| SтиXотVорHаЯ ТеМА |
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:36 | Сообщение # 551
|
3 уровень
|
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:36 | Сообщение # 552
|
6 уровень
| no_name, да ты тут пользуешься популярностью
|
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:37 | Сообщение # 553
|
3 уровень
| ^^ lol
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:37 | Сообщение # 554
|
Техногенный Упырь
| GreeN-Day™, ога =). Есть тысячи стихов, и тысячи сбудут написаны, но ммм скажу одно, лично труды ваши ценить никто не будет, я просрал свое счастье и половину моих работ было выданно за работы других лююдей, обидно, больно а что поделать? Поди докажи что ты делал, а не кто то другой, который якобы сделал и больше делать не будет тогда было вдохновение а сейчас нет. Нафиг старатся, это как суд чем больше судишьс ятем больше доказываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:39 | Сообщение # 556
|
6 уровень
| Чудо, если человек не спит несколько дней, то вдохновить его может только подушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:42 | Сообщение # 558
|
6 уровень
| На нее тоже сил не хватит ) но подмечено метко
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:44 | Сообщение # 559
|
just girl
| Quote (Sangvin) да ты тут пользуешься популярностью kiss Я не сттремилась к этому. Quote (Чудо) Есть тысячи стихов, и тысячи сбудут написаны, но ммм скажу одно, лично труды ваши ценить никто не будет, я просрал свое счастье и половину моих работ было выданно за работы других лююдей, обидно, больно а что поделать? Поди докажи что ты делал, а не кто то другой, который якобы сделал и больше делать не будет тогда было вдохновение а сейчас нет. Нафиг старатся, это как суд чем больше судишьс ятем больше доказываешь. Я те на это тему мозги уже чистила. Ты наверно не слушал.
©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:47 | Сообщение # 561
|
6 уровень
| Чудо сейчас очевидно переживает не лушие времена. no_name, сделай одолжение-удали мой - поставленный ему сегодня...Добавлено (27-07-2008, 00:47) --------------------------------------------- всмысле удали минус
|
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:47 | Сообщение # 562
|
3 уровень
| NAPESHiTİ MHE PLZ STiX
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 00:56 | Сообщение # 563
|
6 уровень
| Напесать про тебя стих? Да ты просто псих! Я не знаю даже как тебя завут, Назову тя просто-баламут. Я обиды вовсе не держу, Хотя ножик при себе держу. Стих такой я написал, просто ты меня достал. Ниче личного Рифма виновата
|
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:07 | Сообщение # 564
|
3 уровень
| a + 3a CTuXu CTaB9ITc9I ??
|
|
|
|
|
|
|
AJlKAIII |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:12 | Сообщение # 565
|
1 уровень
| СТИХ ПРО ДОТУ: Сенты опять, в который раз, меня послали в бой. Винтовку вскинул на плечо - стреляй, стреляй и пой. О том, как бан элементаль достал кидать свой сон. И как пришел ко мне Террор, а оказалось - клон. Об этом пел, но между тем, я меткость не терял. Крипам башки сносил я враз - когда по ним стрелял. И вот под вражьей вышкой я, пробиться я сумел. Стою, сношу ее, паля над грудой вражьих тел. И мне плевать, что на усах краснеет чья-то кровь. Я отрегенюсь и вернусь, чтоб пушить базу вновь. Моя ульта догонит враз любого из вражин. Придет ко мне подбитый враг - считай, что плюс один. А если батерфляй собрать, костыль и МКБ, То стану я крутым навек, приравненым к имбе. Я башни рашу просто блеск - они не достают. Ура же мне! Ура, друзья! Салют! Салют! Салют! Но вот ко мне пришел злодей - поганый Дарктеррор. Он пермабашер под хастой, но дам ему отпор. Но он быстрей; и наконец под куполом, подлец, Он наказал-таки меня, как дотерский отец. Добавлено (27-07-2008, 01:12) --------------------------------------------- Quote (AJlKAIII) Что делать - это жизнь - игра - мы умирали все. Мы в ДоТЕ игроки, друзья, подвластные судьбе.
Сообщение отредактировал AJlKAIII - Воскресенье, 27-07-2008, 01:12 |
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:32 | Сообщение # 566
|
6 уровень
| Имя Дафна- женского рода, по знаку задиака похожа на козерога. Давно уж на форуме "обитает" и нубам частенько мозги выправляет. Она же "девченка"-скажет чувак, надеясь ее обыграть не в напряк. А после провала, не веря глазам, напишет gg и даст волю слезам. Стишок меня просила написать, я сделал и пойду ка спать. Хотя могу продолжить не уставая, Да ладно, это уж история другая. Спасибо за удаление минуса! Это моя благодарность  Добавлено (27-07-2008, 01:32) --------------------------------------------- за слова обитает и девченка сори )
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:46 | Сообщение # 567
|
Энф Смотрящий за порядком
| Sangvin, нормально ) Неплохо
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:50 | Сообщение # 568
|
just girl
| Sangvin, хах. Круто=) спасибо.
©
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:53 | Сообщение # 569
|
6 уровень
| Надо же... не думал, что оцените. Мне приятно
|
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 02:15 | Сообщение # 570
|
3 уровень
| Была Дафни одна и модером она была , Ну справедливой , не жестокой , но все-же милой и прикольной , И каждый день она была в онлайне , не забывала про наших юзеров гениальных, и все -же она была хорошей - про правила не забывала - и весь форум заполнялаа! На .вк3 инфо знаменитой была , пусть остаеться такой всегда! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !)) --------------------------------------------- Чтобы труды ценили её , она всегда с нами заодно A ETO KAK?
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 02:19 | Сообщение # 571
|
6 уровень
| ну сегодня прямо ночь, посвященная no_name,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 02:26 | Сообщение # 573
|
6 уровень
| GreeN-Day™, не увлекайся
|
|
|
|
|
|
|
AJlKAIII |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 07:27 | Сообщение # 574
|
1 уровень
| да уж поэты)
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 11:17 | Сообщение # 575
|
6 уровень
| Писать на стенах туалета не очень даже мудренно! Среди г.. вна вы все поэты, среди поэтов вы - г.. вно! Придумано не мной )
|
|
|
|
|