| fifa 09 |
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:13 | Сообщение # 26
|
2 уровень
| Сколько раз в нее играл(а)?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:25 | Сообщение # 27
|
10 уровень
| не сворачивай с сабжа. ЗЫ. много
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:29 | Сообщение # 28
|
2 уровень
| Карьера продумана в сто раз лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:41 | Сообщение # 29
|
10 уровень
| о да, если у нас есть система развития карьеры как в настоящем футболе- то это у нас сразу футбольный симулятор ._. вот никогда фанаты фифы не могут привести больше двух фактов в пользу своей игры.(притом эти 2 факта всегда одинаковы)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:47 | Сообщение # 31
|
2 уровень
| Профессиональный турнир хороший. Появился прикол с магазином + команда легенд. ИИ развит лучше. судейство лучше (хотя и раздражает прилично). Музыка более - менее нормальная. Физика хромает меньше. Таки набралось больше двух фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:48 | Сообщение # 32
|
7 уровень
| Ну если ты скажешь что разницы никакой,даже маленькой нет то ты реально слепой!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 20:56 | Сообщение # 33
|
10 уровень
| ты на лица футболистов посмотри. Quote (Avenger) Профессиональный турнир хороший. Появился прикол с магазином + команда легенд. ИИ развит лучше. судейство лучше (хотя и раздражает прилично). Музыка более - менее нормальная. Физика хромает меньше. Таки набралось больше двух фактов. эт ты хочешь сказать что этим всем ФИФА>>>>Pro Evolution Soccer? Oo Quote (Хэнкок) Ну если ты скажешь что разницы никакой,даже маленькой нет то ты реально слепой! болван, ты мои слова прям буквально воспринял?? Ясен пень за 6 лет то графику они подтянули ._. но игра осталась всё на том же уровне. Кроме идей сбаяненых с ПЕС`а толком ничего нового и не появилось
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:02 | Сообщение # 34
|
2 уровень
| Это я отвечал на вопрос чем отличаются старые и новые фифы Добавлено (05-10-2008, 21:02) --------------------------------------------- В про эволюшн играл давно, так что тут серьезно судить не берусь
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:29 | Сообщение # 35
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) ты на лица футболистов посмотри. я посмотрел отличия есть,канешно на футболистов и в 2001 фифе лица похожи. Quote (Like_a_Spirit) эт ты хочешь сказать что этим всем ФИФА>>>>Pro Evolution Soccer? Oo Так а это уже интересно,ну ка покажи доказательство того что я сказал что фифа круче пиэс,я играл только в 8 и 9 пару минут у друга,в основном я играю в фифу! Quote (Like_a_Spirit) болван, ты мои слова прям буквально воспринял?? Ясен пень за 6 лет то графику они подтянули ._. но игра осталась всё на том же уровне. Кроме идей сбаяненых с ПЕС`а толком ничего нового и не появилось По себе людей не судят это раз,уровень игры изменился и в лучшую сторону,изменения в геймплэе есть это три,с чего ьы взял что сбаянили?
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:37 | Сообщение # 36
|
8 уровень
| Хэнкок, может и есть изменения но господи графика лучше и команды другие всё больше не чё нет!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:41 | Сообщение # 37
|
10 уровень
| Quote (Хэнкок) с чего ьы взял что сбаянили? ну наверно с того, что вещи которые в ПЕС были уже 10 лет, в фифе ввели лишь недавно) Quote (Хэнкок) ак а это уже интересно,ну ка покажи доказательство того что я сказал что фифа круче пиэс, я вообще не тебе это писал, ога Quote (Хэнкок) я играл только в 8 и 9 пару минут у друга,в основном я играю в фифу! ну и глупый
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:45 | Сообщение # 38
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) ну и глупый Хочешь сказать,что я могое потерял?
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:46 | Сообщение # 39
|
2 уровень
| Ну расскажи тогда, чем твой хвалёный про эволюшн настолько лучше фифы??
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:46 | Сообщение # 40
|
7 уровень
| Блин токо щас додумался надо было создать опрос!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:48 | Сообщение # 41
|
8 уровень
| Avenger, Многим...он реалистичнее...
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:56 | Сообщение # 42
|
7 уровень
| Quote (Privitalik) Avenger, Многим...он реалистичнее... Один недочет,это игра изначально создана для приставок,не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 21:57 | Сообщение # 43
|
8 уровень
| Хэнкок, И чё? ща ведь на персе.
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:03 | Сообщение # 44
|
2 уровень
| Чем уж она реалистичнее, уж не графикой ли?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:08 | Сообщение # 45
|
10 уровень
| Quote (Хэнкок) Хочешь сказать,что я могое потерял? ясен пеньДобавлено (05-10-2008, 22:05) --------------------------------------------- ну собсно ПЕС и фифу даже сравнивать нельзя)) ибо ПЕС- это то, что написано на каробке с игрой и значиться в пресс-релизе: ПЕС- футбольный симулятор. А фифа- футбольная аркада) Добавлено (05-10-2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Avenger) Ну расскажи тогда, чем твой хвалёный про эволюшн настолько лучше фифы?? графика, физика движения футболистов, физика полёта мяча, АИ +АИ не читерит так уж явно как в фифе)
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:12 | Сообщение # 46
|
7 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) +АИ не читерит так уж явно как в фифе) Чот ни разу не видел,хотя не было пару раз,раза 2 не больше,мне куазалось что эт не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:14 | Сообщение # 47
|
2 уровень
| ААА, ну если про эволюшн лучше тем что у него мяч летает хитрее и ИИ тупее, то понятно
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:18 | Сообщение # 48
|
10 уровень
| Quote (Хэнкок) Чот ни разу не видел,хотя не было пару раз,раза 2 не больше,мне куазалось что эт не возможно! а ты попробуй развернуться резко. Защитник почему то не пролетит мимо, а тоже развернёться. Quote (Avenger) ААА, ну если про эволюшн лучше тем что у него мяч летает хитрее и ИИ тупее, то понятно кран.
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:24 | Сообщение # 49
|
2 уровень
| чё-чё? ладно Допобачення любi друзi. Хто ничо не понял - я попрощался и не матерился
|
|
|
|
|
|
|