В комнату вбегает бледная горничная: - Мадам! Ваш муж лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом свёрток. - Наконец-то прибыла заказанная мною шуба! Одна подруга жалуется другой: - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!!! Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами - проблема. Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" Когда жизнь вносит свои поправки, её называют судьбой. - Знаешь, я заметил, что твоя жена постоянно любуется твоими глазами. - Да нет, это она следит, не смотрю ли я на других женщин. Семья - это корабль, на котором командует кок. Мать говорит дочке, выходящей замуж: - Чтобы оставаться для мужа всегда желанной, никогда не раздевайся полностью! Ну, вышла дочка замуж и, после некоторого времени совместной жизни, муж ее спрашивает: - Слушай, а у вас в семье ненормальные были? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Мы с тобой не первый день вместе живем, а ты каждый раз спать в сапогах ложишься! В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. Звоню я ей и говорю: - Мол, так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уже нет, и одежду забрала. Ну и черт с ней! Зачем мне жена без чувства юмора?! Странное совпадение! Кровь берут из пальца, на который надето обручальное кольцо. Добавлено (11-04-2007, 1:18 Pm) --------------------------------------------- Разговаривают двое мужей: - Моя жена очень любит кошек и собак! - Тебе повезло, а моя - норок и соболей!! Что у нас хорошо организовано, так это преступность. Добавлено (11-04-2007, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Он и она в постели. Она: - Так тепло? - Тепло... - А так? - Теплее. - А если так?! - Слушай, хватит с кондиционером баловаться. Спать ложись! Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Добавлено (11-04-2007, 1:31 Pm) --------------------------------------------- - Папочка, мама просила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеряла иголку и хочет ее найти. Что такое кризис среднего возраста? Это когда твой очередной начальник моложе тебя. Добавлено (11-04-2007, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Блондинке показывают термос: - Смотри, это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Она на следующий день его купила и показывает друзьям: - Смотрите - это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Они спрашивают: - И что ты туда положила? - Две чашки горячего кофе и мороженное. Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. Добавлено (11-04-2007, 1:46 Pm) --------------------------------------------- - Я женат второй раз и второй раз несчастлив в браке. - Почему? - Первая жена ушла от меня. - А вторая? - Никак не хочет уходить... Все женщины - ангелы, пока ты кажешься им богом. Добавлено (11-04-2007, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Женщина едет в Париж. Деловая командировка. Спрашивает у мужа: - Дорогой, что тебе привезти? - А все равно что. Сейчас все лечат! Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. Добавлено (11-04-2007, 1:52 Pm) --------------------------------------------- Разговор двух приятелей, холостого и женатого. - Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля... - И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером. Женщины очень высоко ценят мужество. Но замужество они ценят еще больше. Добавлено (11-04-2007, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Семейная ссора. Муж орет: - Кто в доме хозяин?! Жена спокойно - Я, а что? - Да нет... ничего... так просто спросил. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Добавлено (11-04-2007, 2:01 Pm) --------------------------------------------- Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне. Если женщина бежит быстро, значит, за мужчиной, а если медленно, значит, от него. Добавлено (11-04-2007, 2:05 Pm) --------------------------------------------- - Что случилось? Ты выглядишь озабоченным. - Я скоро стану отцом. - Ну и что же здесь плохого? - Ничего, кроме того, что моя жена ещё не знает об этом. Сначала ищешь справедливость, а потом - другое место работы. Добавлено (11-04-2007, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и дает мужчине пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... это я погладила. Мужчина - как клубок ниток: когда его отпускают, он распускается; когда берут в руки - сматывается. Добавлено (11-04-2007, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Жена говорит мужу: - На кухне комар летает. Прибей его, пожалуйста. Муж удаляется на кухню. Оттуда слышится звон разбитой посуды, хруст ломаемой мебели. Через некоторое время появляется муж, вытирающий пот со лба. Жена: - Ну что, убил? - Убить - не убил, но здоровье у него уже не то... Отпуск - это такое свободное время, которое дается служащим, чтобы напомнить им, что учреждение может прекрасно обойтись без них и в остальное время года. Добавлено (11-04-2007, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал. Тут статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выброси, пожалуйста, мусор", "когда ты, наконец, прибьешь гардину?". И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Чтобы брак был крепким, жениху необходимо хотя бы раз увидеть невесту до свадьбы без макияжа. Добавлено (11-04-2007, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Муж жене: - Мы только переехали в этот дом, а ты уже дала денег взаймы соседу. Сколько тебе говорить, нельзя давать в долг малознакомым людям, у которых не была дома, с кем не распила бутылочку вина! Жена: - А я таким деньги в долг и не даю. Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить, кто сколько зарабатывает. Добавлено (11-04-2007, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Адам пришел домой поздно, и Ева устроила ему сцену ревности. - Ты с ума сошла, - сказал Адам, - Ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся оттого, что Ева водила руками по его груди и бокам. - Что ты делаешь, милая? - Ребра считаю... Рыбацкое счастье руками не измерить. Добавлено (11-04-2007, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Жена спрашивает мужа: - Милый, а правда, что заяц - самое глупое животное? - Да, зайчик мой. Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Добавлено (11-04-2007, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Муж, увидев, что жена вернулась с большой наполненной сумкой, говорит: - Пора кончать с этим, дорогая. Женщина в твоем возрасте не должна носить такие тяжести. - А что ты посоветуешь? - Лучше сходить дважды. Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться вниз. Добавлено (11-04-2007, 2:32 Pm) --------------------------------------------- Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг. - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет! Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... Добавлено (11-04-2007, 2:34 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два молодых парня, один у другого спрашивает: - Как дела? - Да вот, женюсь! - Женишься хоть по любви? - Её папа сказал - по любому! Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами. Добавлено (11-04-2007, 2:39 Pm) --------------------------------------------- Муж читает газету и говорит жене: - Оказывается, женщина в день произносит в два раза больше слов, чем мужчина! - Это потому, что женщина вынуждена все повторять дважды! - Что? После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее. Добавлено (11-04-2007, 2:41 Pm) --------------------------------------------- - Ты знаешь, Петя в субботу женился! - По любви или из-за денег? - Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви. Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу. Добавлено (11-04-2007, 2:43 Pm) --------------------------------------------- - Ты так стройна и элегантна, - польстил я ей. - Да, - ответила она с гордостью, - я живу только на черном хлебе и воде, чтобы поддерживать свою стройность. - И сколько ты можешь так продержаться? - О, сколько угодно! - Тогда давай, дорогая, скорее поженимся. После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Добавлено (11-04-2007, 3:37 Pm) --------------------------------------------- После свадьбы: - Знаешь, дорогой, я не могу сразу отказаться от своих девичьих привычек. - И не надо! Продолжай брать деньги у своего папаши. До свадьбы женщины дарят мужчинам крылья, после - подрезают. Добавлено (11-04-2007, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Лежат любовники в постели. Она, мечтательно: - Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы нафиг нужны... Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу. Добавлено (11-04-2007, 3:41 Pm) --------------------------------------------- - Дорогая, мне снился чудесный сон, будто я еще холостой и прошу твоей руки... - И чем же ты так доволен? - Ты мне отказала. Треть жизни человек проводит на работе, треть жизни - во сне. Многие пытаются совместить эти два необходимых занятия. Добавлено (11-04-2007, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Медсестра очень удивилась, когда из кабинета врача пулей выскочила монашка и умчалась, не глядя перед собой. - Что случилось? - спросила она у доктора. - Я осмотрел ее и сказал, что она беременна. - Но этого же не может быть! - Конечно, не может. Зато у нее икоту как рукой сняло... Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет! Добавлено (11-04-2007, 3:55 Pm) --------------------------------------------- - Дорогая, хочешь я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? - Конечно, дорогой! - Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе. Если уж выходить замуж за богатого и старого, так уж за очень богатого и очень старого. Добавлено (11-04-2007, 3:57 Pm) --------------------------------------------- После осмотра врач говорит пациентке: - Вы совершенно здоровы. Я только рекомендовал бы вам больше бывать на свежем воздухе, а зимой теплее одеваться. Дома муж спросил ее, что сказал врач. - Рекомендовал мне летом отдых на море, а зимой - норковую шубу. Сначала ты достаёшь для неё звёзды с неба, а потом она достаёт тебя. Добавлено (11-04-2007, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Старик со старухой вспоминают молодость. - Когда я был парнем, мне очень нравилась одна девушка. Как же ее звали? Эээээ... Кажется, Галя Королева... Интересно, где же она теперь... - Ты что, старый, сдурел? Это же я! Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Добавлено (11-04-2007, 4:17 Pm) --------------------------------------------- В большом универмаге дама долго вертится перед зеркалом, что-то примеряя на голове. Наконец она нашла то, что хотела. - Ну, как? - обращается она к продавцу, явно довольная собой. - Я вынужден вас огорчить, мадам, - отвечает тот, - но это отдел абажуров. Если это будет выгодно, бескорыстными станут все. Добавлено (11-04-2007, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не всё в порядке. Стоимость жизни постоянно растет, но спрос на нее не падает. Добавлено (11-04-2007, 4:19 Pm) --------------------------------------------- Разговор двух друзей: - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что она сказала? - Вылезай из под кровати! Я был не прочь с ней поужинать, а она оказалась не прочь со мной еще и позавтракать. Добавлено (11-04-2007, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Лучшими днями своей жизни я обязан Карпатам... - Как это понять? Ты же там никогда не был. - Я - нет, но моя жена ежегодно ездит туда в отпуск. От женщин можно ждать чего угодно, и чем более угодно, тем дольше можно ждать. Добавлено (11-04-2007, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Жена спрашивает у мужа: "Какая разница между прямыми налогами и косвенными?" - Ну, как бы тебе популярно объяснить. Прямые налоги - это когда ты с меня требуешь всю получку, а косвенные - это когда ты ночью обшариваешь мои карманы. Ни на что нельзя полагаться наверняка - даже на самое худшее. Добавлено (13-04-2007, 9:51 Am) --------------------------------------------- Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. Не разбогатев не узнаешь, сколько у тебя бедных родственников. Добавлено (13-04-2007, 9:52 Am) --------------------------------------------- В разгар семейной баталии жена кричит мужу: - Уж лучше бы я вышла замуж за самого дьявола! Муж спокойно заметил: - Но это невозможно: браки между близкими родственниками запрещены! Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то как правило, имеет ввиду шею. Добавлено (16-04-2007, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Парень говорит девушке: - Знаешь, при виде тебя я испытываю такое сильное чувство! - Какое же? - кокетливо спрашивает девушка. - Чувство юмора! Если бы не народ, у правительства не было бы проблем.
|