| Юмор |
|
evil |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 15:52 | Сообщение # 876
|
6 уровень
| Первое свидание дома. Парень с девушкой "обжимаются" на диване. Дело ближется к взаимности. Парень начинает раздеваться и "готовенький" приступает к девушке. - Ой! Какой классныйпрезик у тебя! Светится в темноте! - Да презик то обычный. Это я - физик-ядерщик...Добавлено (06-03-2008, 15:44) --------------------------------------------- - Слюшб, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось? - Нэт. - А "Цинандали"? - Нэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали... - Ну налэй минассали... Добавлено (06-03-2008, 15:46) --------------------------------------------- - Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста? - Чукча не дурак! Чукча владелец футбольного клуба! Добавлено (06-03-2008, 15:52) --------------------------------------------- Разговаривают два новых русских: - Ты прикинь - моя жена недавно на права сдала. А теперь просыпается ночью, дергает меня за член и говорит: "Первая, вторая, третья, четвертая". - Моя тоже сдала. Просыпается ночью, засовывает мой член и говорит: "Двадцать литров девяносто третьего"!
* ! !Не играть в доту - плохо, а плохо играть в нее еще хуже! ! *
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 16:18 | Сообщение # 877
|
7 уровень
| Сын спрашивает отца: а правда, что от интернета люди глупее становятся??? Отец отвечает: гыгыгыгыгыгыгыгыы....Лол сынок!
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
evil |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 16:20 | Сообщение # 878
|
6 уровень
| Quote (Apollon) Сын спрашивает отца: а правда, что от интернета люди глупее становятся???Отец отвечает: гыгыгыгыгыгыгыгыы....Лол сынок! =)
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 07-03-2008, 08:44 | Сообщение # 879
|
7 уровень
| Учитель спрашивает класс: "Кто из вас знает английский алвавит???". Вовочка, сын программиста отвечает: "Q,W,E,R,T,Y,U...."
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
War_Lord |
Дата: Пятница, 07-03-2008, 14:22 | Сообщение # 880
|
1 уровень
| Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.Добавлено (07-03-2008, 14:22) --------------------------------------------- Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 14:13 | Сообщение # 881
|
10 уровень
| 10 способов убить себя тапком... 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
evil |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 14:24 | Сообщение # 882
|
6 уровень
| Quote (Sheogorath) 10 способов убить себя тапком... 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.2. Проглотить тапок.3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции. =)
|
|
|
|
|
|
|
volkov_i |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 17:20 | Сообщение # 883
|
7 уровень
| Муравей с утра с бодуна просыпается под танком... - И чего только спьяну домой не притащишь...  Добавлено (09-03-2008, 17:18) --------------------------------------------- - Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! - Ой, Винни, а я бумагу забыл взять!  Добавлено (09-03-2008, 17:19) --------------------------------------------- Рыболов насаживает на крючок червяка, а тот и говорит ему: - Мужик, ты слишком резко-то не подсекай, а то у меня уши закладывает!  Добавлено (09-03-2008, 17:19) --------------------------------------------- Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. Добавлено (09-03-2008, 17:20) --------------------------------------------- Идет волк по лесу. Вдpуг слышит в кустах звуки какие-то абстрактные. Гля туда, а оттуда на него два огpомных глаза смотpят (огромные такие, с красными прожилками прямо) Волк: - Ты хто ? - А ты кто ? - Я - волк, а ты хто ? - Мы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ышкааааааа. - ?!? А чего глаза такие большие ? - Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-акаю... Добавлено (09-03-2008, 17:20) --------------------------------------------- Ползут по стене двa тaрaкaнa. Гдядь, третий лежит нa спине и ножкaми дрыгaет.Первый с видом знaтокa, попрaвляя пенсне, говорит второму: - Брейк дaнц ? - Hе... дихлофос - отвечaт второй.
