| SтиXотVорHаЯ ТеМА |
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:10 | Сообщение # 526
|
Техногенный Упырь
| no_name, ай яй яй, на твоем блоге кто ссыль давал? Забыла Ай яй яй
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:13 | Сообщение # 527
|
just girl
| Это новый стих. На том блоге его нет =)
©
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:14 | Сообщение # 528
|
Техногенный Упырь
| no_name, :P значит на портале независимых мечтателей.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:14 | Сообщение # 529
|
just girl
| Quote (Чудо) значит на портале независимых мечтателей. Значит там.
©
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 16:14 | Сообщение # 530
|
-=Миледи Смерть=-
| *** Словно эхо несказанных слов Затеряется песня вдали. Как обрывки диковинных снов Той чужой и далекой земли. Прозвучавшее тихо растает, Словно призрачно-сизый туман. День прошедший уже умирает, Липнет пепел к усталым ногам. Все в осеннем костре сгорело, Наступающим дням не рад. Но пришло это время несмело: Начинается вновь листопад.
Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
HIARAN |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 20:47 | Сообщение # 531
|
-=Миледи Смерть=-
| *** Я хочу с тобой остаться. Позабыв бы все на свете, Закружиться в легком танце, Беззаботной быть, как дети. Я хочу с тобой остаться, Подарив нежданно нежность, И не плакать, а смеяться, Разделив с тобою вечность. Но придется нам расстаться, Позабыв навек час встречи, На прощанье лишь обняться, Проводив последний вечер.
Рекомендации при возможной встрече в месте обитания
|
|
|
|
|
|
|
Мисура |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 23:02 | Сообщение # 532
|
6 уровень
| До чего же я люблю эту тему
Heartless! We are living in darknes And the world is heartless...
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 00:20 | Сообщение # 533
|
Энф Смотрящий за порядком
| Автобиографический стишок... писал про себя.. Зачем ты родился на этот свет Где всё равно тебя уже нет? Где ты давно в Интернете пропал И от работы ты сильно устал? В реальной жизни ничего не добился: В УдГУ на сессии ты провалился, И в СГА совсем не учился, Ибо там же постоянно трудился. И что только в асе ты не творил: Кого-то утешил, кого-то мирил, Отвечал на вопросы по компам и игре, Но забыл как зовут друзей во дворе Много сестёр приобрёл ты в Сети Грустные тайны решился нести, Но рано иль поздно придется уйти Когда будет любимый, не стой на пути. Ты будешь в жизни вечно один Как в песне Дельфина "Последний дельфин" Когда в этой жизни не поможет никто И не осталось надежды на себя самого. Когда ты уйдешь, что оставишь после себя? На форуме тобой отредактированная статья? Лишь кто-то спросит "Почему спит модератор?" И снимет тебя с должности администратор. Нет на земле незаменимых людей И ты не попадаешь в список вождей. Никто не знает как прожил ты свой век, Лишь "Энфом" будут помнить десяток человек. © ELForcer
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 00:21 | Сообщение # 534
|
| Флуд почистил. Добавлено (13-07-2008, 00:21) --------------------------------------------- В противовес или дополнение тому стишку.. Помни... Помни роддом, где в мир ты пришел, Помни ту школу, куда впервые вошел, Помни те знания, что получил, Чему учитель тебя научил. Помни друзей и то, кто ты есть, Помни соседей, их может не счесть, Обещания помни, нельзя забывать, Ты главное помни, чтобы не нарушать. Помни моменты из жизни, что пережил, Помни врагов, что при жизни нажил, Может простил их, но злобу таят, В важный момент тебе боль причинят. Помни животных, которых купил, А может их друг тебе подарил. Помни моменты, когда их кормил Когда ты радостью их одарил. Есть в жизни много вещей Которых хотелось забыть поскорей, Но есть и те что нельзя забывать, Помни об этом, тебе ли не знать. © ELForcer
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 02:13 | Сообщение # 535
|
Техногенный Упырь
| Мою критику стихам как всегда примут за флуд и потрут, так что оставлю свое мнение при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 03:10 | Сообщение # 536
|
