| Наш музон |
|
|
|
| MeZoTePa | Дата: Среда, 31-01-2007, 13:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Говори, что слушаешь! Слушай, что говоришь!
001 010 011 100 101 я иду искать Люди, каково это-лишиться глаз, Все, что ощущал когда-то-Ощущаешь В ПЕРВЫЙ РАЗ! Люди, каково это-лишиться рук, Теперь ты не почувствуешь тепло друзей и подруг ___________________________________________ Мой стих!
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 18:18 | Сообщение # 2251 |
Генерал-майор
| У арии она лучше звучит!
Рваные кеды по первому снегу В драных носках да по талому льду (Пилот- Сибирь)
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 19:00 | Сообщение # 2252 |
Полковник
| Сейчас стал слушать System of A Down (это армяно-американская альтернатив-группа такая)
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:50 | Сообщение # 2253 |
Полковник
| У Корна мне еще некоторые песни нравятся
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 00:48 | Сообщение # 2254 |
Генерал-майор
| Quote (Alander) System of A Down (это армяно-американская альтернатив-группа такая Alander, они турки! Но живут в америке
|
|
|
|
|
| porty | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 20:28 | Сообщение # 2255 |
Рядовой
| 50cent, LinkinPark ещё клубняк.
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 21:44 | Сообщение # 2256 |
Полковник
| woodpecker, Турки?! С каких пор? Я видел КУЧУ описаний этой группы, и везде написано, что они армяне.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 21:57 | Сообщение # 2257 |
Генерал-полковник
| Армяне? Турки? оО Нет, ну я знал что Швацнеггер немец, но чтобы "сады" были арменями или турками)
дроосте... я должен вашему сыну 100 баксов .. =)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| woodpecker | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 22:02 | Сообщение # 2258 |
Генерал-майор
| да гостарбайтеры в общем. Но играют круто!
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Вторник, 29-04-2008, 12:56 | Сообщение # 2259 |
Полковник
| Я тут читал ваши предыдущие посты и заметил одну вещь - вы назвали "Гориллаз" попсой! И мало того, что вы назвали эту группу попсой, так кто-то ещё сказал, что рок - это "безбашенные крики" и "эквалайзер под 40" ! Вы хоть раз слушали "пинк флойд"? Вы там хоть раз супергромкую музыку слышали? А тот же "Раймштайн", где ни одной песни с "безбашенным" криком нету. Рок - это многосторонний жанр. "Раимшайн" играет маршевую музыку, тяжелую и величественную. А вот, например, гот-рок, смесь классического хард-рока и мотивов оркестровой. Металл, поджанр рока (металл вырос из рока). Эмо-рок, который вообще не тяжелый. Альтернатива (этакая смесь всего подряд и обязательно! рок). "Линкин Парк" играет альтернативу, где совмещенны рок и чуть-чуть хип-хопа. "Систем оф А Даун", смесь хард-рока, металла, мотивы армянской народной музыки и, опять-таки, чуть-чуть хип-хипа. "Гориллаз" играет какой-то жанр рока. Да, может это не чистый рок, но всеже рок. Даже ближе к альтернативе.
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:16 | Сообщение # 2260 |
Кэп
| Alander, мое тебе уважение, за то, что ты сказал. Мой пост остался без внимания. Quote (ZerLex) а я от тя фигею. Кстати, ты наверно врятли слышал БГ или Аквариум отцов русского РОКА. И там нет эквалайзеров, безбашенных криков и прочего <_<. Хотя это самый рок. Добавлено (29-04-2008, 13:01) --------------------------------------------- Quote (Alander) "Раимшайн" играет маршевую музыку, тяжелую и величественную Rammstein это индастриал Добавлено (29-04-2008, 13:14) --------------------------------------------- скажем так, самый рок это: jethro tull ACDC led zeppelin pink floid aerosmith аквариум queen the silver beatles the rolling stones the byrds the doors deep purple scorpions ramones sir Elton John iron maiden kiss metallica nirvana далее на мой взгляд, очень талантливым исполнителем является Eminem. И даже как человек, который особо реп не слушает, в плейлист Eminem у меня забит. Добавлено (29-04-2008, 13:16) --------------------------------------------- а список русского рока всем достаточно хорошо известен
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:20 | Сообщение # 2261 |
Полковник
| ZerLex, Quote (ZerLex) Rammstein это индастриал Тем не менее, поджанр все того же вездесущего рока. Вообще, современная музыка обросла немыслимыми по своей глупости стереотипами. Взять, например, рэп (я его не выношу, но зато пример хороший). Для многих, например, "Линкин Парк" - это тяжелый рэп! *жестокой словосочетание* И только потому, что они читаю тексты (не всегда, но в большинстве) речетативом. "Если он поет речетативом, значит он рэпер" - думают многие. А что такое настоящий рэп, все забыли. Ещё меня поразило то, что некоторые считаю ар'енд'би рэпом! Да, этот жанр вырос из рэпа, но уже ДАВНО перестал им быть. У них разные цели и задачи. Кроме этого самого речетатива рэп и ар'энд'би ничего не соединяет. Ещё многие путаю рок-н-рол и рок... Ну и так далее. Примеров уйма. *"Да нифига ты не шаришь!" будет ответ большинства. Уверяю вас, мне приходится довольно общаться с музыкой и музыкальными направлениями. Уж кто-кто, а я ТОЧНО шарю во всем этом.