Black Eyed Peas - forever. Three Days Grace - forever. Linkin Park - forever. Думаю, какую создать карту. Есть предложения??? Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 10-03-2008, 03:40 | Сообщение # 884
|
10 уровень
| с острия спер друзья отправились справлять Новый Год в тёплой студенческой компании у одного из приятелей на даче. Под утро все решили идти спать. И именно тогда оказалось, что все комнаты в доме, кроме одной, не отапливаются. Пришлось кое-как разместиться вдесятером в одной комнате. Разлеглись парочки и каждая ждёт пока остальные заснут. Но вот, самая смелая парочка решила, что уже можно. Девушка, которая надо сказать была довольно полной, разместилась сверху кавалера и... В темноте раздаются звуки : "Пых-пых, пых-пых... " И так далее, всё громче и быстрее. И в тот самый момент, когда "пых-пых" уже переросло в "пыхпыхпыхпыхпых", какой-то шутник из темноты выдаёт тоненько и протяжно: "Ту-туууу!"Добавлено (10-03-2008, 03:35) --------------------------------------------- Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть. ЭТО УЖЕ ГОВНО!! Добавлено (10-03-2008, 03:40) --------------------------------------------- компьютерные афоризмы. Я тебя инстальнул - я тебя и убью! Cоpyright: скопиpовано веpно! Дай бог памяти...буквально метра 64. ..Страница показывалась KOI- как... Темная ночь. Только байты свистят по Москве... Упакуй, Господи, душу его... А RAR`чик просто открывался... Если софт y вас повис - значит левый был pелиз. Зависание есть самое устойчивое состояние системы. А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? Webанутые... Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. Я мылю, следовательно, существую Пpишел, yвидел,... ЗАГРУЗИЛ! Пройдут года, и к вам я прозвонюсь... Глаза боятся, а руки DELают! Я люблю работать с компьютерами больше, чем с людьми. Хотя среди компов тоже есть подонки... Device nоt ready - девица не готова! - В чем заключается многозадачность Windоws? - Она глючит и работает одновременно. Крылья... Ноги... Хвосты... Главное - CONNECT хороший Ламеp - это вскипевший чайник. Чем отличается релиз от демы? Все баги обозваны фичами. Идет коннект, качается, срываясь на ходу... Люди гибнут за hardware! От великого до смешного - один bug... Нажмите Esc... Все, можно отпускать! ICQ: 18401555 , IQ: существенно меньше. Нафига нам нужен ум, если мы играем в DOOM! Скажи-ка, дядя, ведь не RAR`ом? Hу сколько можно повторять - Shut dоwn! CONNECT приходит и уходит, а BUSY - это навсегда. У кого-то глюкогенератор, а у нас bugодельня... ...Человек с дружественным интерфейсом... Reset - не кнопка, а горькая необходимость. Я не модератор. Это я просто так выгляжу... Copyright: скопиpовано веpно! Мои программы не зацикливаются... не зацикливаются... В России две беды: ламеры и конэкт на 9600 Страница показывалась КОИ- как... Темная ночь. Только байты свистят по Москве... Мышка побежала, хвостиком махнула - сервер и упал. ~!@#$%^&* - это раскладка клавиатуры, а не то, что вы подумали! Army of Lamers. Поделись мессагою своей, и она к тебе не раз еще вернется. Хороший СисОп - пьяный СисОп... Эх, жизнь моя hardware! Клавиатура Калашникова: Del-Del-Del-Del-... Windows 98 испугалась и наложила в своп. Windows: Дружественный интерфейс - всего чуть больше 10МБ help-файлов. Windows 00 - корректное решение проблемы 2000 года. Windows - программа многозадачная: одновременно работает и глючит. Теперь ваше слово, товарищ Браузер!!! Кончились глюки? Ничего скоро выйдет новая версия Windows! Вирусов, работающих под OS/2 нет. Под OS/2 вообще ничего не работает. Пиво, водка, чёрный хлеб - подключайся к фидонет... Инстинкт автосохранения. После установки OS/2 я стал аккуратнее относится к словам "Трап самолета"... ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним. "Компьютер никогда не заменит человека." © Людоед. Продам мышку для коврика. Россия - страна недокументированных возможностей. Всегда бывает мало денег и оперативной памяти. Лучше mоdеm в COМ'е, чем Provider в dоwn'е!
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Понедельник, 10-03-2008, 09:02 | Сообщение # 885
|
Кэп
| Quote (Sheogorath) компьютерные афоризмы. зачот
Человек, ты мудр. Будь добр!
