| короче ищи универ. патч до 1.20е он всё пропатчит затем можешь до 1.21а Добавлено (04-06-2007, 9:23 Am) --------------------------------------------- Да простят меня моденаторы..... Любимых много, да и любящих хватает, Но их несовпаденье угнетает... НОВОСТИ Сегодня в ящике лежат обглоданная кость, чужой носок и два штиблета. А где вчерашняя газета? Забашляю я киллеру наликом, Чтобы он побеседовал с Аликом Убеждением или угрозою Отучил от поэзии с прозою аликофил Синие лица Нас в такие места позвали, куда без "третьего" не пойдешь, Мы такую фигню жевали, что и в руки то не возьмешь. В магазинах воруем водку, и на паперти мы блажим - Мы охотники за бутылкой, мы потомственные бомжи. Говорят, что за эти годы от бомжей уж простыл и след Что в черте городских территорий синих лиц и в помине нет. Говорят, что в дальние страны подались они навсегда Тока я заявляю прямо – не пускают таких туда. Только мы заявляем прямо – не загоните нас туда. Синих лиц не становится меньше, просто в цвете последних дней Слишком много интеллигентов превратились в простых бомжей. И пришлось нам стать осторожными, чтоб свободу свою спасти, И вот теперь почти невозможно повстречать нас на своем пути. Осторожнее стали наши – и не верят чужим рукам, Да и как же им быть иначе – ведь милиция тут и там. Подкрадутся, тебя обманут, и вот, свобода твоя ушла, Перед этим еще пинают, вот такие тут, брат, дела. Добавлено (04-06-2007, 9:23 Am) --------------------------------------------- 1 - Нет, не прав. "Не убрали дома снова. Вам бы только пиво жрать. Вон из кухни, обормоты"! - А... Пришла с работы мать. ______________________________ Где тебе подбили глаз? Отвечает просто: - Забежал я как-то раз в секцию по боксу. Если продержаться там несколько сезонов,- Стану с горем пополам новым чемпионом. Чем острый угол От тупого отличите? Тупой и есть тупой, Как ваш вопрос, учитель. Спросили, как-то на уроке: Кто время лучшее для сбора яблок назовет? Ответил Вовочка: "Чтоб не было мороки, Когда собаки нет, и сторож брагу пьет". - Какие животные,- спросим у Вовы, - Нам мясо дает и сосиски - колбасы? И он вам ответит спокойно, толково: - Мясник наш знакомый и тетя из кассы. - Новая футболка в дырках, Что с тобой случилось, свин? - Просто мы играли с Нинкой В супермаркет-магазин. - Ты служил мишенью, тиром? - Хуже, был швейцарским сыром. Студия стиха " На вышке ночью, чтоб не спать, Люблю* ваш дебилизм читать Каков глобальный туалет** С названьем емким Интернет". Хамлю - Ага и Тухес пухлый! У вас мозги давно протухли. Такое надобно писать, Чтоб через лет пятнадцать- двадцать Могли вас люди прочитать И улыбнуться, рассмеяться. Стихи должны быть хороши** И для толпы и для души. _____________________________________________________ * Чего возбухать, написано что люблю, люблю дебилизм: во-первых искренне, во- вторых дебилизм не ваш, а ваших псевдонимов, в третьих, вы как бы соучастники, причина создания **двух приличных афоризмов, а мне на этот сайт пробиваться трудно. День за днем 1 Москва сдыхает от жары... Я в этом мире аномальном Живу как вы, почти нормально. Ну, разве в январе грибы: Моховики, еще маслята А такое же жлобье, ворье, Хамье, ... .., ребята. 2 /Настальжи/ Бензин, дороги, дураки И дурочки немножко. Беседка в парке у реки, Антоновка, окрошка. 3 Неважная конкретика, блестящая абстракция: Могучая, толковая и творческая нация. Ракет и бомб не сосчитать, продвинулась в футболе. А почему б не перегнать Канаду плюс Японию?! 4 - Что, деньги говорят? - Невнятно, невзначай. Особенно, перед своим исчезновеньем: Соседу сверху – мы вернемся, не скучай. Соседке снизу – суперскидка на неделе, И мне, категоричное, прощай! 5 Желтый месяц ятаганом* Над планетой зависает. Он ущербный – эту драму И ребенок понимает. Ну, а если он ущербный, Портит людям кровь и нервы. ___________________ * восточный кинжал 6 Добавлено (04-06-2007, 9:24 Am) --------------------------------------------- Правительство национального маразма Лишь титулимы изводить гораздо. А нужно пить не пиво, а вино И мордой тыкать недругов в .... повидло! 7 Ликер, где горький шоколад С начинкою пикантной... Еще глоток лейтенант, Нахальный и галантный. Почти что выловил в кафе Приличную б... бабищу, - Бац, руки в брюки-галифе,- Российские рублищи. Зато стишок поймал какой, Как лапой птицы хищной, Что мне Саудовской король, Я лучший принц из тыщи. "Что поздно так пришел домой"" Так не зима, а лето. "Что пил"? Ликер недорогой, Из местных, - амаретто.
|