| Юмор |
|
hunter |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:45 | Сообщение # 826
|
7 уровень
| Чак Норрис никогда не писался в кровать, когда был маленький. Кровать сама писалась от страха Оззи Осборн откусывает головы летучим мышам. Чак Норрис откусывает головы сибирским тиграм Иисус может ходить по воде. Чак Норрис может ходить по Иисусу Первое правило Чака Норриса - никому не говорить о Чаке Норрисе Когда Чак Норрис играет в Монополию, это реально влияет на мировую экономику В детстве родители подарили Чаку Норрису игрушечный молоток. Так появился Стоунхендж Чак Норрис спит с подушкой под пистолетом Чак Норрис не видит мертвых людей. Он делает людей мертвыми Мы живем в расширяющейся Вселенной - все пытаются сбежать от Чака Норриса Каждый раз, когда Чака Норриса проверяют на стероиды, тесты дают положительные результаты. Когда ему об этом говорят врачи, он смеется - "Конечно в моей моче есть следы стероидов! А как вы думаете, из чего еще делают стероиды?" Цель Манхэттенского проекта была вовсе не в том, чтобы создать атомную бомбу, а в том, чтобы научиться воссоздавать то количество энергии, которое выделяется при Ударе Чака Норриса Ногой с Разворотом. Попытка не удалась. Любовь не ранит. Ранит Чак Норрис (Love doesn't hurt. Chuck Norris does - намек на Love Hurts группы Nazareth) Чак Норрис знает последную цифру числа "пи" Согласно Библии, Бог создал Вселенную за шесть дней. До этого Чак Норрис создал Бога щелкнув пальцами Чак Норрис не пользуется презервативами. Ничто не может защитить от Чака Норриса В Древнем Китае была легенда о том, что однажды родится ребенок от дракона. Став взрослым, он сотрет все зло с лица земли. Так вот, это не Чак Норрис. Чак Норрис убил того чувака Не смог это перевести без потери смысла - Most people know that Decarte said, "I think, therefore I am." What most people don't know is that that quote continues, "...afraid of Chuck Norris." Чак Норрис создал огнемет, помочившись на зажигалку Когда Чак Норрис родился закричал только врач. Нечего было шлепать Чака Норриса Чак Норрис может расщепить атом. Голыми руками. Чистя лук, Чак Норрис никогда не плачет. Плачет лук!
C уважением, hunter С Новым Годом! Скоро будет 2 года ка я на этом сайте...
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:49 | Сообщение # 827
|
9 уровень
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котенка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит.
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
hunter |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:52 | Сообщение # 828
|
7 уровень
| Однажды в ресторане Чак Норрис заказал суп. Суп сделал всё, что ему было приказано
C уважением, hunter С Новым Годом! Скоро будет 2 года ка я на этом сайте...
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:54 | Сообщение # 829
|
9 уровень
| Приезжает Президент на оборонный завод. Его водят по цехам и показывают всякие последние достижения. Потом приводят в отдельный цех, где работает всего один человек и говорят: - Это наше спецпроизводство, а это наш лучший токарь Михалыч. Только он умеет вытачивать из титана специальные герметичные капсулы. Президент подходит к Михалычу и спрашивает: - И по сколько таких капсул за смену ты вытачиваешь, Михалыч? - По одной, господин Президент. - А по две можешь? - Легко! - А по пять? - И по пять могу, если не курить. - Ну, а по двадцать можешь? - Могу и по двадцать, если еще и пить бросить. - Так, что же тебе мешает так работать, Михалыч? - В общем-то ничего не мешает, господин Президент, только где вы столько генералов возьмете, чтобы в этих капсулах хоронить?
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:56 | Сообщение # 830
|
9 уровень
| Девочка попросила маму купить ей энциклопедию по анатомии внутренних органов грызунов. Но мама сказала, что 800 рублей это слишком дорого. Тогда девочка попросил купить за 30 рублей хомячка.
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:58 | Сообщение # 831
|
9 уровень
| hunter, сдавайся Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 17:59 | Сообщение # 832
|
9 уровень
| - Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10 рублей. Сколько всего у тебя будет денег? - 10 рублей, Марь Иванна. - Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику! - А вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца!
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 30-01-2008, 18:01 | Сообщение # 833
|
9 уровень
| В Америке в пустынных штатах есть много длинных и прямых дорог, на которых люди иногда просто засыпают. Так вот в Америке официально признанным лучшим способом не заснуть на таких дорогах считается следующий: водителю надо спросить у сидящей рядом жены "А зачем я на тебе женился?" - это дает 100% гарантию, что вы не заснете!