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 10-03-2008, 12:55 | Сообщение # 886
|
7 уровень
| Мафия перестреливаетсяс с ментами. Один бандит говорит другому: -Мы должны стрелять непрерывно, чтобы не показать полиции что у нас кончились патроны! *** Однажды крокодил Гена и Чебурашка поссорилсь. Чебурашка решил припугнуть Гену: встал на табуретку, накинул себе петлю на шею. Тут зашел крокодил и говорит:"Ах ты гад >(, ты еще мою табуретку взял!!!" и вытащил табуретку из-под ног Чеберашки. *** Следователь допрашивает подсудимого: -Вы узнаете этот нож? -Конечно !Вы его мне уже недели две показываете
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 10-03-2008, 23:55 | Сообщение # 887
|
10 уровень
| Бывают такие докyменты - зачитаешься! Hапpимеp, пpотокол допpоса опеpативного pаботника по поводy жалобы на непpавомеpные действия милиции, обнаpодованный газетой "Тyльские известия": "Я, стаpший опеpyполномоченный капитан милиции Витницкий, по сyществy заданных мне дознавателем вопpосов поясняю следyющее. Вечеpом 16 июня с.г. около 23 часов я и стаpший лейтенант Рюмин зашли в pестоpан, чтобы кyпить сигаpеты. В зале мы yвидели гp. Сypкова по кличке Гаpаж, полyченной от бpатвы за большие габаpиты. Данный гpажданин, находящийся во всеpоссийском pозыске, был пьян и пpиставал к неизвестной женщине. Мы с Рюминым хотели пpовести с ним воспитательнyю беседy, но Сypков вытащил из каpмана пистолет системы "ТТ", выстpелил в нашy стоpонy и попал в баpмена, легко его pанив. После этого Рюмин выбил y Сypкова пистолет, а я свалил его на пол. Hо гp. Сypков не yспокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оpyжием, что могyт подтвеpдить официанты и посетители pестоpана. Позднее yставшего гp. Сypкова мы доставили к следователю в pайонное отделение милиции. Следователь Кокоpин, yвидев пистолет задеpжанного и yслышав его матеpные выpажения в адpес pоссийской милиции и себя лично, начал стыдить гp. Сypкова и объяснять, что он не пpав. В пpипадке pаскаяния Гаpаж стал плакать и слyчайно yдаpился об yгол сейфа той частью мозга, котоpая заведyет yстными показаниями. Следователь Кокоpин записал добpовольные пpизнания гp. Сypкова. Потом я и Рюмин пальцами pаздвинyли задеpжанномy веки, самотpавмиpованные в pестоpане, чтобы он мог видеть и подписаться под пpотоколом, что он и сделал. В дополнение к вышесказанномy хочy добавить, что с моей стоpоны, а также со стоpоны Рюмина и следователя Кокоpина никакого физического воздействия к гp. Сypковy не пpименялось, а его заявление пpокypоpy - наглая ложь и пpовокация с целью опоpочить нашy pоднyю pоссийскyю милицию". Добавлено (10-03-2008, 23:55) --------------------------------------------- Вопрос: сколько нужно юристов чтобы заменить лампочку? Ответ: ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ заключено между одной стороной настоящего соглашения в дальнейшем именуемой "Юрист" и второй стороной в дальнейшем именуемой "Лампа Накаливания" о том, что Лампа Накаливания будет удалена из положения в настоящем ею занимаемого вследствие невыполнения ею оговоренных ранее обязательств, а именно освещение, подсветка, или любым иным способом обеспечение освещенности территории, простирающейся от главного (северного) входа, включающей в себя всю территорию вестибюля и заканчивающейся по достижении основной жилой площади, ограниченной краем ковра, обращенному к северному входу, причем любое избыточное освещение может осуществляться по усмотрению Лампы Накаливания и не предусмотрено настоящим соглашением между сторонами. Упомянутое выше соглашение об удалении включает в себя, но не ограничивается нижеследующими положениями: 1. Юрист должен с помощью или без помощи по своему усмотрению посредством лестницы, табуретки, стула или любого другого подъемного устройства взяться своей рукой за Лампу Накаливания и вращать Лампу Накаливания против часовой стрелки, причем данный пункт не подлежит изменению. 2. По достижении состояния при котором будет отделена от третьей стороны настоящего соглашения Электрического Патрона, Юрист может распорядиться Лампой Накаливания по своему усмотрению любым способом не противоречащим действующим местному законодательству, законодательству штата, и федеральному законодательству. 3. По окончании действий, оговоренных в статьях 1 и 2 настоящего соглашения Юрист может по своему усмотрению начать установку четвертой стороны настоящего соглашения Новой Лампы Накаливания. Такая установка должна производиться с соблюдением обратного порядка действий упомянутых в статьях 1 и 2 настоящего соглашения, за исключением того, что вращение должно осуществляться по часовой стрелке, причем данный пункт не подлежит изменению. Примечание: Все вышеописанные действия могут выполняться, по усмотрению Юриста, одним или несколькими лицами, уполномоченными Юристом, причем все действия должны быть направлены на получение максимально возможного дохода пятой возможной стороной настоящего соглашения Юридической Фирмой.
