| Наш музон |
|
|
|
|
MeZoTePa |
Дата: Среда, 31-01-2007, 13:40 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
| Говори, что слушаешь! Слушай, что говоришь!
001 010 011 100 101 я иду искать Люди, каково это-лишиться глаз, Все, что ощущал когда-то-Ощущаешь В ПЕРВЫЙ РАЗ! Люди, каково это-лишиться рук, Теперь ты не почувствуешь тепло друзей и подруг ___________________________________________ Мой стих!
|
|
|
|
|
|
|
|
PIVO |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:48 | Сообщение # 2377
|
Сержант
| rock foreva
Грянул хор и качнулся храм, Смерть пришла за мной в пять часов утра- Боль рванула грудь, сразу стал всободен я.
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 21:00 | Сообщение # 2378
|
Генерал-майор
| Quote (PIVO) Грянул хор и качнулся храм,Смерть пришла за мной в пять часов утра-Боль рванула грудь, сразу стал всободен я. Хей!Я для них злодей знающий секрет низменных страстей Я был скрипачём, Мой талант- мой грех жизнью как смычком Я играл с огнёёём!!!
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 21:35 | Сообщение # 2379
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ASAQRA) Apocalyptica, Metallica, Cradle Of Filth, Kittie, Nirvana, Rammstein, System of a Down, Deftones, Кино, Ария, Guano Apes, Nightwish, Boney M, Kraftwerk, Supermax, Мумий Троль, Bee Gees, Deep purple, Led Zeppelin, Nazareth, Pink Floyd, Yello, Горький Парк, Смысловые галлюцинации, 7Б, Total, Наутилиус Помпилиус - это по моему всё что я люблю. У меня есть все альбомы и некоторые клипы этих груп. Настроение это самое главное!!!К примеру причём тут Kittie и Кино???  Добавлено (21-06-2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Tesla) Хей!Я для них злодей знающий секрет низменных страстей Я был скрипачём, Мой талант- мой грех жизнью как смычком Я играл с огнёёём!!! Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте... Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест... Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон... Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну в первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе. Tesla, Понял???
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
Privitalik2008 |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 21:43 | Сообщение # 2380
|
Сержант
| Я вижу большенство за rock!!!фуууууууу! А Я КЛУБНЯК ЛЮБЛЮ!!!
WARCRAFT3FT.INFO рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 13:47 | Сообщение # 2381
|
Генерал-майор
| Quote (Privitalik2008) Я вижу большенство за rock!!!фуууууууу! не тебе решать,хорош рок или нет!!!
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 22-06-2008, 14:03 |
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 14:00 | Сообщение # 2382
|
Генерал-лейтенант
| Клубняк и Рэп
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 15:44 | Сообщение # 2383
|
Полковник
| RAP 4ever
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 16:11 | Сообщение # 2384
|
Техногенный Упырь
| Вот фак без колонок. И ведь не послушаешь new order (
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 16:27 | Сообщение # 2385
|
Генерал-полковник
| Lil Scrappy - Money In the bank Ваще супер и Lil Scrappy - No problem
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes) B.M.E Click
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 18:08 | Сообщение # 2386
|
Полковник
| Слушаю тока Труъ Блэкъ, такие группы как Аццкая Сотона, Gorgoroth, [b]Cradle of Filths[/b]...и наверна все... А вот вам текстик, группа Аццкая Сотона,альбом СМЕРТЬ ПРАКЛЯТЫМ ПАЗЕРАМ (2003) Багахульный баец Я ресую на забори Миртвицов и пинтаграмму А патом паймаю псину И засуну в пилараму! Ие вопли греют душу Чорнава солдата ада Пуст ие хазяйка плачит! Силы ада будут рады! Сачиняю злыи песни И мачу гопов-баранав! Будим делать эта вмести Пад зноменами Пагана!
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
DarkEJlekTpuk |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 18:23 | Сообщение # 2387
|
Сержант
| ДарК ЕлЕкТрО РуЛиТ

Сообщение отредактировал DarkEJlekTpuk - Воскресенье, 22-06-2008, 18:25 |
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 19:45 | Сообщение # 2388
|
Свихнувшийся гений
| А кто нибудь слышал антигмн попсе. Не люблю попсу
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Я отомсю всем за тему "захвать мира" и мстя моя будет ужасна к каждому из вас придёт гигантский робот ёжик и съест! помогу чем смогу ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ЁЖИК ГОТОВ НА 5% я НЕ хочу КоМодерство мне будет достаточно супермодератора $$$
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 20:46 | Сообщение # 2389
|
Кэп
| Quote (Agartys) Аццкая Сотона это тру блек?)
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. Проливаю кровь в обсуждении карт :ninja: •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
Agartys |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 08:10 | Сообщение # 2390
|
Полковник
| Quote (ZerLex) это тру блек?) Конечна...
Я лол (...
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 09:19 | Сообщение # 2391
|
Лейтенант
| рок
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 23:40 | Сообщение # 2393
|
Техногенный Упырь
| Катю чехову слушаю ТТ до чего я опустился.
|
|
|
|
|
|
Aston |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 17:50 | Сообщение # 2394
|
Рядовой
| Рок рулит!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 17:53 | Сообщение # 2395
|
Техногенный Упырь
| not extacly изменяю New order
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 25-06-2008, 14:44 | Сообщение # 2396
|
Генерал-майор
| Э... Хде металл-то? За неимением проголосовал за рок. Хотя Metallica, Pain, Samael и БГ с трудом под него подходят.
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут)
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 17:21 | Сообщение # 2397
|
Полковник
| Подсел на транс и транскор. Свежитнка моего трэк-листа - Enter Shikari. Взял один альбом (первый) группы Theatre of Tragedy. Играют классический дум-дэс (doom/death). Из нового больше ничего)
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 17:45 | Сообщение # 2398
|
-=Миледи Смерть=-
| Otto Dix....
Вид: призрак сайта Особые способности: модератор Место обитания: раздел Обсуждение карт. Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
Илл |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 22:05 | Сообщение # 2399
|
Сержант
| Agartys, то, что ты перечислил не имеет отношения к True Black Metal... Gorgoroth - это вообще помесь Блэка с Думом...никак не тру молчу уж про крэдлов
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
|