет эквалайзеров, безбашенных криков и прочего <_<. Хотя это самый рок.
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 22:07 | Сообщение # 2222
|
Полковник
| Quote (DimaNtos) HarbingeR, убейся сам чмошник В точку!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены.
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 22:10 | Сообщение # 2223
|
Генерал-полковник
| Ёу!! Рэп!!!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 22:19 | Сообщение # 2224
|
Полковник
| Респект Дей-Лак
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены.
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Суббота, 19-04-2008, 21:15 | Сообщение # 2225
|
Генерал-майор
| Cypress Hill RuLeZzZ! Кстати кто не слушал - советую послушать. Понравится и любителям рока и любителям рэпа, у них некоторые песни чисто рэп, а некоторые - рэп под рок. Ваще норм! Особенно еще прикольные песни которые они поют по испански
• Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ. • Написание рассказа IIIIIIIIII 32%
|
|
|
|