|
|
|
|
|
|
|
Villain |
Дата: Вторник, 11-03-2008, 11:56 | Сообщение # 888
|
4 уровень
| Quote (War_Lord) - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
В тюрьме столько не сидят,сколько мы в интернете...
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 11-03-2008, 21:09 | Сообщение # 889
|
10 уровень
| Спорят химик, физик и специалист по искусственному интеллекту, какое самое великое изобретение Химик: - Таблица Менделеева! Физик: - Теория относительности! Специалист по искусственному интеллекту: - ТЕРМОС!!! - Что? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная. Так? - Да. Ну и что? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая. Так? - Ну? - А откуда ж он знает?Добавлено (11-03-2008, 21:09) --------------------------------------------- Диалог между двумя гопниками в тролейбусе: .... -Слышь, а где Васян, чо-то его не видно -Бл., да в больнице лежит -А х.ли с ним? -Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. -Х..се, а он чо, с лестницы навернулся? -Да не, нажрался, вышел на улицу, до...ался до какого-то студента и порвал ему ватман.
|
|
|
|
|
|
|
1LOB |
Дата: Вторник, 11-03-2008, 21:19 | Сообщение # 890
|
6 уровень
| Сапер ошибается один раз, а MicroSoft, каждый раз, когда выпускает Windows!
100111100 VoF.1LOB VoF TeaM! PluM_BooM!!! Rap and Hip-Hop Superstars!!! AVL160393@yandex.ru Alov160393@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 11:35 | Сообщение # 891
|
10 уровень
| стырено с баша Скачал прогу, которая определяет четная или нечетная неделя в семестре щас идет (ну реально надоело уже путацца). Запускаю. Написано: «Введите номер недели». Мыла автора не было(((
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 16:10 | Сообщение # 892
|
7 уровень
| Программист занимает у друга программиста деньги. -Дай мне в долг 250$, а лучше для ровного счета 256. Добавлено (13-03-2008, 16:10) --------------------------------------------- Едут в автобусе качок, каратист и программист. В автобусу давка. Все очень устали. тут качок говорит: -Пацаны, давайте поднажмем чуть - чуть и легче станет! Каратист: -Лучше давайте убъем парочку - сами убегут! Программист: -Зачем насилие? Давайте заархивируем всех и положим на сидение!!!
