| Юмор |
|
ANTOSHKA |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 20:01 | Сообщение # 76
|
2 уровень
| Много же я в этой теме написал! Ну ладно: Русский в Грузии На перекрестке красный светофор: Таксист проезжает! Русский:Ты что вообще!КРАСНЫЙ ЖЕ! Грузин:Зато КАК джигит пролэтэл! Опять та же ситуация! Русский:Ты что вообще!КРАСНЫЙ ЖЕ! Грузин:Зато КАК джигит пролэтэл! Зеленый свет горит А грузин тормозит! Русский:Ты чего давай едь! Грузин:А Джигит Вдруг Поедет?
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 21:02 | Сообщение # 77
|
7 уровень
| Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю, а на тебе женится Дима.
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 12:44 | Сообщение # 78
|
Ночной
| Мальчик говорит маме. - Мам! А я на солнце через телескоп смотрел... - ЧТО!? О боже? Каким глазом? - Правым. - Так! Закрой левый глаз! Ты что нибудь видишь? - Да. - Фууух.... и что ты видишь? - Солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 17:17 | Сообщение # 79
|
|
| Анекдот: Сенсация: человек прожил до двухсот лет! У него берут интервью: -Как вам удалось так много прожить? -Я никогда не с кем не спорил. -Да вы что не может быть. -Да вы правы не может.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:41 | Сообщение # 80
|
7 уровень
| - А у нас дедушка уже третий раз не встаёт с унитаза! - Понос? - Радикулит!
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 11:51 | Сообщение # 81
|
7 уровень
| Дяденька а у вас с чем пирожки? Ты что малец Читат не умэеш?Написано жэ пирожок бэз никто!
Кто разрешал вам умирать?Продолжайте сражаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 18:32 | Сообщение # 82
|
Ночной
| -Дяденька, можно вам ж#пу полизать? -Хмм, ну на, лижи (нагибается, снимает штаны). Кхехх.. Это что, язык?? -Нет, я передумал..
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 18:36 | Сообщение # 83
|
Ночной
| - Муж моей любовницы вчера из командировки вернулся,а я анекдот ей рассказывал. - И что же? - Пришлось расскаывать заново
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 21:40 | Сообщение # 84
|
7 уровень
| Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт: — Ну топи, давай, топи меня, глухое ничтожество!
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 21:43 | Сообщение # 85
|
7 уровень
| | Quote (ShadowFriend) | | Забыл в конце добавить. | Я что-то забыл?(старею)Добавлено (01-04-2007, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Както раз т*ахаются п*идары на полянке в лесу. Закончили.Один говорит: -Я ща посру в кустах и приду... -Ну иди. ТОт идёт срать.Садится за куст,сидит там около пяти минут и потом раздаётся крик из кустов: -АААА!!!! Я РОДиЛ!Я РОДИЛ! Второй говорит: -Не верю. -Я те говорю!Маленькие ручки,маленькие ножки,малениькие глазки! -ДУрак!Да ты на лягушку насрал!
|
|
|
|
|
|
|
ShadowFriend |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 21:44 | Сообщение # 86
|
7 уровень
| -Как жизнь? -Сокращается.

|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 21:48 | Сообщение # 87
|
7 уровень
| | Quote (ShadowFriend) | -Как жизнь? -Сокращается. | ))) В театре перед премьерой спектакля внезапно заболел один из исполнителей. Вместо него уговорили сыграть любителя сцены электрика Васю. Суфлер: - Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел! Вася: - Ох*ел ты, Максимыч, в натуре ох*ел! Суфлер: - Не ох*ел, придурок, а ох, уел!!! Вася: - Уху ел, ты, придурок, вот и ох*ел! Режиссер в шоке. Срочно занавес. Васе объясняют: - "Уел", дубина, "уел" - то есть уязвил, подколол! Понял?! - Понял! Спектакль продолжили. Суфлер: - Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел! Вася: - Ох! Подъ*бнул ты меня, Максимыч! Ох подъ*бнул!
