| Как становятся модераторами сайта? |
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 13:25 | Сообщение # 26
|
10 уровень
| Quote (vla) у кого его нету формально? научись понимать речевые обороты.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 13:30 | Сообщение # 28
|
10 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) научись понимать речевые обороты. типо я не умею... ну вот чем чудо лучше скажем вини-пуха (ся не буду сравнивать мне ж есчо надо 3 месяца на сайте быть)
C~```````````
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 13:33 | Сообщение # 29
|
10 уровень
| Quote (BuHHu-nyX) Like_a_Spirit, rbym njgbr anjgre та пофиг, пусть повисит ещё немного. Добавлено (19-09-2008, 13:33) --------------------------------------------- Quote (vla) типо я не умею... похоже что нет. Quote (vla) ну вот чем чудо лучше скажем вини-пуха нет желания объяснять. Если сильно интересно- спрашивай самого Чудо или админа -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 13:40 | Сообщение # 30
|
10 уровень
| ясн
C~```````````
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 13:58 | Сообщение # 31
|
7 уровень
| мне не светит стать модератором или хотя бы комодератором, а супермодератором вообще мечтать бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Fifan |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 14:03 | Сообщение # 32
|
5 уровень
| marcus506, посиди годиков 5 на сайте станешь мб супермодератором=)
Я вышел из огня и льда... Я аццццццццкий флудер
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 14:08 | Сообщение # 33
|
7 уровень
| Quote (Fifan) посиди годиков 5 на сайте станешь мб супермодератором=) конечно, мне делать чтоль нечего, через это время мне уже не понадобится
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 15:12 | Сообщение # 34
|
Кэп
| Quote (BuHHu-nyX) я вот хочу стать комодером раздела карт ^^ но меня не ставят и я не жалуюсь. хм.
Aeons ago the legends tell we rode onward Led astray by the northern chaos gods Calm before the storm we came from the north... Horses roamed in the open landscaped
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 15:50 | Сообщение # 35
|
Энф Смотрящий за порядком
| Как становятся модераторами сайта? 1. Открывается админка 2. Раздел пользователи 3. Поиск по нику. 4. Выбирается группа, КоМодераторы, Модераторы или Супермодераторы 5. Если КоМодераторы то открывается раздел Форум 6. Выбирается нужны форум, Настройки 7. Добавить модератора, Поиск по нику. Ок. Вот так становятся модераторами на сайте. Могу пособие в картинках сделать если хочешь
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 15:56 | Сообщение # 36
|
9 уровень
| Quote (Enforcer) 1. Открывается админка Enforcer, ты же тож можешь модером делать D=
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 16:04 | Сообщение # 37
|
BailiFF
| Из тех кто тут написал что хотел бы стать модератором, комодератором и ещё кем то, - кто то может толково обьяснить причину - для чего это ему нужно? Пишите, ибо, ну просто чертовски интересно! Только обосновывайте свой ответ пожалуйста!
Сообщение отредактировал messenger - Пятница, 19-09-2008, 16:05 |
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 16:12 | Сообщение # 38
|
9 уровень
| Quote (messenger) Из тех кто тут написал что хотел бы стать модератором, комодератором и ещё кем то, - кто то может толково обьяснить причину - для чего это ему нужно? Власть. :dunno:
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:10 | Сообщение # 39
|
-=Миледи Смерть=-
| Quote (marcus506) мне не светит стать модератором или хотя бы комодератором, а супермодератором вообще мечтать бесполезно я тоже так думала..... пока не стала комо..
Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:24 | Сообщение # 40
|
10 уровень
| мм? Quote (messenger) Из тех кто тут написал что хотел бы стать модератором, комодератором и ещё кем то, - кто то может толково обьяснить причину - для чего это ему нужно? Пишите, ибо, ну просто чертовски интересно! Только обосновывайте свой ответ пожалуйста! например, помогать масеру ^^

|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:39 | Сообщение # 41
|
7 уровень
| Я хороший админ многоих сайтов Буду добавлять больше файлов на сайт (ведь у меня появится стимул, ведь и на моих плечах будет ответственнгость по сайту) Ну и хочется немного власти, да, признаюсь. Непротив стать модером маленького раздела, например "Общения"Добавлено (19-09-2008, 17:39) --------------------------------------------- А на сайте я уже 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:40 | Сообщение # 42
|
Inquisitor
| Quote (Влад) Я хороший админ многоих сайтов Буду добавлять больше файлов на сайт (ведь у меня появится стимул, ведь и на моих плечах будет ответственнгость по сайту) Ну и хочется немного власти, да, признаюсь. Непротив стать модером маленького раздела, например "Общения" Амагад D: Смотри на свою репу, замечания, количество добавленых файлов и терь подумай почему тебя не сделают модером о_О
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:42 | Сообщение # 43
|
7 уровень
| Ок, ща пойду исправлять замечания
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:49 | Сообщение # 44
|
Inquisitor
| Quote (Влад) Ок, ща пойду исправлять замечания Ога, удачи...
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 17:49 | Сообщение # 45
|
10 уровень
| Quote (Влад) А на сайте я уже 4 месяца а я на сайте уже более года, и меня еще не сделали комодером, аи то я начал проситься сравнительно недавно. Quote (Влад) Ок, ща пойду исправлять замечания -_-

|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 18:11 | Сообщение # 46
|
8 уровень
| Quote (Влад) Как становятся модераторами сайта? Админ назначает.
>>> Julien RPG рулит! <<< Я - аццкий дьявол!
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 18:12 | Сообщение # 47
|
10 уровень
| Всем хочеться власти... но 4 месяца мало... какие бы ты громкие слова не говорил Добавлено (19-09-2008, 18:12) --------------------------------------------- ыыы а я тока 3 хD с половиной!
C~```````````
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 18:37 | Сообщение # 48
|
BailiFF
| Quote (Влад) хочется немного власти Власть, власть, власть... Эта отрава, которая травит тех кто к ней стремиться. Сколько я видел и знаю человек испорченных властью, а особенно властью над другим человеком, людьми. Захлёбываясь от наслаждения такой властью очень не просто не слететь с катушек. А потом, когда опьянённый своим превосходством над другими, окажешься в низу, свалившись с горы под названием власть, придти в себя уже, бывает невозможно. Стать модератором вообщем то несложно, было бы желание, другое дело каким ты будешь модератором. Не станешь ли зазнаваться, задирать нос, и считать юзеров чем то вроде расходного материала, одним больше, одним меньше...Будешь ли правильно и своевременно выполнять работу порученную тебе на сайте, тратить уйму свободного времени, личного, отметьте этот факт, времени, когда его, это самое время, с большим успехом можно было бы потратить на себя. Не случиться ли, что по прошествии определённого промежутка времени, вам надоест до чёртиков быть этим самым модератором? Да первое время, на поверку, модераторство оказывается сильнейшим стимулом, хочется всё время что то делать, кого то банить и наказывать, добавлять файлы и общаться в "высшем свете". Но это как правило быстро проходит, и в конце концов, каким бы вы небыли энтузиастом, в результате остаёться одна, заметьте бесплатная, работа. Готовы вы к этому жаждущие власти?
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 18:43 | Сообщение # 49
|
7 уровень
| messenger, золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 18:44 | Сообщение # 50
|
10 уровень
| messenger, это всё лишь слова... И все случайности как Quote (messenger) человек испорченных властью лишь совпадение точных обстоятельств... просто нельзя сказать, что власть всегда ужасное несёт... да я например хачу комодера за признание а не власть
C~```````````
Сообщение отредактировал vla - Пятница, 19-09-2008, 18:45 |
|
|
|
|