My skills:
Сообщение отредактировал Apollon - Четверг, 13-03-2008, 16:11 |
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 13-03-2008, 17:06 | Сообщение # 893
|
10 уровень
| Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто старуха с косой боится ему об этом сказать. Добавлено (13-03-2008, 16:35) --------------------------------------------- Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув "БА-БАХ!" Добавлено (13-03-2008, 16:38) --------------------------------------------- Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. Добавлено (13-03-2008, 16:39) --------------------------------------------- Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой. Добавлено (13-03-2008, 16:47) --------------------------------------------- «Чак Норрис участвовал однажды в соревновании, кто дольше сможет справлять малую нужду на улице, его противник утонул». Добавлено (13-03-2008, 16:48) --------------------------------------------- Если у вас есть 5 долларов и у Чака Норриса есть 5 долларов, то у Чака Норриса больше денег, чем у вас. Добавлено (13-03-2008, 16:49) --------------------------------------------- Бермудский треугольник был квадратом, пока Чак Норрис не сломал один угол своим круговым ударом ногой. Добавлено (13-03-2008, 16:50) --------------------------------------------- Некоторые дети играют в футбол пивными банками. Чак Норрис играет в футбол пивными кегами Добавлено (13-03-2008, 16:52) --------------------------------------------- ЧакУ НоррисУ не нужен собственный дом. Он просто заходит в любой понравившийся дом, и жильцы убегают Добавлено (13-03-2008, 17:06) --------------------------------------------- Чак Норрис не носит часов – он сам решает, который час.
|
|
|
|
|
|
|
OmEg@ |
Дата: Пятница, 14-03-2008, 10:35 | Сообщение # 894
|
1 уровень
| Идет чувак по берегу канала и тут находит золотую рыбку. - Времена нынче тяжкие так что одно желание за мое спасение - говорит рыба - Хочу чтобы мне всегда везло - пожелал чувак и выкинул её в канал. Через пять минут нашёл 100$ и думает "Вот бы счас в казино!". За угол , а там казино повезло! Срывает банк - 100000$ повезло ! Думает "Ну для полного кайфа в публичный дом" и тут же забредает в элитный публичный дом повезло ! Подходит к мамаше и спрашивает: - У вас есть индианки, всегда хотел познакомиться с ними поближе. - Есть одна толко что из Индии.(повезло) Уединился он с неи и спрашивает: -Почему у вас индианок на лбу красные точки, можно поскоблить ? - Можно. Чувак скоблит и выдаёт: -О ЖИГУЛИ ВЫИГРАЛ !Добавлено (14-03-2008, 10:35) --------------------------------------------- Разговор двух заик: - Иди иди идиод ! - Приду приду придурок !
Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить и мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 14-03-2008, 11:36 | Сообщение # 895
|
7 уровень
| Благодаря введению системы электронного выбора прнезидента США тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Пятница, 14-03-2008, 20:54 | Сообщение # 896
|
10 уровень
| Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 16:37 | Сообщение # 898
|
10 уровень
| Краткое содержание фильма: в главной роли Стивен Сигал. Добавлено (16-03-2008, 02:13) --------------------------------------------- Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение. Добавлено (16-03-2008, 02:13) --------------------------------------------- Интуиция - это способность головы чуять попой. Добавлено (16-03-2008, 02:16) --------------------------------------------- Если у вас на компе для какой-нибудь надобности нужны админские права, то записывайте - пароль администратора подобрать совсем несложно: это либо "@уй", либо "123", либо "@уй123" - у особо хитрых админов.  Добавлено (16-03-2008, 02:16) --------------------------------------------- Уронили водку на пол, оторвали Мишке руки... Добавлено (16-03-2008, 02:18) --------------------------------------------- Вечный двигатель существует! Любой родитель это знает... Добавлено (16-03-2008, 02:18) --------------------------------------------- Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона посыпались ядерные отходы, пришли куры, поклевали.... и через три недели поработили мир. Добавлено (16-03-2008, 02:18) --------------------------------------------- У миллионера берут интервью: - В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Например? - Носить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зиму Добавлено (16-03-2008, 02:20) --------------------------------------------- - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит. Добавлено (16-03-2008, 16:37) --------------------------------------------- Собака напала на Дженефер Лопес и откусила ей полмиллиона.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 17:11 | Сообщение # 899
|
7 уровень
| Подарили 31 декабря 1997 программеру крутую видекарту. Он мучается, учтанавливает её сносит виндоус. Все бесполезно - не идет. Вдруг приходит ему дух Билл Гейтса и говорит: -еб!@#$%^ ? -Да, ебе!@#$%^ -А хочешь по настоящему? -Да -Тогда будет тебе в новом году WINDOWS 98!!!
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 17-03-2008, 01:38 | Сообщение # 900
|
10 уровень