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 22:49 | Сообщение # 88
|
7 уровень
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку зае*еним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужнаДобавлено (01-04-2007, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Табличка на газоне рядом с автостоянкой: Кто поставит на газон - тот заштопанный Ган*он Если б вместо Гагарина первым к космос отправился Лужков, какую фразу он сказал бы с трапа? - Понаехали! Итак! Настал Новый Год! Теперь все мужчины без зазрения совести могут нанести маску для лица "Салат "Оливье". Вчера в Китай-городе совершено двойное убийство: неизвестные расстреляли две сотни китайцев. Кто-нибудь, объясните, почему у нас в городе так много животных появилось? С уважением, житель Бобруйска. Добавлено (01-04-2007, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Чемпионат мира по боксу,тренер готовит нашего бойца против японцаи говорит:"Слушай, что бы не случилось, ты не давай применить ему его коронный захват,иначе все,никто не вырывался..."ну начался бой... 16я секунда и нашего схватили,ну тренер все, пошел нажираться с горя вдруг видит-нашего поздравляют..Он подбегает спрашивает: " КАК!!!!!" На что отвечает наш спортсмен: "ну схватил он меня.Думаю все ппц,не вырватся....вдруг вижу перед лицом яица болтаются,ну и укусил за них)))) " тренер: "Ну ето ж запрещено" спортсмен: "Запрещено не запрещено...но вы не представляете что может сделать человек,уксивший себя за яица!" Добавлено (01-04-2007, 10:39 Pm) --------------------------------------------- А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! Добавлено (01-04-2007, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Сеpжант спpашивает у новобpанца, заступающего на пост: Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пеpедвигающегося согнувшись мимо вашего поста ? Я бpошусь к капитану и помогу ему добpаться до постели. Идет передача "Спокойной ночи, малыши". Тетя Таня спрашивает у Степашки: А где же Хрюша ? Его сегодня не будет, - отвечает Степашка, акуратненько нарезая сало. Добавлено (01-04-2007, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Два грузина убили на охоте медведя. Тащат его за ноги, на встречу им два руских охотника идут: - Гризли? - Зачэм гризли, подстрелыли! Добавлено (01-04-2007, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Наркоман подходит к плачущему мальчику и спрашивает: - Мальчик, ты чего плачешь? - Моя бабушка упала с балкона, и теперь она на небесах. - Hи хрена себе!.. Она у тебя че, резиновая? Добавлено (01-04-2007, 10:44 Pm) --------------------------------------------- Тёща с зятем едят пельмени. Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять. Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай. - Браво, мама, браво! Пpосыпается Хоттабыч с большyщего бодyнища. Повсюдy пyстые бyтылки pазбpосаны, голова гyдит невыносимо. Он хватается за боpодy, а там нет ни одной волосины, хватается за головy - она тоже лысая. Hа гpyди тоже пyсто, под мышками - все голо. Заглядывает в тpyсы и облегченно: - А!!! Hа пиво осталось... Добавлено (01-04-2007, 10:44 Pm) --------------------------------------------- поучает старый скинхед молодого и рассказывает когда видишь мужика с гитарой в трепье светлого цвета знай-это хиппи дратся не любят и не умеют-развлекайся бей когда видишь чувака с пирсингом и ирокезом, можешь дратся-это панк дратся любит но не умеет когда видишь чувака в косухе с гитарой и бутылкой пива с хаером-лучше не лезь это металист-дратся они не любят но умеют а если вечером идешь по парку и на тебя из кустов выскакивает мужик в трепье с палкой это толкиенист и неперепутай его с хиппи Добавлено (01-04-2007, 10:46 Pm) --------------------------------------------- Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравится охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом сост оянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.. Добавлено (01-04-2007, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 06:42 | Сообщение # 89
|
Ночной
| - Многие девушки стесняются своей улыбки из-за желтого налета на зубах! - Ага, а с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало!Добавлено (02-04-2007, 6:42 Am) --------------------------------------------- В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент - головошея - стиля "пивко посасываю", руки - в наколках, на всех зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой. Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро (по словам очевидцев).. Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр. Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина с романтической фамилией " Голубых ". Мерлин (ассистентке): "Надо опускать". А надо заметить, что, "снять коронку" по зубоврачебной "фене", звучит, как " опустить коронку". Ассистентка: - Да, надо опускать. Врач (решительно): - Будем опускать. Позовите Голубых.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:19 | Сообщение # 90
|
7 уровень
| -Ватсон, что это? -Овсянка сэр. -А что там делает муха? -Плавает сэр.
