| Юмор |
|
ALF |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 14:48 | Сообщение # 151
|
4 уровень
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Ты не потерял ни чего, если не потерял жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 15:10 | Сообщение # 152
|
7 уровень
| Россия может ввести экономические санкции против Эстонии после сноса Бронзового солдата. А надо было до. Потому что в Эстонии дооооолго соображают.
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimosabi_from_the_BANN |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:30 | Сообщение # 153
|
2 уровень
| В школе заболел препод по русскому языку. Поставили замещать математика. Препод заходит в класс , представился , и спрашивает - Детки , на какой теме остановились ? - На падежах ,- отвечают детки. -В русском языке есть 6 падежей : Им.падеж - кто? что? Род.падуж - кого ? чего ? Дат.падеж - кому ? .....ммммм препод забыл на какой вопрос отвечает дат. падеж и обращается к детям : - напомните мне плз : чё там дальше ? дети прикалываются : - не знаем.... Препод : - Ща выведем : составим пропорцию : кого = чего кому . . .х "ко" и "ко" сокращаются , "го" и "го" тоже уходят... остаётся : 1_= че му . .х следовательно - неизвестное сово по правилу пропорции - ЧЕМУ)))
ВОТ И Я В БАНЕ.... А ЗА ЧТО ??? ))) ЗА ПРАВДУ ?
Сообщение отредактировал Kimosabi_from_the_BANN - Суббота, 05-05-2007, 12:32 |
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 08:58 | Сообщение # 154
|
7 уровень
| Когда прочитал валялся пол часа:Идёт наркоман, видит мальчик сидит на лужайке и плачет, он спрашивает: - Мальчик ты чё плачиш? Мальчик: - Я игрался машинкой и колёса потерял. - Так пошли ко мне у меня их дома много. - Нет! Мне мама сказала на травке сидеть. - Да! Мне бы такую маму.
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanaT |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 23:57 | Сообщение # 155
|
6 уровень
| БЫЛО У МАЛЬЧИКА КОСОГЛАЗИЕ. ПОШЁЛ ОН КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ И ПОРВАЛСЯ.
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
|
|
godfire |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 07:24 | Сообщение # 156
|
4 уровень
| Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать. - Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши. - Какая еще примета? - Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая. - Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою искать. ,
Я не godfire - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 10:08 | Сообщение # 157
|
Помощник Паладин'а и RAF'а
| Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 06:40 | Сообщение # 158
|
7 уровень
| Сейчас обхохочитесь: Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 10 секунд. И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина.
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 08:49 | Сообщение # 159
|
| Разговор двух друзей: - Ты чего такой убитый? - Да, жена узнала про мои прежние сексуальные подвиги. - И что - скандал устроила? - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил. Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 15:39 | Сообщение # 160
|
7 уровень
| Приходит пациент к психоаналитику и говорит: - доктор у меня IQ=200, вы не могли бы сделать его поменьше, потому, что очень тяжело жить с таким высоким уровнем IQ, возникают трудности в общении. Доктор провёл сеанс после которого у пациента IQ уменьшился в 2 раза. На повторном сеансе тот же пациетн говорит: - Вы знаете доктор, мне стало легче общаться, но све равно вы не моглы еще уменьшить в 2 раза мой IQ. После очередного сеанса пациент снова просит доктора о том же. Доктор отвечеат: -Вы знаете, я конечно могу это сделать, но боюсь, что после этого у вас начнутся месячные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 21:01 | Сообщение # 162
|
7 уровень
| Это не анекдот, но прикол... Стоим мы в подъезде с другом, он достаёт сигарету и суёт фильтром наружу себе в рот Поджигает я хахаха, он ещё тяжку сделал, ротом понял, что что-то не то, посмотрел на сигарету выкинул и новую достал... А потом сказал: А я то думал, что не тянется?? Ну скажите, чем это хуже анекдота???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАКЕР |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 21:26 | Сообщение # 164
|
2 уровень
| Коврик для мышки совершил недопустимую операцию и будет свернут!
|
|
|
|
|
|
|
Kimosabi |
Дата: Среда, 09-05-2007, 01:40 | Сообщение # 165
|
5 уровень
| чего ждёт блондинка , сидя у розетки ? ? ? ? ? ? - электронной почты...
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Среда, 09-05-2007, 08:09 | Сообщение # 166
|
7 уровень
| За стулья держитесь!!!! Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Среда, 09-05-2007, 08:47 | Сообщение # 167
|
| Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячеделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами. Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!! Добавлено (09-05-2007, 8:47 Am) --------------------------------------------- Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Среда, 09-05-2007, 08:54 | Сообщение # 168
|
7 уровень
| | Quote (Bionicl) | Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. | жаришь!!!! А вот мой: Вечер, темный переулок, вдали горит фонарь. Пьянющая дама средних лет пускает пузыри в луже. Проходящий мимо интелегентный мужик в плаще, шляпе с зонтом-тростью: - Боже мой, женщина, вы же щенщина, как вам не стыдно, давайте я вам помогу подняться... Разве может так себя вести женщина... Что могло произойти? Преподнявшись на один локоть дама отвечает: - Слышь, интелегент, а мож я Снегурочка, а мож я таю...
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Среда, 09-05-2007, 09:47 | Сообщение # 169
|
| На тему киберспорта: - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно… А как? Как обычно? - Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков!Добавлено (09-05-2007, 9:27 Am) --------------------------------------------- Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамеpа поймали! - Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами! Добавлено (09-05-2007, 9:29 Am) --------------------------------------------- Интернет-провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение. Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки. Добавлено (09-05-2007, 9:30 Am) --------------------------------------------- Пpогpаммист - это единственный человек, котоpый может попpосить у шефа 200$ на память. Добавлено (09-05-2007, 9:32 Am) --------------------------------------------- - Обидится ли девушка, если её назвать BIOS-ом? - Конечно, если ей обяснить, что это базовая система ввода-вывода... Добавлено (09-05-2007, 9:47 Am) --------------------------------------------- Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а ИНФОРМАЦИЯ НА ВИНТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 07:46 | Сообщение # 170
|
| - Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша своим подругам. - Его зовут Роберт. Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы." - Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором. Человек учится говорить за первый год своей жизни, а держать язык за зубами, порою, всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Диманчик |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 12:00 | Сообщение # 171
|
3 уровень
| Когда расказывают анекдот вы смеетесь 2 раза : первый раз когда рссказывают а второй когда доходит.
|
|
|
|
|
|
|
BuLLY_BoY |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 18:24 | Сообщение # 172
|
|
| — Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 10:19 | Сообщение # 174
|
| Жена мужу: - Ты ничего не умеешь делать! Хоть два гвоздя вбил бы! Муж ей в ответ: - Хорошо забью. Вечером жена возвращается. Муж ей: - Иди, смотри, вбил! Через пять минут жена приходит и говорит: - Молодец, ты какой! А теперь куда я утюг включать буду? История – не наука, ибо ничему людей не учит.
|
|
|
|
|
|
|
BuLLY_BoY |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 15:59 | Сообщение # 175
|
|
| - Дедушка, как вам новый телевизор? - Шикарно! Закроешь глаза, откинешься в кресле, и такое ощущение, будто радио слушаешь!
|
|
|
|
|