| Юмор |
|
STALKERN1 |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 12:59 | Сообщение # 851
|
9 уровень
| Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".Добавлено (11-02-2008, 12:52) --------------------------------------------- Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. Добавлено (11-02-2008, 12:52) --------------------------------------------- "До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки. Добавлено (11-02-2008, 12:53) --------------------------------------------- В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная. Добавлено (11-02-2008, 12:53) --------------------------------------------- Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? Добавлено (11-02-2008, 12:53) --------------------------------------------- 06 января 2008 Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! Добавлено (11-02-2008, 12:55) --------------------------------------------- Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! Добавлено (11-02-2008, 12:56) --------------------------------------------- Демократия - это когда народ выбирает себе слуг, а не хозяев. Добавлено (11-02-2008, 12:56) --------------------------------------------- Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. Добавлено (11-02-2008, 12:57) --------------------------------------------- Дмитрию Медведеву выдали удостоверение кандидата в президенты. Кроме всего прочего, оно дает право на бесплатный проезд в метро. Добавлено (11-02-2008, 12:58) --------------------------------------------- За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: - Это вам от девушки за вон тем столиком!!! Добавлено (11-02-2008, 12:59) --------------------------------------------- Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить лучшему другу на мобильный и услышать мелодию из-под кровати. Добавлено (11-02-2008, 12:59) --------------------------------------------- - Батька, дай три рубля! Учиться пойду. - Кто ж тебя за три рубля научит? - Девки!
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 14:24 | Сообщение # 852
|
10 уровень
| Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит: -Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поним менять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса. Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят: -Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик. Ну мужик и пишет: -Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят.Добавлено (11-02-2008, 14:24) --------------------------------------------- Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 7070. Получив от гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 12:59 | Сообщение # 853
|
9 уровень
| Повезло – это когда у твоей подруги на тесте две полоски, а она ни твоего мобильного, ни адреса не знает. Повезло – это когда у твоего приятеля плоскостопие, а вы с ним полные тезки. Ведь на справке из больницы для военкомата фотку клеить не надо. Повезло – это когда ты простой учитель русского языка – Павел Воля, попадаешь на ТВ и там тебя во всю пиарят. А повезло в этом случае – школьникам. Повезло – это когда ты летишь на своей девятке и у тебя отказывают тормоза, а впереди Бентли. А повезло в том, что ты после столкновения не выжил. Повезло – это когда ты умер в свой день рождения, а он у тебя 109. Повезло – это когда жена нашла твою заначку, а что искала любовницу, забыла. Повезло – это когда у шефа на тебя вооот такой зуб, а ты друг генерального. Повезло – это когда ты получаешь 700 рублей в месяц. А на дворе 1980 год. Повезло – это когда ты выпил 2 литра водки, а ты русский, а не немец. Повезло – это когда ты сказал на совещании: "сам дурак!", будучи простым командующим фронтом, а Сталин не расслышал. Повезло - это когда случайно зашел в гей-клуб и вышел оттуда морально униженным, а не физически. Повезло – это когда дочь шефа страшнее нильского крокодила, а у тебя все равно встал. Повезло – это когда женился на девушке с небогатыми родителями и понял, что надо было жениться на девушке с богатыми родителями, и женился. Повезло – это когда произнося твою фамилию всегда добавляют слово "олигарх". Повезло – это когда поймал Золотую рыбку, а это не анекдот. Повезло – это когда ты жене лепишь отмазку, почему не ночевал дома, она не верит, доказательств у тебя нет, но все домашние вдруг чихнули. Повезло – это когда две твои девушки вдруг встретились и вместо скандала начали соревноваться, кто из них лучше делает тебе минет. Повезло – это когда у тебя всего 12 сантиметром, но тебе еще только 5 лет. Повезло – это когда пошел на Комедии клаб, а там в этот раз действительно что-то смешное было. Повезло – это когда все вокруг из кожи лезут зашибая бабки, мечтают о Бентли и виллах, меряются гламурностью и крутизной, а тебе пофиг. Добавлено (11-02-2008, 16:16) --------------------------------------------- Поймал рыбак Золотую рыбку и задумался: о чем бы ее попросить? Попросишь быть богачом - посадят, как Ходорковского. Попросишь быть царем - поведут в подвал фотографироваться, как Николая Романова. - А сделай меня, рыбка, богом! - Будь по-твоему, - сказала рыбка. ... Огляделся рыбак и видит - стоит он перед человеком в древнеримской мантии с красным подбоем. - Что есть истина? - спросил тот. Добавлено (12-02-2008, 12:59) --------------------------------------------- Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
Hormonij |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 14:01 | Сообщение # 854
|
3 уровень
| Решил мужик в болоте искупаться. Разделся, плюхнулся в воду, плавает. Вдруг из ниоткуда выныривает водяной, хватает его за яйца и спрашивает: "Плюс два или минус два?". Мужик подумал и сказал: "Плюс два". Водяной его отпустил. Мужик вышел на берег и обнаружил, что стало у него не два яйца, а четыре. Мужик подумал и решил: "Вот, сейчас я в воду обратно зайду, водяной меня схватит за яйца, спросит "Плюс два или минус два?", а я отвечу "Минус два", и всё станет таким, как прежде. Вошёл он в воду, а водяной схватил его за яйца и спрашивает: "Плюс четыре или минус четыре?".