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 15:22 | Сообщение # 834
|
9 уровень
| Если ваш босс - последняя сволочь, лучше не сплетничайте за его спиной, а скажите все прямо в лицо! Просто подойдите и скажите: Иван Иванович! Мой коллега Петров утверждает, что вы – последняя сволочь!Добавлено (31-01-2008, 15:22) --------------------------------------------- Пошлость-не столь в языке говорящего,- сколь в интерпретации слушающего
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Percei |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 19:06 | Сообщение # 835
|
|
1 уровень
| Quote Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242! Стоймость SMS $ 0.75!!! Quote Корреспондент газеты спрашивает у главврача психбольницы: - Какой самый простой тест на интеллектуальные способности пациентов вы используете? - Наполняю ванну водой до краев. Рядом ставлю кружку и чайную ложечку, а затем прошу освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается: - Ну, любой нормальный человек, конечно, выберет кружку! Главврач: - Нет, нормальный вытащит, пробку из ванны. Quote Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением: <Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот>. Инженер: <Да я спать хочу, отстань...> Программист: <Ну давай! Простая игрушка-то!> Инженер: <Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...> Программер: <Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?> Инженер: <Ладно, давай>. Программер: <Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?> Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. Программер: <Теперь ты спрашивай!> Инженер задумался на пару минут, потом говорит: <Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?> Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бума жник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Программер: <Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?> Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать. Quote Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен". Quote Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна...
|
|
|
|
|
|
|
Оракул |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 21:37 | Сообщение # 836
|
2 уровень
| 25 женских фраз, на которые мужчине затруднительно ответить сразу 1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой? 2. Вкусно? 3. А в передаче "Дом 2" вчера.... 4. А мама сказала, что надо делать так! 5. А что, разве 300$ - это много? 6. Я могу все сделать сама! 7. А что означает этот дорожный знак? 8. Это очень интересно! Давай я тебе перескажу, что было в прошлых сериях. 9. В данном случае права я, а не ты! 10. Может, еще раз? 11. А я думала, оно не сломается... 12. Дорогой, у нас будет ребенок! 13. Я думала, ты будешь не против! 14. Все мужики козлы! 15. А сколько в этом калорий? 16. Ты меня любишь? А почему не женишься? 17. Ты говоришь по телефону почти столько же, сколько и я! 18. А разве я неправильно припарковалась?! 19. Говорят, пиво вредно для здоровья! 20. Я только Машке по секрету рассказала. Она никому не скажет! 21. Тебе ведь это не тяжело? 22. Как тебе моя новая прическа? 23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку! 24. Я немного опоздала. Ничего страшного? 25. Конечно, я девственница. Добавлено (31-01-2008, 21:33) --------------------------------------------- Почему лучше быть мужчиной Твой телефонный разговор длится 30 сек. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. Очередь в туалет короче на 80%. Ты сам можешь открыть все бутылки. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. Все твои оргазмы настоящие. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. Дела женитьбы улаживаются сами собой. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. Все проблемы улаживаются цветами. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: ""Может, он сердится на меня?"". Весь месяц у тебя одинаковое настроение. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - ""противная"". Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. Ты запросто можешь заскочить к другу без ""небольшого подарочка"". Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя ""нет настроения"". Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. Добавлено (31-01-2008, 21:34) --------------------------------------------- Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-виpус (также известна как «жена»: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь — теpяете все. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней поpвать — она сpазу пpо вас забудет. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее! Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз — полная чушь! Добавлено (31-01-2008, 21:35) --------------------------------------------- Прочитай это...медленно и выразительно... Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово... Добавлено (31-01-2008, 21:36) --------------------------------------------- 79 фраз в парикмахерской. 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под “полубакс”... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что—то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу Добавлено (31-01-2008, 21:37) --------------------------------------------- 10 способов поразить девушку. Способ №1. Вы едете в троллейбусе. Рядом — незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: «Даром — за амбаром!!!» и возмущенно выйдите на ближайшей остановке. Способ №2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете. Способ №3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: «Ты очень злишься?» Cпособ №4. Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!» Способ №5. Если Она застенчива — уговорить Ее пойти на вечеринку АБСОЛЮТНО незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше. Способ №6. В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают — а нем нельзя, что ли???) Способ №7. Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду… Способ №8. Опять театральный, опять из «легкого». Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. 8. Способ №9. Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться — принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали… Способ №10. Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей… Добавлено (31-01-2008, 21:37) --------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ ГОСТЕЙ — Компьютер руками не трогать. — Блевать на улице. — В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом. — Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина. — Курить свои сигареты. — Приносить пиво и водку с собой. — Не уносить пиво и водку с собой. — Блевать на улице. — Не писать мимо унитаза. — Интим не предлагать. — Не спать в ванной. — Мыть руки после сортира. — Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. — Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров. — Блевать на улице. — Не закусывать тараканами. — Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. — Не путать ночью мальчиков и девочек. — Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире — Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. — И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. — Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. — Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. — Не садиться мимо стула. — Не выпивать всю купленную водку по дороге. — Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. — Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. — Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. — Запрещается уносить больше, чем принес. — Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье. — Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. — Не приводить своих тараканов для случки с моими. — И еще раз: блевать на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 01-02-2008, 09:29 | Сообщение # 837
