| Проверка на наличие смелости и мозга |
|
Zak |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:44 | Сообщение # 1
|
Storm Spirit
| Вот написал на делфи прогу для теста смелости. Не волнуйтесь и не бойтесь, проверено на 3-х человек (Enforcer, Колабок_INDIGO, Like_a_Spirit). Скачать
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:48 | Сообщение # 2
|
6 уровень
| на раз на них проверено значит опасацо ненад я думаю ща заценю скажу)) Добавлено (10-10-2008, 22:48) --------------------------------------------- я посмеялся нажал одну кнопку на клаве и две на мыши а так молодец против некоторых надоедливых поможет)) аваст не ругнулся это в плюс качаем все и зацениваем реал интересно))
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:52 | Сообщение # 3
|
7 уровень
| а это неопасно?а то знаем что вы затеваете...^^ ща посмотрим
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:53 | Сообщение # 4
|
9 уровень
| Zak, Нельзя так пугать!!! Когда он начал удолять системные файлы я токо посмеялся!!! НО КОГДА Я НАЧАЛ УДОЛЯТЬ ЕГО И У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ ОКНО ВО ВЕСЬ ЭКРАН КАК В БИОСЕ МЕНЯ ЕТО РЕАЛЬНО НАПУгАЛО!!! Ну я не такой нуб что не нажать алт+снтрл+делет и снять задачу) Поставил бы + да уже стоит)
Офигенски realms!!! Молодца!!! И какие действия Администрации я осуждал!? Вы еще ничего ровным счетом не сделали! Что я осуждал?! 6 дней бана!!! Почти НЕДЕЛЯ! Требую немедленно меня разбанить!!! Ты не имел права так поступить!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:56 | Сообщение # 5
|
10 уровень
| Quote (ХАОС) аваст не ругнулся это в плюс аваст- дрянь
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:56 | Сообщение # 6
|
7 уровень
| прикольно..)))
БМВ недоношенный дебил (с) bionikl Нахожусь в организациях IMT.Games и ANC,вечный и пожизненных респект;[]rc,bionikl,Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:57 | Сообщение # 7
|
Storm Spirit
| Like_a_Spirit, неправда. сам юзаю.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е... Сборка Windows Vista: ████████████░░░░░░░░ 58% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55%
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:57 | Сообщение # 8
|
7 уровень
| хотя не очень понял смысл этого
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:59 | Сообщение # 9
|
6 уровень
| надоел тебе ламер со своими ну совсем дебильными вопросами а ты ему это кидеш и веселишся))
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 22:59 | Сообщение # 10
|
Storm Spirit
| Freekill, Quote (Zak) Проверка на наличие смелости и мозга
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:07 | Сообщение # 11
|
7 уровень
| Quote (Zak) Проверка на наличие смелости и мозга Quote (ХАОС) надоел тебе ламер со своими ну совсем дебильными вопросами а ты ему это кидеш и веселишся)) а потом минусы в репе..^^
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:12 | Сообщение # 12
|
10 уровень
| ну эт собсно не делает его хорошим -_- на 3дньюс где то валялся обзор антивирусников. Аваст хуже даже доктора веба оказался
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:13 | Сообщение # 13
|
Storm Spirit
| Quote (Freekill) а потом минусы в репе..^^ тебе так важна эта репутация...
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:23 | Сообщение # 14
|
10 уровень
| Zak, )))
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:26 | Сообщение # 15
|
6 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) Аваст хуже даже доктора веба оказался вообщето аваст бесплатен и мараться с ключами не надо и плюс обновления реально заметны ну и сам юзал дрвеб когдато после установки аваста стало жить попроще какт чес говоряДобавлено (10-10-2008, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Zak) тебе так важна эта репутация... некоторым юзерам важна репутация так как здесь только первые репки даются халявно (дда и то не всем) т.е. репут тут реально чтото да показывает но лично если мне сделают репут в минутс даже я не расстроюсь врагов у меня нету на ваш минус я могу и плюсом ответить осознанно так как все мне друзья и я сам по себе в представлении не нуждаюсь я эт я))
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:51 | Сообщение # 16
|
7 уровень
| Quote (Zak) тебе так важна эта репутация... дорожу ею..>_> просто не хотел никому эту так называемую программку втюхивать...=)
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 00:05 | Сообщение # 17
|
JERICHO
| ааа)))кайф))ну друзья мои держитесь)))
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 00:05 | Сообщение # 18
|
JERICHO
| зак маледец порадовал...милый десктоп вышел))
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ Начинаю копить на машину=))
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 00:20 | Сообщение # 19
|
10 уровень
| Quote (ХАОС) вообщето аваст бесплатен хоум эдишн онли ._. та же бесплатная авира в разы лучше аваста) собсно даж спорить смысла нет, лучший антивирусник- линух xD
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 13:31 | Сообщение # 20
|
Кэп
| хехе)
Человек, ты мудр. Будь добр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 15:08 | Сообщение # 22
|
9 уровень
| Залейте не на рапиду
БМВ недоношенный дебил © bionikl ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 15:46 | Сообщение # 23
|
Ночной
| Респект зак, второй плюс как бэ запомни ^^ п.с. ESET + Panda + Брандмауэр рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 15:50 | Сообщение # 24
|
9 уровень
| Хех Quote (GefesT) алт+снтрл+делет и снять задачу) Я чуть не попался
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 15:54 | Сообщение # 25
|
7 уровень
| Для меня скорее мутная закачка с Rapidshare была большим тестом на смелость