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 14:34 | Сообщение # 855
|
10 уровень
| Молодой человек звонит в пейджинговую компанию: Здравствуйте я бы хотел отправить сообщение для абонента ( такого-такого-то) Диктует: -Оооо....Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле.....Потихоньку снимаю с себя все верхнее белье, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини.....Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам....Мальчик мой, иди же ко мне.... Оператор: - Это всё ?? Молодой человек: - Да, это всё. По правилам всех пейджинговых компаний, оператор обязан повторить всё то что сказал клиент, для уточнения информации..... Начинает: - Оооо...Здравствуй мой малыш, я сейчас сижу совсем одна в мягком кресле......Потихоньку снимаю с себя всё верхнее бельё, затем медленно стягиваю с себя тоненькое бикини....Очень медленно перехожу к своим уже влажным трусикам......Мальчик мой, иди же ко мне.... Оператор: - Всё больше ничего ??) Молодой человек: - Дааааа....... Всёёё, можете не отправлять Добавлено (12-02-2008, 14:34) --------------------------------------------- Про программеров и админов Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ею пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиес! я программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мыс! ль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Адм ины тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
STALKERN1 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 14:27 | Сообщение # 856
|
9 уровень
| Джон Маккейн: "Я посмотрел в глаза Путину и увидел там три буквы - КГБ." Буквы были совсем другие, просто Маккейн не знает русского алфавита... Добавлено (13-02-2008, 14:27) --------------------------------------------- Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.
хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
DarkSeer |
Дата: Суббота, 16-02-2008, 18:27 | Сообщение # 857
|
6 уровень
| Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично»… Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".
|
|
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Вторник, 19-02-2008, 17:20 | Сообщение # 858
|
Белая и пушистая
| В Пермской области, в селе Малые Глюки, живет 75-летняя старушка-программист. Специально для вас — интервью с этой бабушкой... Клавдия Степановна всю жизнь прожила в селе и к вычислительной технике никогда отношения не имела. Но однажды она гостила у внуков в городе, и старшенький посадил ее за компьютер... ...бабушка, которая и к телевизору-то относилась с опаской, неожиданно во всем разобралась и теперь не мыслит себя без компьютера... Старенькая бабушка в платочке садится за компьютер, поднимает с монитора кружевную салфетку, крестит экран, после чего начинает тыкать в клавиши ревматическими пальцами. На груди у нее висит брошка, сделанная из сарой «мыши» — принарядилась для съемок — Отсталый у нас народ, милок, чево тут говорить... Ведь эти ламеры окроия мелкософтовского навоза и слыхивать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна под Юниксом роблю, прости Господи... — Удобная вещь компьютер? — Ишшо какая! Мне теперь в коровник ходить не надо. Alt-Del надавила — корову подоила, Ctrl-Ins — вечерняя дойка пошла. Ctrl-F1 — пшено курям насыпано... Опять же — ежели суседкам надо на картах погадать — все ко мне. Я «косынку-то али солитёрчик раскину, сложу