|
10 уровень
| Quote (Оракул) 10 способов поразить девушку. пацталом  Добавлено (01-02-2008, 09:22) --------------------------------------------- Уклад устоев надо соблюдать и пусть не раз ответят нам отказом конечно дама может и не дать но предложить ты ей всегда обязан Добавлено (01-02-2008, 09:24) --------------------------------------------- Прокурор: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! Добавлено (01-02-2008, 09:29) --------------------------------------------- Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 03:28 | Сообщение # 838
|
10 уровень
| Сидят два нарика за решеткой, достали где то травы и сидят накуриваются.Тут раз у одного ухо отваливается, он берет его и за решетку.Второй охреневает.Через некоторое время второе ухо отваливается его тоже за решетку.Потом нос.Тут второй и говорит: - Я смотрю ты потихому съ*быв@ешься? Добавлено (02-02-2008, 13:12) --------------------------------------------- Клиника по лечению импотенции. Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками. Добавлено (02-02-2008, 13:13) --------------------------------------------- Родина всех модераторов - Мордор. Добавлено (02-02-2008, 13:15) --------------------------------------------- - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! Добавлено (02-02-2008, 13:22) --------------------------------------------- Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принести пачку долларов и говорит: - Разорвите! Сколько они ни бились, не могли разорвать. Тогда отец распечатал пачку и легко порвал доллары по одиночке. С тех пор сыновья стали каждый день бить отца. На том и сдружились. Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибы не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте... Добавлено (02-02-2008, 13:22) --------------------------------------------- Жил-был мyжик и любил он выпить, посоветовали емy волю тpениpовать, чтоб от пагyбной пpивычки избавиться. Кyпил он однажды, значит, бyтылкy водочки, поставил её на кyхонный стол и сел напpотив, смотpит, смотpит на неё... Потом дyмает, для yсложнения экспиpемента надо бyтылкy откpыть, сказано-сделанно, сидит дальше... Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова сидит... Потом pешил он закyски сделать, pазложил её на столе pядом с водочкой. Сидел, сидел, потом хоп стаканчик и выпил. И тоpжествyюще поднимая yказательный палец к веpхy: - "Вот сила воли, не хотел а выпил !" Добавлено (03-02-2008, 03:19) --------------------------------------------- - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги. Это - малярия! Добавлено (03-02-2008, 03:21) --------------------------------------------- Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый. Добавлено (03-02-2008, 03:25) --------------------------------------------- Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни... Добавлено (03-02-2008, 03:28) --------------------------------------------- - Ну, если и после этого останутся тараканы, - говорит мужик, глядя на догорающую дачу, - то я и не знаю, что делать.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
Сообщение отредактировал Blazer_}I{}I{OT - Суббота, 02-02-2008, 13:12 |
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 19:56 | Сообщение # 839
|
Помощник Паладин'а и RAF'а
| Английская королева возмущена: - Лорд, вы на прошлой неделе заявили в парламенте, что все женщины продажны. - Да, ваше величество. - Значит, и я продажна? Лорд молчит. - А сколько бы вы за меня дали? - Три фунта стерлингов, ваше величество. - Так мало?! - Ну, видите, вы уже торгуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 22:15 | Сообщение # 840
|
10 уровень
| - Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают. Как показывает практика, в России и странах СНГ отсутствие туалета не является причиной в него не сходить. Добавлено (03-02-2008, 21:53) --------------------------------------------- Дипломат — это человек, который может послать вас на х...й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Добавлено (03-02-2008, 21:54) --------------------------------------------- Аттракцион "Ленинским путем". Прейскурант услуг: 1. Примерить кепку Ильича - $5 . 2. Полежать в Мавзолее с Ильичом (до 3-х минут): - рядом - $19.99 . - на - $39.99 . - "вальтом" - $29.99 . - под - $25 . - одному, в гордом одиночестве, в темноте, в кепке - $69.99 . 3. Полежать в Мавзолее с любимым человеком (до 15 минут) - $100 . 4. Принять ходока - $15 . 5. Принять с ходоком по 100 грамм - $20 . 6. Выгнать ходока: - просто выгнать - $4.99 . - к чертовой матери - $20 . - с нанесением тяжких телесных повреждений - $99.99 . 7. Перенести бревно (цена за погонный метр): - настоящее - $4.99 . - надувное - $8.99 . - из красного дерева работы китайских мастеров - $15 . 8. Включить лампочку Ильича - $4 . 9. Вывинтить лампочку Ильича и унести ее: - в открытую - $150 . - тайно (предварительная оплата обязательна) - $300 . 10. Разбить лампочку Ильича - $499 . 11. Выстрелить из орудия "Авроры": - холостым снарядом со стерео звуком (Hi-Fi) - $60 . - боевыми снарядами, очередью, без ограничения количества снарядов - $5000 . Прейскурант утвержден Музеем Революции. Добавлено (03-02-2008, 22:09) --------------------------------------------- С острия скопипастил Было мне лет, эдак, 5-6, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама: "Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике..." Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки-таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего-нибудь соображу. Прихожу в магазин: - Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте пожалуйста 8 яиц. Продавец: - ... Тебе, наверное, десяток надо? - Да нет, два у меня уже есть... После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой-то она смеется, хлопая невинными глазами и делая поспешные выводы, заплакал... Добавлено (03-02-2008, 22:15) --------------------------------------------- Ведущие корпорации электроники мира ввели специально для России вместо функции "устранить красный глаз" функцию "устранить красный нос".
