| Нравятся ли вам картинка, которую поставили проверенным? |
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 21:18 | Сообщение # 51
|
8 уровень
| Quote (Sup4eg) ВИСП УМЕЕТ ЗАСТРАИВАТЬ ПРОТЕКТОРАМИ, ГОРДИТЕСЬ!!! Тем самым теряя свою собственную жизнь хDПпц сравнил
КЛИКНИ И ОТВЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:16 | Сообщение # 52
|
7 уровень
| Quote (Mageridon) ВИСП УМЕЕТ ЗАСТРАИВАТЬ ПРОТЕКТОРАМИ, ГОРДИТЕСЬ!!! Тем самым теряя свою собственную жизнь хDПпц сравнил Вот вот)))
Чак Норрис перед сном обязательно звонит Анатолию Вассерману. Владимир Путин и Джордж Буш — лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:17 | Сообщение # 53
|
9 уровень
| пофеГ
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:23 | Сообщение # 54
|
7 уровень
| Лучше бы 1 поставили
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:25 | Сообщение # 55
|
9 уровень
| Quote (Freekill) В основном голосовали за 3 и 5. Кто?
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:53 | Сообщение # 56
|
7 уровень
| Я все понял! из нас хотят сделать террористов смертников!!! Я уверен, что потом проверенным юзерам добавят абилку самопожертвования, чтоб сжигать по 10 репы каждому модеру xDDD
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 00:47 | Сообщение # 58
|
Ночной
| а я хочу в Турцию, ну и президентом России... ) на что намекаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 02:39 | Сообщение # 59
|
Душа клана
| какие варианты рассматривались уже отписался зак, если вы хотите сферу яда, то ее посчитали слишком уж круто чтоли))))просто не все провернные на самом деле имеют достаточно уважения и доверия у администрации, так что всем светляков. клозте тему, все уже поняли ваше мнение, если админ захочет поменяет Добавлено (07-10-2008, 02:39) --------------------------------------------- Зы я сомневаюсь что он будет менять вам картинки по 20 раз в зависимости от ваших желаий
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 19:19 | Сообщение # 60
|
Свихнувшийся гений
| мну реал фиолетово но висп прикольный
основы php изучены идёт закрепление на практике 1% постепенно перестаю дрожжать от страшного слова MySQL и даже привыкаю к нему. Освоение радиантного мышления 3% студия юзербаров временно заморожена примерная дата открытия пока неизвестна. администратирую флуд
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 19:55 | Сообщение # 61
|
7 уровень
| мне фиолетово, но неплохо
__________________________________________________________ Осваиваю админку 80% IIIIIIIIII Зол на 0% IIIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 23:58 | Сообщение # 62
|
7 уровень
| хм мне от андедов неплохо было бы)))

|
|
|
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Среда, 08-10-2008, 08:23 | Сообщение # 63
|
3 уровень
| Лучше висп чем ничего,хотя было бы неплохо лича
WoW Rulezzz,имхо гораздо лучше линейки Веду здоровый образ жизни: Каждое утро бегаю по пиво и сигареты
|
|
|
|
|
|
|
TheBestOtaku |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 09:57 | Сообщение # 64
|
1 уровень
| Та у всех сферы луче у провереных тоже сфера яда подходит лучше всего
weːniː wiːdiː wiːkiː (лат.) Пришёл увидел победил. Люблю делать красивый рельеф.... Слушаю Nightwish,Metallica,Lumen,ACDC,Marcus Miller Stanley Clarke Victor Wooten,Apocalyptica,Nirvana.....
|
|
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 12:49 | Сообщение # 65
|
7 уровень
| Мне нравиться эта картинка, особенно понравилась у журналистов!Тож такую хочу  Добавлено (10-10-2008, 12:49) --------------------------------------------- Ура!Я теперь проверенный , это меня еще больше вдохновило
От смерти не уйти, она настигнет на поллпути!
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 13:56 | Сообщение # 66
|
7 уровень
| Quote (elven) Ура!Я теперь проверенный , это меня еще больше вдохновило И как таких в проверенные берут... мда... надо ужесточать правила перехода в эту группу....
Чак Норрис перед сном обязательно звонит Анатолию Вассерману. Владимир Путин и Джордж Буш — лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 18:30 | Сообщение # 68
|
9 уровень
| Мне не нравится по несколким причинам: - Светляок-рабочий у эльфов-РАБ, следовательно следуя по этой цепочке можно прийти к тому что гости и обыные юзеры выше нас-проверенных, ведь они не рабы!!! - Зеленый-мой самый НЕ любимый цвет - Я ненавижу Ночных Эльфов - Он мне не нравится!
Офигенски realms!!! Молодца!!! И какие действия Администрации я осуждал!? Вы еще ничего ровным счетом не сделали! Что я осуждал?! 6 дней бана!!! Почти НЕДЕЛЯ! Требую немедленно меня разбанить!!! Ты не имел права так поступить!
|
|
|
|
|
|
|
R[a]ndom |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 19:26 | Сообщение # 69
|
6 уровень
| Quote (GefesT) - Светляок-рабочий у эльфов-РАБ, следовательно следуя по этой цепочке можно прийти к тому что гости и обыные юзеры выше нас-проверенных, ведь они не рабы!!! скорей всего мы ниже вас понятно мы начинающие вы уже тут давно значит провереные из этого следует мы ниже вас а ниже раба только гавно(кк обидно это не звучало для самого себя)) )
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 19:58 | Сообщение # 70
|
9 уровень
| Quote (R|a|ndom) скорей всего мы ниже вас понятно мы начинающие вы уже тут давно значит провереные из этого следует мы ниже вас а ниже раба только гавно(кк обидно это не звучало для самого себя)) Я шел по своей цепочке... яб понял еслиб у вас была бы иконка животного... но у вас ее нет) а у нас какой-то светляк... АХ ДА ЗАБЫЛ... мы ведь все еще СУИЦИД можем сделать)
Офигенски realms!!! Молодца!!! И какие действия Администрации я осуждал!? Вы еще ничего ровным счетом не сделали! Что я осуждал?! 6 дней бана!!! Почти НЕДЕЛЯ! Требую немедленно меня разбанить!!! Ты не имел права так поступить!
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 20:03 | Сообщение # 71
|
9 уровень
| GefesT, не кричи. Какая разница, какая иконка, лично мне все равно. Раньше вобще жили без иконки, и ничего. Иконка это просто элемент дизайна. По моему не стоило создавать тему из-за такой мелочи как иконка.
Тяжелые будни хомячков - смотреть БМВ недоношенный дебил (с) bionikl  ®
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 20:44 | Сообщение # 72
|
8 уровень
| Эй а уменьшить иконку что, трудно?
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 20:46 | Сообщение # 73
|
9 уровень
| Усё, создали тему в "предложених по улучшению сайта", голосуйте темцу моно в топу
|
|
|
|
|
|
|