пасьянец, и вот те, Пятровна, конгретьюлейшенз! — ясно как Божий день — будет твоя корова телиться али нет! — В деревне говорят, вы себе Интернет провели? — Это обязательно. Я спервоначалу-то модемов понаставила: один в сарае, один — в конюшной, один, вон, на сеновале. — Ну и как? — Модем, милок, — это ОТСТОЙ! Вчерашний день по-вашему, по-городскому. У меня нынче везде выделенка проложена! Оптволокно! — Опто... что? ... — Волокно. Я спервоначалу из этого волокна носки пыталася вязать, да потом внучок мне пастолковал. А раз, помню, у меня кулер сдох... — Простите? — Ну, кулер сдох... Вентилятор сгорел по-вашему, по-городскому. Я камень мокрой тряпочкой накрыла, да и запарковался штатно... — Извините, не понял... — Да Бог тебе судья, ламер... Долго объяснять. Я вот чё думаю: надо в наш сельмаг компутер поставить. А то ить мне до ево через всю улицу, аж за три дома ходить. Я б тада покупки через Интернет делала. Хлебу там, спичек. Инет — хорошая штука, милок. Я оттудова рецептов блинов себе тыщи две скачала. И с папайей, и с мамайей, и с кивями разными — до конца жизни всех не перепробуешь! А вот литовку, сено косить, заказала по Инету — и нету! — А вы в интернетовских чатах бываете? — И-и, милый. В двух — постоянно! В одном у меня ник (прозвание, значит) — Загадочная, а в другом — Одуванчик. Но это я не по серьезке, а шутейно. Фотку просят — я присылаю Любовь Орлову, в трико из «Цирка». Мне свиданки назначают — прикольно! Да я подружек своих в Интернете замуж выдаю! Любку за немца пристроила, Катьку — за австрийца, Нинку — за ефиопа. На заднем плане появляется дед. — Клавка! Куда мои валенки подевалися? — Да я почем знаю! В Яндексе поишщы, тама все найдется. Иди садися, пока клавиши-то горячие!.. — Тьфу! Дед уходит. — Дедка у меня морально устарел, все время глючит... Зубы не жуют — вставной катридж надо. Видеокарта не фурычит — очки надо покупать... — А игрушки у вас есть на компьютере? — А как же, милок! Оченно мне нравится супостатов колбасить, города ихние захватывать. Только вот бью монстров, а жалко. Но все одно интересно. В обчем, порадовали создатели игры нас, стариков... Да ты, я гляжу, устал меня, старую, слушать. Хошь — музыки заведем? Скачала тут Русланову на емпетри, на цельный гигабайт. Так рулезно поет — (поет) «Валенки, валенки, не апгрейдил, стареньки! Ах ты Коля-Николай, ты винчестер поменяй. Валенки-валенки!..»
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
|
|
Nereid |
Дата: Вторник, 19-02-2008, 17:59 | Сообщение # 859
|
6 уровень
| Иная, многа букоф, но асилил. 2 плюс не могу паставить, жалко))
|
|
|
|
|
|
|
Иная |
Дата: Вторник, 19-02-2008, 21:47 | Сообщение # 860
|
Белая и пушистая
| Nereid, я подстолом была когда это читала)
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 20-02-2008, 13:13 | Сообщение # 861
|
10 уровень
| Иная, гордось за пермяков пронимает))
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
arta |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 18:16 | Сообщение # 862
|
|
6 уровень
| На уроке: М. Ивановна, какие птицы самые полезные? Вовочка, ЖАРЕННЫЕ, МАРЬ ИВАННА
|
|
|
|
|
|
|
Gob@ |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 23:10 | Сообщение # 863
|
1 уровень
| Маленькиий мальчик супчик варил вместо лимона лемонку вложил мама хотела попробовать пенки долго её соскребали с со стенки я тут все ничитал..так что если эт кто у же написал сори...
