| Какой компьютерный язык вы посоветуете выучить? |
|
ASAQRA |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 11:01 | Сообщение # 1
|
8 уровень
| Какой компьютерный язык вы посоветуете выучить?
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 11:03 | Сообщение # 2
|
7 уровень
| Русский -_-
Взламываю всех %(
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 12:47 | Сообщение # 3
|
Свихнувшийся гений
| Quote (ASAQRA) Какой компьютерный язык вы посоветуете выучить? начни с HTML и CSS потом можешь изучать perl но можешь сразу приступать к C или C#. или ещё вариант выучи хтмл и учи математическую логику параллельно с Delphi а потом когда с логикой закончишь го за C++ и потом скачай мануал к любому языку сверни в трубку и сиди кури.
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:08 | Сообщение # 4
|
Inquisitor
| Какой смысл поста? Типо понтануццо? о_О Quote (ASAQRA) Какой компьютерный язык вы посоветуете выучить? Мне советовали C++ Если хочешь, то попробуй его.

|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:10 | Сообщение # 5
|
9 уровень
| делфи рулит... его попробуй учить... мона и С++
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:15 | Сообщение # 6
|
9 уровень
| Джасс.
БМВ недоношенный дебил © bionikl ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:23 | Сообщение # 7
|
6 уровень
| сначала изучи паскаль потом html этих базовых знаний я думаю хватит на то чтоб имея простенькие тонкие книженции без особых проблем общаться практически со всеми языками
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:47 | Сообщение # 8
|
7 уровень
| Си ++
EXPhobos
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 13:58 | Сообщение # 9
|
6 уровень
| угу.....его учить представляеш сколько? я так понимаю у человека или базовые знания или нет знаний в пограммировании так что какой там си ++??
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 14:45 | Сообщение # 10
|
Storm Spirit
| delphi
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 15:31 | Сообщение # 11
|
10 уровень
| c++ рулит. но он очень сложный
The Pussycat Dolls Задротство в CoD4: [||||||||||]99% - задрот. <==||=э - only knife и ничего лишнего. Всех зарежу, один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 15:55 | Сообщение # 12
|
Storm Spirit
| BuHHu-nyX, он посложнее делфи. а вообще тоже ничего
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 16:09 | Сообщение # 13
|
7 уровень
| Quote (Ass@ssiN) Типо понтануццо? больше нет вариантов...=0
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:01 | Сообщение # 14
|
10 уровень
| Начать лучше всего с паскаля.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:06 | Сообщение # 15
|
5 уровень
| Я тож думаю лучше сначало выучить паскаль. Потом html, с ++ и т.д.
Чесно, не знаю что сюда впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:13 | Сообщение # 16
|
Свихнувшийся гений
| читаю ваши сообщения и думаю....вобщем не важно что я там думаю кто из вас реал пробовал учить C++? скажу вам я пробовал C++ не сложный язык если судить по синтаксису и тп его можно легко выучить НО! чтобы учить C++ нужно нормально знать математическую логику если с мат логикой никак то за C++ не стоит браться пока не разберётесь норм с логикой. карочу го учить html и css а потом за delphi или за perl с phpДобавлено (05-10-2008, 18:11) ---------------------------------------------
не джасс это не то ни сё тупо забивать голову. лично я начал с Q.Basic потом учил html и CSS брался за C++ но до серьёзного дело не дошло т.к логику пока не оч знаю щас ничё пока не учу думаю взяться за delphi или за логику или за perlДобавлено (05-10-2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Velm@ris) Я тож думаю лучше сначало выучить паскаль. Потом html, с ++ и т.д. а зачем после паскаля учить html? паскаль это полноценный язык программирования а htmlэто веб вообще html учится быстро причём 20% знания html позволяют сделать тебе 80%
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:14 | Сообщение # 17
|
6 уровень
| но html знать надо как бы быро он не учился его надо выучить а не пробежать
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:17 | Сообщение # 18
|
Свихнувшийся гений
| и вместо того чтобы кидаться советами надо было лучше спросить ASAQRA, Зачем тебе учить языки программирования ты определись. для web? для написания прог? для редактирования чего нить? ещё для чего?....Добавлено (05-10-2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (ХАОС) но html знать надо как бы быро он не учился его надо выучить а не пробежать ну там всё запоминается очень быстро рекомендую для норм изучения html и css чтобы ничё не вылетело из головы сделать какой нибудь сайт тогда точно ничё не забудешь (чем я собсно и занимаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 18:56 | Сообщение # 19
|
7 уровень
| Дельфи
Взламываю всех %(
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:05 | Сообщение # 20
|
6 уровень
| Quote (Padla) сделать какой нибудь сайт тогда точно ничё не забудешь если делать на укозе где половина текста уже прописана (я имею ввиду сайт ихние теги...если с нуля сайт создавать это гораааааздо больше кода надо чем на укозовских сайтах) и если думать что раз в укозе сайтик сбацать могу (нормальный сайт реально) то html знаю.......отнюдь та же самая функция проверки онлайн юзера это еще код надо функция группы тоже кода надо функция аськи переадресаций да пиз**ц сколько всего еще в укозе оставлен уже саааамый минимум чтоб и ламер разобрался (и потому укоз отличная система многние ее считают говном именно из-за того что не знают как на самом деле пишутся сайты с нуля)
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:08 | Сообщение # 21
|
5 уровень
| 11 лет. Чайник. Занимается самообразованием. Учи английский, венгерскую нотацию, ассемблер(сколько осилишь; полностью знают только профи) Хочет писать программы. Просмотри все УНИВЕРСАЛЬНЫЕ языки и выбери какой понравится. Есть Fortran, Visual Basic, C++, Delphi, MASM, Fasm, C# и другие еще есть. Ему нужно сделать что-то конкретное. Тогда выбора нет. Какой язык ориентирован на нужную задачу - тот и приходится учить. Знаю Visual Basic, MASM, JASS, HTML, CSS, Pascal. Учу JavaScript.
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:10 | Сообщение # 22
|
Свихнувшийся гений
| Quote (ХАОС) если делать на укозе где половина текста уже прописана (я имею ввиду сайт ихние теги...если с нуля сайт создавать это гораааааздо больше кода надо чем на укозовских сайтах) и если думать что раз в укозе сайтик сбацать могу (нормальный сайт реально) то html знаю.......отнюдь та же самая функция проверки онлайн юзера это еще код надо функция группы тоже кода надо функция аськи переадресаций да пиз**ц сколько всего еще в укозе оставлен уже саааамый минимум чтоб и ламер разобрался (и потому укоз отличная система многние ее считают говном именно из-за того что не знают как на самом деле пишутся сайты с нуля) В ТОПКУ CMS ВСЁ РУКАМИ И С НУЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:12 | Сообщение # 23
|
6 уровень
| напиши прогу на вывод текста hello в паскале и мне покажи (ввод единицы значит hello нуля значит bb) просто проверка знаний паскаля....базовая))
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:12 | Сообщение # 24
|
5 уровень
| А вы не заметили, что в теме говорится о КОМПЬЮТЕРНЫХ языках? Это то же, что и УНИВЕРСАЛЬНЫЕ языки.
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 19:16 | Сообщение # 25
|
Свихнувшийся гений
| ХАОС, ТЫ ЭТО КОМУ?
|
|
|
|
|