| S.T.A.L.K.E.R. |
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:27 | Сообщение # 2
|
5 уровень
| пока полное кака вот когда выйдет последний патч тогда будет норм ... а пока не стоит играть и тема такая была не промахниеся
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:30 | Сообщение # 3
|
Storm Spirit
| искал. не знал что название так пишется. Добавлено (06-10-2008, 15:30) --------------------------------------------- и я имел ввиду ещё первый сталкер, там в чернобыле вроде
Коллекция смайлов для копипаста Заточка сборки: ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 0% - ожидание SP2 Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 57%
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:38 | Сообщение # 4
|
BailiFF
| Мне не понравилась. Я даже лицензионный диск подарил первому встречному подростку.
|
|
|
|
|
|
|
критик |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 16:01 | Сообщение # 5
|
1 уровень
| messenger, Юра...удивляешь...значит тебе не нравится такой жанр...просто второй сталкер сделали скоростроем .. и устроили массовый бетатест...за месяц вышло 4 патча...играть можно уже с пятым...именно играть...тк. все баги и недоработки пофиксили...так что зря отдал))
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 16:07 | Сообщение # 6
|
BailiFF
| критик, Возможно, но ты знаешь...я просто болен Варом. Как я писал когда то, раньше, я играл только в стрелялки, и мне говорили что у меня оч хорошо получаеться, особенно в Unreal Tournament. Сражался в нашем сервисном центре 1х4 и выигрывал. Но подлый вар, похитил мой моск, и теперь какую бы я не поставил стрелялку, она мне не нравиться. Всё как то не так с ними. Так что наверно всё же не зря.
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 16:22 | Сообщение # 7
|
5 уровень
| Quote (Zak) и я имел ввиду ещё первый сталкер, там в чернобыле вроде тогда пулей качай или бери у ковонить диск потом пропатчи до последней версии и играй самый кул это 1 сталкер а 2 не очень
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 16:30 | Сообщение # 8
|
10 уровень
| имхо лажа. ФИАР как бэ рулезз
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 16:56 | Сообщение # 9
|
5 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) ФИАР как бы хафно)) у каждого типа своё мнение lol
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 17:10 | Сообщение # 10
|
10 уровень
| ^нишарит.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Velm@ris |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 17:42 | Сообщение # 11
|
|
6 уровень
| Во вторую часть ещё не играл. А первая и с патчами и без них понрава) Quote (Like_a_Spirit) ФИАР угумс тож игра норм)
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 18:06 | Сообщение # 12
|
8 уровень
| Минусы второй ето множество багово которые впрочем пофиксили патчами но!играть на лёгком уровне сложности очень легко надо играть на сложном иначе удовольствия от игры не получаеш.Также бесит часты респ монмтров бывает что они появляются у тебя под носом.Таже ест гоны када у торговца автомат калашкинов при продаже равен цене бинта.Поначалу тока на стартовой локации норм торговец и к гнему есть смысл пробежаться,ведь деньги стали очень важной составляющей игры!Приятно удивила прокачка оружия теперь можно выбрать между удобным или убойным оружием!Но ещо что бесит на кадлой локации есть я щик с патронами п то игранантами.И ето очень протит игровой процесс.Разработчики если вы меня слышите уберите ящики в ближайшем патче!!!!
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 21:10 | Сообщение # 13
|
Ночной
| мессенджер жжошь. у меня такое было... вов качал неделю, а как докачал, поиграл, понял что Г, удалил. потом правда опять потянуло в вов, и все заново...)
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 07:22 | Сообщение # 14
|
7 уровень
| Тень чернобыля поршол,а чистое небо прохожу!
Ты следующий... Конец : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 15:25 | Сообщение # 16
|
6 уровень
| игрулька (та что первая) хорошая со второй....ну думаю уже тоже можно брать патчить и нормально играть основные баги уже пофикшены (учти первую игрульку тоже патчить надо) каждый играет в сталкер по своему одинаковых стилей игры крайне мало так что у тебя может сложиться как и впечатление отличной игры так и галимой выбор играть или нет за тобой системки у нее неплохие нужны но на пне 4 с 3.2 и гипертейдингом + 7600 гт + 1гб памяти идет нормально на высоких настройках про вторую хз только тестил и не на своем компе
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2 меня вроде как оценивают адекватного......ну чтож адекватный так адекватный отбросим в сторону мое стремление быть похожим на джокера
|
|
|
|
|
|
|
marcus506 |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 15:33 | Сообщение # 17
|
7 уровень
| Quote (messenger) Я даже лицензионный диск подарил первому встречному подростку. лучше бы мне подарил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 23:07 | Сообщение # 19
|
JERICHO
| Quote (ХАОС) пне 4 с 3.2 и гипертейдингом + 7600 гт + 1гб памяти идет нормально на высоких настройках про вторую хз только тестил и не на своем компе вторая чуть ли не в два раза потяжелее будет..я в шоке у м я 3 гига оперативы,видяшка 8800 и проц пень 4 2.8,вроде все норм...но блин иногда так виснет что я в шоке просто(
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 23:20 | Сообщение # 20
|
7 уровень
| Чистое Небо рулез( в инете )

|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 14:13 | Сообщение # 21
|
6 уровень
| Почему игру нельзя означить великолепной и гениальной?
Делать моды это круто! Моя карта - Orcs versus Peoples v.2.03.
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 14:29 | Сообщение # 22
|
8 уровень
| Clear Sky TRUE =) А лебедя я в :цензура: имел с его тупым мосто)))
"Кира, попробуй убить меня! Я повторяю: УБЕЙ МЕНЯ, КИРА!" - Лаулиет Рюзаки (L).
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 15:06 | Сообщение # 23
|
10 уровень
| хз не играл...)
C~```````````
|
|
|
|
|
|
|
pac-men |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 09:47 | Сообщение # 24
|
1 уровень
| Я сталкера 2 раза прошол
|
|
|
|
|
|
|
yar300 |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 19:35 | Сообщение # 25
|
6 уровень
| ОБОЖАЮ 2 СТАЛКЕРА
друг лео фабле нравится... [img] http://img504.imageshack.us/img504/6237/gtoep0.jpg[/img] ехуу я итачи кртой учитель онидзука кулл мульт! вопросы по Fallout 3? Обращайтесь ко мне!
|
|
|
|
|