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:36 | Сообщение # 2262 |
Кэп
| Quote (Alander) Ещё многие путаю рок-н-рол и рок... не скажи. Рок-н-рол это ветка рокаи непосредственно к нему принадлежит.
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:40 | Сообщение # 2263 |
Полковник
| ZerLex, Увы. Действительно, рок и рок-н-рол появились почти одновременно. Но рок-н-рол вырос из (не поверишь) диско (= *Сам в шоке был, но это так*. А рок вырос из... джаза! Насколько бы это не казалось смешным, факт остается фактом (=
Сообщение отредактировал Alander - Вторник, 29-04-2008, 13:40 |
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:48 | Сообщение # 2264 |
Кэп
| Quote (Википедия) Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри. хм) диско появилось позже 50-х годов Quote (Alander) А рок вырос из... джаза! да, это действительно так
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Вторник, 29-04-2008, 13:51 | Сообщение # 2265 |
Полковник
| О-да! Википедия русского производства лучший в мире информационный центр) Если и правда нужна подобная инфа, ищи официальные муз-сайты. Диско появилось почти сразу после 2-ой мировой, став "отдушиной" С.Ш.А.
|
|
|
|
|
| STELS | Дата: Вторник, 29-04-2008, 15:42 | Сообщение # 2266 |
Майор
| вот че над слушать мне лично понравилося Павел Воля - Барвиха и Следы асфальта-школьный бал
-------------------------------------------------------------------------| На сайте 1год и 3месяца, и житель Иркутска -------------------------------------------------------------------------| Здаетья место для рекламы. -------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:42 | Сообщение # 2267 |
I Was In Hell
| Linkin Park Навсегда!
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| DimaNtos | Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:54 | Сообщение # 2268 |
Генерал-полковник
| Nelly and fergie party people 2oo8 - Очень интересная песня которую можно послушать да и не только
Who is like yo: Lil John, Lil Scrappy, Gangsta boo, G-Unit, Lil Flip, Trina, E-40 M*ther*ucker: Hustla, Lil Sh*t, Fat Joe, Jibbs. King the Crunk: Lil John, EastSide Boyz.
|
|
|
|
|
| Soll | Дата: Четверг, 01-05-2008, 10:00 | Сообщение # 2269 |
Рядовой
| Лично я слушаю рЭп: Смоки мо, триада, 5плюх, Нагано, Кажэ обойма, и т.д. А ещё я фанат БрэйкБита и клубняка(ЕлектроХаус и ЭлектроКлэш))) Всем любителям "осмеяться и попалить тряпки"советую кажэ группу "Розовые очки от Фирэ"
Игра создана для того, чтоб в неё играть!!!
|
|
|
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 02-05-2008, 16:24 | Сообщение # 2270 |
Сержант
| Лично я люблю РЭП!
|
|
|
|
|
|
|
| TWIX001 | Дата: Пятница, 02-05-2008, 17:37 | Сообщение # 2272 |
Рядовой
| Рэп отстой, попса ПОРАША, РОК КРУТОЙ рассия наша!
По жизня я придурок! Но у меня есть небольшие плюсы! Гы-гы!
|
|
|
|
|
| Ass@ssiN | Дата: Пятница, 02-05-2008, 17:46 | Сообщение # 2273 |
Inquisitor
| А я начал D'n'B слушать. Весчь
И захлеснёт волною бит,и разорвёт нас жесткий басс,и станет агрессивной плоть,ведь миром правит DRUM AND BASS! =)
|
|
|
|
|
| DimaNtos | Дата: Пятница, 02-05-2008, 18:10 | Сообщение # 2274 |
Генерал-полковник
| Yeaaahhhh Lil jon and the East side boyz get crunk Yeahhh Real Music Bitch bitch bitch
Who is like yo: Lil John, Lil Scrappy, Gangsta boo, G-Unit, Lil Flip, Trina, E-40 M*ther*ucker: Hustla, Lil Sh*t, Fat Joe, Jibbs. King the Crunk: Lil John, EastSide Boyz.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, 02-05-2008, 20:26 | Сообщение # 2275 |
Генерал-полковник
| Quote (TWIX001) Рэп отстой, попса ПОРАША, РОК КРУТОЙ рассия наша! Рэп круто!!!! А ты со своим роком гуляй в таджикистане
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я уехал до начала августа!!! Буду в асе.
|
|
|
|