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 15:01 | Сообщение # 841
|
10 уровень
| ХХХ Я се кстати нод 32 поставил YYY и? шустры? XXX Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю. YYY 2 антивиря одновременно... они не воюют? XXX Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и поучается такой диалог:. Авира: , Я,Я,Я можно я его убью Нод: да пожалуста. Авира: Хрясь, все он труп. Нод: Угу. Нашли чета еще Авира: Я,Я его убью. Нод: Давай. Авира: ЭЭЭЭ, невыходит. Нод: Двинся. Хрясь.
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Krist |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 17:11 | Сообщение # 842
|
1 уровень
| 4 утра. Дежурная аптека. На пороге хмурый молодой человек: -Дайте мне средство от бессонницы! -Вам какое? -Тест на беременность.Добавлено (04-02-2008, 17:11) --------------------------------------------- В паспортном отделе: -Мне срочно нужно поменять фамилию! -Укажите причину. -Я вчера на улице нашел огромную пачку кредитных карточек!
Норм пацан! Люблю играть в варкрафт!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 17:19 | Сообщение # 843
|
9 уровень
| Встречаются две подруги. - Слушай, я тут в крутом медицинском центре за 10 000 долларов экстракорпоральное оплодотворение сделала. - Чиво-чиво "оральное" сделала? - В общем, выпиваешь стаканчик какой-то вонючей бадяги, отрубаешься, вокруг тебя какие-то мужики вертятся, просыпаешься беременная, отца не знаешь. - Офигеть! У меня точь в точь такое же в нашем баре бывало. Только тебя там кинули, за меня всегда при этом платили.
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:58 | Сообщение # 844
|
10 уровень
| Попал геймер в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Господу и говорит: - Слушай, забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает - ищет выход на второй уровень.Добавлено (04-02-2008, 18:47) --------------------------------------------- - Товарищ командир, мне нельзя служить в армии. - Это почему же?! - Я - гетеросексуал. Добавлено (04-02-2008, 18:50) --------------------------------------------- Жигули надо выпускать со значком тойота или ауди. Тогда может и вырастут продажи. Но не тех, которые с такими значками, а обычных жигулей. Народ начнет рассуждать что иномарки не особо лучше, а если нет разницы - зачем платить больше? Добавлено (04-02-2008, 18:55) --------------------------------------------- Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "а вот это как называется?" Добавлено (04-02-2008, 18:56) --------------------------------------------- Меломан из новых русских сидит, задрав ноги на камин, и наслаждается музыкой. Входит жена и интересуется: - Что слушаешь, милый? - Это Чайковский. Первый концерт для фортепьяно с оркестром. - А почему на диске написано Led Zeppelin III? - Вот черт! Вечно я их путаю. Добавлено (04-02-2008, 18:58) --------------------------------------------- - Вы @бетесь? - Да, конечно. - Съ@битесь, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 19:23 | Сообщение # 845
|
9 уровень
| Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 19:28 | Сообщение # 846
|
10 уровень
| Один приятель говорит другому: - Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь? - Ну, держи. На следующий день. - Я тебе десятку должен? - Да. - Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен. - Ну, хорошо. На следующий день. - Я тебе 50 рублей должен? - Да. - Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь, а я уж тебе 200 тогда отдам. - Ну, ладно. На следующий день. - Я тебе 200 должен? - Ну, конечно. - Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу полтыщи отдам. - Ну что ж делать, давай. На следующий день. - Я тебе 500 должен? - Бл@ть.....Нет!
|
| |