333
|
|
|
|
|
|
|
eraser_rus |
Дата: Пятница, 22-02-2008, 12:54 | Сообщение # 864
|
1 уровень
| привет форумчанам!!!!!!!!!! анекдоты значит такие: "На уроке ботаники учитель спрашивает: - Ребята какое самое благоприятное время для сбора яблок. Петя:-сентябрь. Маша:-август. Вовочка- когда собака привязана". Следующий анекдот: "Маленький Нострадамус забегает к маме и кричит, мама, мам, что у нас сегодня на ужин????? - А то ты гаденыш не знаешь...........
Я не профессионал, я только учусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 01:15 | Сообщение # 865
|
10 уровень
| Ухахаха... Мое, только что))) Короче, живу я в одной квартире с племянником (ему 4 года). Так вот, он страшно прибивается по мотоциклам. Я ему сделал типа мотоцикл из трех маленьких стульев, он его каким-то макаром сломал. Мне чинить было влом, он сделал сам такой же, подходит ко мне и говорит: "Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ ЖЕ, НО ТОЛЬКО ОРАЛЬНЫЙ" После расспросов выяснилось, что у него мотоцикл типа кричит  Добавлено (25-02-2008, 21:38) --------------------------------------------- Владимир Путин - 170см. 70кг. Дмитрий Медведев - 156см. 54кг. Блин, так ведь скоро до лилипутов доголосуемся! Добавлено (29-02-2008, 01:15) --------------------------------------------- Для того чтобы результаты выборов не были сфальсифицированы, их результаты будут сверятся и заменятся(в случае несоответствия) с имеющимися на руках Путина результатами голосований
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 03:47 | Сообщение # 866
|
10 уровень
| 16-этажка.... Бабушка живущая на 16 этаже вышла на балкон весить белье. У нее упала прищепка. Она склонилась посмотреть куда упала прищепка и перевалилась через край. Бабушка, живущая на 15 этаже увидела что что-то большое пролетело мимо ее балкона. Она вышла на балкон посмотреть что это было и перевалилась через край... Смеркалось. А бабушки все падали и падали....
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 16:04 | Сообщение # 867
|
10 уровень
| Она в палате роддома кричит в открытое окно: - Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту. Крик в ответ: - Как это П**ДУ удалили?Добавлено (29-02-2008, 04:38) --------------------------------------------- Идет экзамен - тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. Добавлено (29-02-2008, 04:42) --------------------------------------------- Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "Ё* твою мать!" Добавлено (29-02-2008, 16:04) --------------------------------------------- Женская логика: Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же бл*дь тебя таким словам научила?
Сообщение отредактировал Sheogorath - Пятница, 29-02-2008, 04:38 |
|
|
|
|
|
|
Hormonij |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 20:13 | Сообщение # 868
|
3 уровень
| Провинился один мужик и попал в ад. Черти приходят к нему и говорят: "Собирайся, пойдём тебе наказание выбирать". Подходят к одному помещению, а там людям шампуры в зад запихивают. Мужик восклицает: "Неа, не пойду сюда!". Ведут его в следующую комнату. А там черти кирпичами провинившихся по голове колотят. Мужик вскрикнул: "Ну уж нет, сюда тоже не хочу!". Подошли к следующему помещению, а там ещё один мужик по колено в гавне стоит и курит. Первый мужик говорит: "О, вот это нормально!". Отправили черти его туда; первый мужик подходит ко второму и с улыбкой спрашивает: "Ну чё ты тут делаешь?". Второй мужик отвечает: "Ща докурю и дальше хавать буду".
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 01:11 | Сообщение # 869
|
10 уровень
| разные произведения в двух словах... "Репка" -Ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Чпок! К/Ф "Челюсти" -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням. "Бычок" (Агния Барто) -Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь! "Анна Каренина" -Ту-тууууу! Хрясь! "Му-Му" -Гав-гав! -Буль-буль. "Царевна лягушка" -Ква-ква! -Чмок-чмок. К/Ф" Титаник" -Чмок-чмок! -Хрясь! -Буль-буль. "Преступление и наказание" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Хрясь! "Красная Шапочка" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Ням-ням! Мужской детектив -Хрясь-хрясь-хрясь! Чмок. Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь! Женский детектив -Хрясь! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок...