| Мой мирок Маленький мирок создал себе я, У меня там сестры, а так же друзья, Есть работа админа, и варик стоит, Но за это нужно жизнью платить. В этом мирке вроде всё хорошо, Бывает, нужен кому-то, помогу я легко, Может кем-то любим, кому я помог, Но своими проблемами справится не смог. Эльфийский образ принял на себя, Спокойный, справедлиый, таинственный я. В тени я слежу за судьбами других, Забыв давно о проблемах своих. Так и живу уже примерно пять лет. Для многих это давно не секрет, Что лечить меня надо, инет отрубать, В больницу ложить и мобилку забрать. © ELForcer Чудо, как хочешь. Можешь в асю сказать, если хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 03:30 | Сообщение # 537
|
Техногенный Упырь
| Quote (Оффтопег) Лень расписывать уже поздно и мой мозг сгорает от тупости, завтра если получиться выйти в онлайн поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 15:22 | Сообщение # 538
|
| Дафни в игре Звуки металла, стрелы летят Врагов успокоить они так хотят. Никто не остановит эльфийский народ, Дафна за тобою на базу придет. Придет Демон Хантер, без маны оставит, Бедный БМ в Виндволк так не свалит, Будет палится на карте её, Фокусом сдохнет под микро неё. Уды от страха под землю уйдут, Гули обратно в могилу придут. Послушник продаст от страха главуху, ДК убежит не оставив и духу. Альянсер товернубстом займется опять, Побоявшись без башен на поле стоять, Будет сидеть до скончанья веков Пока АМ от старости не отбросит коньков. Вот так Дафна ипошит, ты не трогай её, Когда она в игре забудь про неё. Сунешься под руку - получишь ты мат, Её разозлишь, сам будешь не рад. © ELForcer
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 22:37 | Сообщение # 539
|
6 уровень
| Лошадь бежала, спаткнулась и упала, А потом встала и опять побежала.
Добавлено (26-07-2008, 22:37) --------------------------------------------- Она долго ржала, а потом спаткнулась и опять заржала Встала, тихо босиком по аллее с криком пробежала San Anderson Pushkin
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 22:50 | Сообщение # 540
|
Техногенный Упырь
| Sangvin, пищи еще жжешь
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 22:58 | Сообщение # 541
|
6 уровень
| А потом огленулась, поняла, что улыбнылась, но обиделась и копытом в тишине морской легнулась. Улыбнулась, подтянулась , посмотрела в бок, и насрала каля нок!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 23:07 | Сообщение # 542
|
Техногенный Упырь
| Sangvin,
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 23:14 | Сообщение # 543
|
6 уровень
| А у ног, каля капыта Чудо мимо пробегало , С калаша усю кабылу растраляла. Мораль той басни такова: Кали многа пьешь, сам сябе не узнаешь! Я день горада отмечаю! Кстати, когда он ?
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:20 | Сообщение # 544
|
just girl
| А про меня напиши? А то мне стишок тока Энф написал.
©
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:25 | Сообщение # 545
|
6 уровень
| Сори, градус понизился-вдохновение исспарилось. Но обещяю написать!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:26 | Сообщение # 546
|
just girl
| Quote (Sangvin) Сори, градус понизился-вдохновение исспарилось. Но обещяю написать! Нуну. Допустим.
©
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:28 | Сообщение # 547
|
Техногенный Упырь
| Quote (no_name) А то мне стишок тока Энф написал. Я всегда знал что мои труды ценяться как 0. хотя считаеться ли трудом вообще =). Sangvin, про градус метко
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:30 | Сообщение # 548
|
just girl
| Quote (Чудо) Я всегда знал что мои труды ценяться как 0.  хотя считаеться ли трудом вообще =). Не видел еще стих, про который ты сказал, я написал его для тебя.
©
|
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:34 | Сообщение # 549
|
3 уровень
| no_name, Была Дафни одна и модером она была , Ну справедливой , не жестокой , но все-же милой и прикольной , И каждый день она была в онлайне , не забывала про наших юзеров гениальных, и все -же она была хорошей - про правила не забывала - и весь форум заполнялаа! На .вк3 инфо знаменитой была , пусть остаеться такой всегда! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !))Добавлено (27-07-2008, 00:34) --------------------------------------------- Чтобы труды ценили её , она всегда с нами заодно!
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:35 | Сообщение # 550
|
just girl
| =))вау. thx