|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 14:26 | Сообщение # 152
|
8 уровень
| Люди! Кто знает, че за секретная карта в 3 карте кампании ТФТ За кровавых эльфов? И как в нее попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 09:44 | Сообщение # 154
|
6 уровень
| лады но только по приколу............. итак если будеш кучу раз выходить(в 2на2 или 3на3)то потом у тя в команде будут крутые игроки(ЭТО НЕ АБУЗЕРСТВО!)
Друг яра! ДРУЖИЩЕ! биография моего любимого героя Ласло: Ласло с твердой решимостью пробивал свой путь с самых низов, и испытания, выпавшие на его долю, ожесточили сердце. Покрытый шрамами, суровый и беспощадный, он прорубается сквозь вражеские ряды, словно природная стихия. Пехота Ласло, гордо величающая его «королем поля боя», часто не имеет другого выбора, кроме как последовать за своим командиром и, часто случайно, продемонстрировать экстраординарные примеры храбрости.
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 20:09 | Сообщение # 155
|
8 уровень
| Есть 1 баг мне его друг показывал (или, правильней говоря, приколка) короче в начале посылаеш 1-2 рабов (не сразу, минут через 5) на базу противника и рядом от его базы, ночью рубим лес (suck!) так, чтобы проделать путь в лесу к его базе, и там строим башни. они начинают стрелять рабов а потом просто надо дальше застраивать) ток главное чтоб рабов не убили.
10\30 картинок. МинЗдрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
|
FreeStalker |
Дата: Четверг, 18-12-2008, 11:49 | Сообщение # 156
|
1 уровень
| ...не понимаю.....эти приколы и секреты давно всем уже известны......в чем тут смысл........закрывать надо эт утему последнее сообщеие 2 месяца назад
Если у тебя есть какието обиды или затаившиеся обиды не жмись ВЫГОВОРИСЬ!!! Ну только не мне=-)
|
|
|
|
|