|
|
|
|
|
|
|
HappyCat |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 13:43 | Сообщение # 870
|
2 уровень
| Трахаются два педика. Тот, которого трахают, все время голову назад запрокидывает. Другой его спрашивает: -Че ты голову все время назад запркидываешь? -Рубашка в жопу попала.Добавлено (01-03-2008, 13:40) --------------------------------------------- У жида появились новые часы. Его спрашивают, откуда эти часы. Он говорит: - Папа перед смертью... продал. Добавлено (01-03-2008, 13:43) --------------------------------------------- Приходит педик в колбасный магазин и говорит: - Дайте колбасы. Продавщица: -Вам целую или резать? -А у меня, что - жопа или копилка?
Жили-были литовцы... Сами виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 03:25 | Сообщение # 871
|
10 уровень
| Буфет. В очереди стоят два привлекательных молодых человека интеллигентного вида и оживленно спорят о каких-то технических вопросах, выходящих далеко за рамки понимания окружающих. Наконец, один из них оказывается перед продавщицей и, прервав дискуссию, отрывисто говорит ей: - Мне бабу! Продавщица смотрит на него ошеломленно, на всякий случай кокетливым движением поправляет волосы и уточняет: - Какую? - Ромовую... - несколько удивленно отвечает клиент. Добавлено (01-03-2008, 15:39) --------------------------------------------- Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Жена: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! Добавлено (01-03-2008, 15:41) --------------------------------------------- ну как можно доверять самой точной науке - математике, если число PI НИКТО не знает , да ещё один на три не делится? Добавлено (02-03-2008, 03:06) --------------------------------------------- Учитель спрашивает: - Дети, что больше всего возбуждает человека? Отличник Петров, сидящий за первой партой, говорит: - Ничто так не возбуждает мужчину, как обнажённое женское тело. - Так, выйди вон и завтра чтобы без отца в школе не показывался!!! Наутро учитель входит в класс и видит отличника Петрова в гордом одиночестве за последней партой. - Петров! Ты почему без отца и не на своём месте? - Папа сказал, что если Вас не возбуждает женское тело, значит Вы гомосексуалист и от Вас надо держаться подальше! Добавлено (02-03-2008, 03:16) --------------------------------------------- По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЖОПЫ! Добавлено (02-03-2008, 03:22) --------------------------------------------- - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! - Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет! Добавлено (02-03-2008, 03:25) --------------------------------------------- Лоооол, с острия спер Однажды утром выползаю на кухню. Состояние, что называется - встать-то встал, а проснуться еще не успел. Собираясь взять кофе, открываю шкафчик и вижу там "УКРОП.DLL". Первая мысль: "Зачем же они .dll по русски-то назвали, он же не везде работать будет". Закрываю шкафчик, наливаю кофе, мозг начинает потихоньку работать на холостых оборотах. Вторая мысль: "Не место .dll?у в шкафу, надо его будет стереть оттуда." Отхлебываю кофе, обрывки сна потихоньку улетуиваются, мозг просыпается: "Какой, к черту .dll в ШКАФУ!?" Вскакиваю, открываю шкаф и вижу там баночку с надписью "УКРОП" и строчкой ниже "DILL". нм.
Сообщение отредактировал Sheogorath - Суббота, 01-03-2008, 15:40 |
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 16:00 | Сообщение # 872
|
10 уровень
| Quote (Sheogorath) Лоооол, с острия спер  Однажды утром выползаю на кухню. Состояние, что называется - встать-то встал, а проснуться еще не успел. Собираясь взять кофе, открываю шкафчик и вижу там "УКРОП.DLL". Первая мысль: "Зачем же они .dll по русски-то назвали, он же не везде работать будет". Закрываю шкафчик, наливаю кофе, мозг начинает потихоньку работать на холостых оборотах. Вторая мысль: "Не место .dll?у в шкафу, надо его будет стереть оттуда." Отхлебываю кофе, обрывки сна потихоньку улетуиваются, мозг просыпается: "Какой, к черту .dll в ШКАФУ!?" Вскакиваю, открываю шкаф и вижу там баночку с надписью "УКРОП" и строчкой ниже "DILL". нм. Боян с баша
|
|
|
|
|
|
|