| Увлечения |
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 22-10-2008, 20:13 | Сообщение # 26
|
|
2 уровень
| Другое. Я ПРОЖЫГАЙУ жизнь
¨°º¤ø„ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ ГОРИ ЖЕ, „ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨ УГ!!!!!!!! ``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 16:31 | Сообщение # 27
|
4 уровень
| Ну я в тренажерку хожу и альтернативу слушаю. По канцертам там хожу ну и с нефорами тусю) хотя сам пока еще пионер=(
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блин, всё вспомни и убей нахрен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:14 | Сообщение # 28
|
Свихнувшийся гений
| всем увлекаюсь!!! всем интересуюсь!!!
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivik |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 12:06 | Сообщение # 30
|
3 уровень
| музыкой...
+ - КОНТРАКТ"Dota Allstars" Tecktonik Соус Парк РуЛЕZZZZ!!!!! люди каторых я уважаю:Chpok2008
|
|
|
|
|
|
|
Nothen |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 15:04 | Сообщение # 31
|
6 уровень
| Литература и музыка
|
|
|
|
|
|
|
РеКсАр |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 15:05 | Сообщение # 32
|
7 уровень
| Рисование. Преимущественно в фотошопе
ХЫ!
|
|
|
|
|
|
|
leave_plz |
Дата: Среда, 29-10-2008, 12:37 | Сообщение # 33
|
|
3 уровень
| я хоккеист за динамо-2 играю РеКсАр, и рисовать тоже люблю но свободное от хоккея время!я хорошо рисую как и мой отец, раньше он был художником!!
модэраторы прошу мя разблокировать((
|
|
|
|
|
|
|
Minerva |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 00:53 | Сообщение # 34
|
3 уровень
| Рисую, графика и карандаш. Пока училась в школе рисунков много было, сейчас к сожалению, не хватает времени на полноценные работы и рисую очень мало. Не профи, в художественную школу не пошла по собственному желанию, хотя и не однократно предлагали. Еще фотографией немного увлекаюсь, предпочитаю фото пейзажей.
Информация и услуги Правила форума
|
|
|
|
|
|
|
Askarik |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 20:46 | Сообщение # 35
|
3 уровень
| Quote (Padla) НАУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё правда???
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 21:57 | Сообщение # 36
|
Свихнувшийся гений
| увлечений просто ахеренно много: перечислю самые главные САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИЗНЬ ну и несколько других наука (физика химия биология социология психология информатика робототехника математика анализ геометрия и тп) интернет (веб программирование в последние время задрачиваю пхп с майскьюэлем веб дизайн раскрутка сайтов (пока что нуб) варинфо и несколько других форумов) саморазвитие (ну там всякие задачки на логику на творческое мышление книжки всякие нейролингвистическое проганье и тп) книги (читаю дофига в основном всякую научную и научно-популярную литературу в последнее время интересуюсь книгами про работу мозга мышления и тп) музыка (не особо увлекаюсь слушаю всё в чём вижу смысл) учёба (стараюсь научится вообще всему и тп) спорт (шахматы правда пока что забил походу) ну и это далеко не полный список...
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
DDRusher |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 22:00 | Сообщение # 37
|
5 уровень
| Quote (Askarik) Quote (Padla) НАУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё правда??? Хм. У меня это профессионально... Могу предоставить диплом)))
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 11-12-2008, 22:04 | Сообщение # 38
|
Свихнувшийся гений
| Quote (DDRusher) Могу предоставить диплом))) у тебя в профиле написано что тебе 17 годоф!
|
|
|
|
|
|
|
ЛоЛ |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 16:30 | Сообщение # 39
|
1 уровень
| спортом
Eminem
|
|
|
|
|
|
|
Gedonist |
Дата: Пятница, 12-12-2008, 20:44 | Сообщение # 40
|
1 уровень
| Слушаю в основном рок,ОБОЖАЮ рисовать,кататься на своем горнике (обожаю ветер в ушах), люблю охоту , читать,ну и варик  Добавлено (12-12-2008, 20:44) --------------------------------------------- ой ,забыл а ещё рестлинг и дерби
На сайте_ новичок, хочу пропатчить warcraft3 у меня версия 1,16 Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 13-12-2008, 09:03 | Сообщение # 42
|
9 уровень
| Я рукопашной борьбой, скрипкой, чтением, гулянием, древировкой собаки, созданием карт для WCIII........
|
|
|
|
|
|
|
Zerdtrix |
Дата: Пятница, 19-12-2008, 13:21 | Сообщение # 43
|
1 уровень
| Ченнелинг,Наука,философия,Астрология,Короче всё Необьяснимое и мистическое
Самый лудший форум!
|
|
|
|
|
|
|
Hormonij |
Дата: Пятница, 19-12-2008, 14:55 | Сообщение # 44
|
6 уровень
| Хожу на пауэр-лифтинг Добавлено (19-12-2008, 14:55) --------------------------------------------- Но я бы не сказал, что это моё увлечение
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Kulya |
Дата: Пятница, 19-12-2008, 15:01 | Сообщение # 45
|
6 уровень
| 4 года играл в хоккей с мячем
|
|
|
|
|
|
|
AnnaChoi |
Дата: Пятница, 19-12-2008, 15:18 | Сообщение # 46
|
5 уровень
| Рисование. Рисую мангу и всё остальное, всё то что только возможно ) ну там. Всякое разно сама придумываю и рисую, что то перерисоваю. Комиксы рисую. Боевыми Искусствами занимаюсь - Китайское Кунг Фу. Паркуром, хотя многое из паркура в Кунг Фу есть, а то и всё. Ну киберспорт ) ну и главное хобби и часть моей жизни. Это Аниме! )) Анимешки, Япония и все то, что с этим связанно. )
Lich King : Revival and Revenge - ███░░░░░░░░░░░░░░░░░░ - 25 %
|
|
|
|
|
|
|
Joker_K |
Дата: Пятница, 19-12-2008, 16:20 | Сообщение # 47
|
2 уровень