Генерал-полковник
| Quote (Дей-Лак) В грузинской школе: Учитель: - Слюшай разбери мне такое предложение! Парень с девушкой пошли в баню мыться. - Ученик: Девушка - подлежащие, парень - надлежащие, а баня это предлог! Учитель: - Молодец генецвале! Четыре!!! Ученик: - Пачему четыре учитель? Учитель: - Патаму что предлог - это мыться! А баня - это место имения!!! ПЛАГИАТ! Я тебе этот анекдот разсказал  Добавлено (29-04-2008, 23:03) --------------------------------------------- Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит: Ночью я слышал подозрительные звуки. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Он был использован. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.:Не может быть! - Он был с дырочкой. Т.: Не может быть! В.: Хи-хи-ха-ха!!! Добавлено (29-04-2008, 23:04) --------------------------------------------- Жена уехала в командировку и наказала 5-ти летней дочери чтобы следила за матерью. Приезжает расспрашивает дочь. - Кто к папе приходил? - Соседка тетя Маша. - Что делали? - Вино пили. - А потом? - Легли в постель. - Hу ладно, остальное расскажешь при отце. Приходит отец, садятся ужинать. Hу разговор повторяется. - Легли в постель. - Дальше доченька. - Hу а дальше он ей стал пихать между ног ту штуку, которую ты у дяди Вани в рот брала. Добавлено (29-04-2008, 23:04) --------------------------------------------- Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! Добавлено (29-04-2008, 23:04) --------------------------------------------- Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз..дюлей, от дедушки, можно получить!!! Добавлено (29-04-2008, 23:04) --------------------------------------------- Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Добавлено (29-04-2008, 23:04) --------------------------------------------- Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок. Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит: - Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет. Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, медведь, а кто тебе, с..ка, сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит : - Нет, ну ты меня еще про мед спроси! Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование... Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- Пpиходит наpк к дpyгy в гости. Hо по обкypе (или по yкольчикy) не пpосекает. что заместо четвтеpтого этажа пpиходит на тpетий. Звонит в двеpь: - Зpавствyйте, а Вася дома? - Здесь Вася не живет. В задyмчивости спyскается во двоp. О чем-то напpяженно дyмает. Потом опять поднимается.(опять на тpетий!) - А Вася, слyйчано, не дома? - Здесь ВАСЯ не живет. Уходит. Чеpез минyтy опять звонится. - Послyшайте, нy Васю-то можно? - ДА HЕТ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ! - ЗАТО Я ВИЖУ ТЫ, С**A МHОГО ГДЕ ЖИВЕШЬ!. Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- - Я вчера бабушке дрова наколол! - Что,тимуровец? - Нет,татуировщик! Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- - Да. Да. Да. Да… - Да что с тобой? - Да не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти! Да, да, да! Добавлено (29-04-2008, 23:05) --------------------------------------------- Мама с сыном в зоопарке,проходят мимо клетки со слоном: - Мам,а что это у слоника? - Хобот - Нет,мам,сзади? - Хвостик - Нет,мам,а под хвостиком? - Это так,ничего особенного. Приходят домой.Сын идёт к отцу: - Пап,мы были в зоопарке,скажи,что это такое у слоника? - Хобот - Нет,пап,у него такое сзади - Хвост - Нет,пап,а под хвостом? - А что тебе мама сказала? - Мама сказала:-Ничего особенного! - Да,разбаловали мы твою маму! Добавлено (29-04-2008, 23:06) --------------------------------------------- - Мама, купи собачку! - Нет. - Ну мам, купи собачку! - Нет! - Ну мам! - Я же сказала, НЕТ! Другому продай! Добавлено (29-04-2008, 23:06) --------------------------------------------- - Откройте! - Кто это? - Тимуровцы! Воды принести, дров наколоть! - Кто - кто? - Тимуровцы! Воды принести, дров наколоть! - Кто - кто? - Бл*ть, тимуровцы! Воды принести, батарейки в слуховом аппарате поменять! Добавлено (29-04-2008, 23:06) --------------------------------------------- Мужик покупает у хачка шаурму и откусывает: - Эта шаурма раньше мяукала или гавкала? - Этот шаурма раньше всякий фигню спрашивал! Добавлено (29-04-2008, 23:06) --------------------------------------------- Глубокая ночь. Муж разговаривает с женой. Ж. - Давай займёмся этим! М. - Нет. Сын не спит! Ж. - Спит! М. - Давай проверим? Ж. - Давай. М. - ВОВОЧКА, ПРИНЕСИ ПОЖАЛУЙСТА СТАКАН ВОДЫ! Молчание. Ну начали они. Вдруг: - Ну и долго мне тут ещё со стаканом воды стоять? Добавлено (29-04-2008, 23:06) --------------------------------------------- - Дорогой, я хочу девочку! - Ладно, сейчас будте тебе девочка. В комнату вламывается Вовочка: - А мне компьютер, плеер, диски и велосипед! Добавлено (29-04-2008, 23:07) --------------------------------------------- Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!"  Добавлено (29-04-2008, 23:08) --------------------------------------------- Приходит один раз Кощей Бессмертный к Бабе Яге - смотрит в избушке у нее все разворочено, раскурочено, все вверх дном, а на столе лежит здоровый красный х*й длиной полметра. Кощей говорит: Что случилось-то, старая? А та в ответ: Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он ее е*ать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, и в подвале... Кощей говорит: Это бабка понятно, откуда х*й-то такой взялся? А это кот мой колдовской, черный мой котик, смотрел, смотрел на все это и о*уел... Добавлено (29-04-2008, 23:08) --------------------------------------------- Идет съезд дворников. В зале присутсвуют как дворники, так и гости съезда. На трибуну поднимается докладчик-дворник, ставит метлу в угол, снимает шапку-ушанку и начинает (говорит страстно, с пафосом): - Как еб*ный в рот, так б*ядь!!! А вот как на х*й, так х*й !!! Переводчик переводит для гостей съезда: - Как мусорить, так все, а как убирать, так я один. Добавлено (29-04-2008, 23:09) --------------------------------------------- Мальчик,как тебя зовут? Здрасьте! Ты что,тормоз? Меня зовут Петя. Где твои родители? Я не тормоз! Добавлено (29-04-2008, 23:09) --------------------------------------------- Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница: - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!! Добавлено (29-04-2008, 23:10) --------------------------------------------- "Щоб вивчити назви12 українських мiсяцiв потрiбно в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину, повести пiд березень, покласти її на травень, уперти ногами в липень, взяти одною рукою за грудень, а iншою за жовтень, всунути свiй лютий червень в її квiтень i робити такий сiчень, щоб почався листопад."  Добавлено (29-04-2008, 23:10) ---------------------------------------------
За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгов! Добавлено (29-04-2008, 23:10) --------------------------------------------- Самый мощный Bugatti Veyron у Ксюши Собчак! У всех 1001 лошадь, а в ее машине 1002! Добавлено (29-04-2008, 23:10) --------------------------------------------- На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель пьет водку, опрокидывая рюмку за рюмкой. Сосед, потягивающий лимонад, не выдерживает: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается, я - русский. Добавлено (29-04-2008, 23:11) --------------------------------------------- Работаю в школе. Центр Москвы. Просто обычная средняя общеобразоваельная школа. Список 4А класса: 1. Адамия Цотне 2. Ахобеков Азрет 3. Ахобекова Аделина 4. Берошвили Хвича 5. Бурмистров Саша 6. Багров Саша 7. Баранова Настя 8. Батмангай Тербаатор 9. Варданян Ашот 10. Караева Нозима 11. Ковальчук Дима 12. Китаев Артем 13. Лалазарян Арутюн 14. Мухетдинхождиев Карам 15. Мусаев Джавид 16. Марина Таня 17. Митрофанов Боря 18. Нуруллозаде Гульноза 19. Нгуен Тхао Нгуен (Настя) 20. Рашидов Ислам 21. Тхай Хоай Тху (Таня) 22. Шабашов Андрей 23. Якунин Антон
|