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:22 | Сообщение # 91
|
7 уровень
| Сидит на дереве Ворона и держит кусок сыра. Подбегает лиса: - У тебя такой голос, такой голос! Спой, Воронушка! Ворона открывает рот, каркает. Сыр падает вниз. Лиса поднимается на задние лапы, чтобы его словить. Но тут сыр, не долетев, начинает подниматься вверх! Лиса в отпаде... Ворона: - Это йойо, ДУРА!
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:28 | Сообщение # 92
|
7 уровень
| Поучает старый скинхед молодого и рассказывает Когда видишь мужика с гитарой в трепье светлого цвета знай-Это хиппи дратся не любят и не умеют-Развлекайся бей Когда видишь чувака с пирсингом и ирокезом,Можешь дратся-Это панк дратся любит но не умеет когда видишь чувака в косухе с гитарой и бутылкой пива с хаером-Лучше не лезь это металист-Дратся они не любят но умеют А если вечером идешь по парку и на тебя из кустов выскакивает мужик в трепье с палкой-Это толкиенист и неперепутай его с хиппи
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 15:47 | Сообщение # 93
|
7 уровень
| Выходит колобок из бани и говорит опять голову забыл помыть
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 16:00 | Сообщение # 94
|
7 уровень
| Простоквашино. Заходит дядя Федор в дом и жутко ругается: - Опять Печкин, пердун старый, весь туалет загадил. И еще рулон туалетной бумаги уронил в яму. На что Матроскин спокойно заявляет: - На улице в туалет ходить надо. А некоторые вообще языком умываются.
|
|
|
|
|
|
|
Nortis |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:13 | Сообщение # 95
|
4 уровень
| Рассказывает новый русский сыну вечернюю сказку: - Ну, значит, сына, настучали дедке по репке за бабки... - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет?
Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll.
|
|
|
|
|
|
|
Nortis |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:19 | Сообщение # 96
|
4 уровень
| - Где вы потеряли руку? На фронте? - Да нет. Когда в военкомат тащили. Опять поднялись таpифы на коммунальные услуги. Смотpите на пеpвом национальном телеканале - фильм ужасов "ЖЭК потpошитель"! Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:22 | Сообщение # 97
|
Ночной
| Сказал штирлиц своей собаке- - Иди, добеги вон до той машины. СОбака бежит, и вдруг на пол пути падает. Штирлиц: - Наверное опять кончился бензин...
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:22 | Сообщение # 98
|
7 уровень
| Вовочка:Как определить что чайник закипел? Крышка подпрыгивает! А если нет Крышки? Тогда подпрыгивает Чайник!!
|
|
|
|
|
|
|
Nortis |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:28 | Сообщение # 99
|
4 уровень
| 1943 год,концлагерь Освенцум. В подсобке сидят три немца"Власовца ",есть хочется а готовить не начем так как примус поломался.....Один из них вдруг вспомнил, что у Евреев из 5го барака есть примус.Ну он бегом к ним,прибегает а там нет ни кого только старый еврей дерьмо со щконок убирает. Немец у него спрашивает -Где все то..?? Еврей ему отвечает - Таки их в газовую камеру повели..... Немец бегом в газовую камеру......Еле успевает...дверь в газовую камеру почти уже закрывается,но он успевает подставить ногу..... И говорит -Жиды продайте примус..!!! ----Таки 5 банок тушенки...... ----Жиды вы заебали,вы один хрен ща умрете,,,давайте за 2 банки... ----Таки ногу от двери убери...
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 18:36 | Сообщение # 100
|
7 уровень
| Стоит девушка у дверей военкомата и плачет. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой. - Да. Всех пятерых!Добавлено (02-04-2007, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется черт. - Я исполню 3 любых твоих желания, - говорит он, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает черт. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось родить близнецов...
|
|
|
|
|