| Секреты в кампаниях! |
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 14:47 | Сообщение # 51
|
8 уровень
| ФеликсГаптор, Прикольно я не знал!
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
Syzaky |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 21:40 | Сообщение # 52
|
3 уровень
| в THT (с Келем и Вайши бежиш из тюрмы в портал),там есть 3 овцы и 3 кнопки,где красная овца,туда келя ставиш,синяя-вайши,3 овца,своего солдата в мир духов отправляеш(магия келя)и открывается секретеая миссия
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 18-09-2008, 22:02 | Сообщение # 53
|
8 уровень
| Syzaky, Такой секрет по мойму все знают так что это не интересно
Полные правила форума-Читать и внимать всем Друг мой милый, не грусти, На небо посмотри, Вспомни прошлое своё, Весёлое, смешное, Подумай ты о нём, И грусть уйдёт сама собой... ® Privitalik..
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 20:05 | Сообщение # 54
|
7 уровень
| Читы я наю))
Взламываю всех %(
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 10:16 | Сообщение # 55
|
8 уровень
| BMW-1, Понял чё сказал?
|
|
|
|
|
|
|
TheBestOtaku |
Дата: Среда, 24-09-2008, 20:01 | Сообщение # 56
|
1 уровень
| В тфт есть кампания типо где за нежить надо убивать конвои где там лошадки с людьми идут там тип сильвана артес и келтузед так вот если зделать открытие карты то там на западе фрозен трон стоит =) а насчт орчьей челюсти это так же как и нога витара и 2 нога =) типо разроботчики зделали кое-что интересненькое может смешное =) пы сы нога витара эт из дьяблы
weːniː wiːdiː wiːkiː (лат.) Пришёл увидел победил. Люблю делать красивый рельеф.... Слушаю Nightwish,Metallica,Lumen,ACDC,Marcus Miller Stanley Clarke Victor Wooten,Apocalyptica,Nirvana.....
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 21:04 | Сообщение # 57
|
8 уровень
| TheBestOtaku, интересно но не новое... Добавлено (26-09-2008, 21:04) --------------------------------------------- Кстати в компанию за орков в roc когда встречаеш гнома задиру и там нужно купить 2 дирежабля если убить гнома задиру орки будут атаковать тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 08:44 | Сообщение # 58
|
7 уровень
| Quote (Privitalik) Кстати в компанию за орков в roc когда встречаеш гнома задиру и там нужно купить 2 дирежабля если убить гнома задиру орки будут атаковать тебя! А я все выполнил правильно,а задиру то нинадо убивать!!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 11:46 | Сообщение # 59
|
6 уровень
| грома
Я автор этого Я могу скачать видео с вкантакте.ру
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:06 | Сообщение # 60
|
8 уровень
| Хэнкок, Ну тоесть ударить вот и всё... 338, ccори
|
|
|
|
|
|
|
Fc-Zenit |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 16:15 | Сообщение # 61
|
1 уровень
| А я roc миссия где большой лагерь нежите(ну где мы тиренд играем надо до лагеря эльфов добежать!!) можно не бежать по лагерю можно просто за деревьями пробежать и тамже на верху помочите деревья увидете Гидролиска!!!
Не понЯла!? Обещал же.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 12-10-2008, 15:22 | Сообщение # 62
|
8 уровень
| Fc-Zenit, это не в этой миссии!
|
|
|
|
|
|
|
Dansrobot |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 09:38 | Сообщение # 63
|
2 уровень
| Говорили про секретную миссию в ФТ за альянс? Добавлено (14-10-2008, 09:38) --------------------------------------------- Говорили про секретную миссию в ФТ за альянс? Добавлено (14-10-2008, 09:38) --------------------------------------------- Говорили про секретную миссию в ФТ за альянс?
Чтоб жить в мире надо готовиться к войне. Не что не длится вечно.
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 14:06 | Сообщение # 64
|
8 уровень
| Dansrobot, а чё там за миссия?
|
|
|
|
|
|
|
Dansrobot |
Дата: Вторник, 14-10-2008, 22:21 | Сообщение # 65
|
2 уровень
| Надо башнями защищать че то не помню)))
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Среда, 15-10-2008, 08:17 | Сообщение # 66
|
8 уровень
| Dansrobot, где ещё надо овец в правильном порядке раставить?да!
|
|
|
|
|
|
|
Dansrobot |
Дата: Среда, 15-10-2008, 10:04 | Сообщение # 67
|
2 уровень
| аха)))
|
|
|
|
|
|
|
greedisgood |
Дата: Среда, 05-11-2008, 23:37 | Сообщение # 68
|
1 уровень
| а я гулял помните где артес выходил из пещеры и когда с ним иллидан сразился и иллидану жопа была ну короче у мя есть кампания продолжение хотел бы на сайт скинуть но чото не хо скидыватся пишет когда модератор проверит и тогда будет моя карта там но чото долго проверяет!
не ждите пощады
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Среда, 05-11-2008, 23:59 | Сообщение # 69
|
8 уровень
| greedisgood, Иногда проверяют очень долго...
|
|
|
|
|
|
|
TRK |
Дата: Четверг, 06-11-2008, 09:44 | Сообщение # 70
|
5 уровень
| В последней миссии в роке за эльфов возле ларька с бомбами в ящиках таких бомб до крышы.....и ваще они по всей карте там в ящиках P.S.хотя врядли это к секретам ваще относится
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 06-11-2008, 13:22 | Сообщение # 71
|
8 уровень
| TRK, да знакомое дело там вообще по всей карте этих мин уйма...
|
|
|
|
|
|
|
Оверлорд |
Дата: Суббота, 08-11-2008, 20:55 | Сообщение # 72
|
6 уровень
| Privitalik, только миссия от этого не намного легче становится
DemoКрат
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Пятница, 14-11-2008, 20:51 | Сообщение # 73
|
7 уровень
| Хмм........ Quote (Syzaky) в THT (с Келем и Вайши бежиш из тюрмы в портал),там есть 3 овцы и 3 кнопки,где красная овца,туда келя ставиш,синяя-вайши,3 овца,своего солдата в мир духов отправляеш(магия келя)и открывается секретеая миссия Quote (Dansrobot) Говорили про секретную миссию в ФТ за альянс? Quote (Dansrobot) Надо башнями защищать че то не помню))) Quote (Privitalik) где ещё надо овец в правильном порядке раставить?да! мои предсказания сбываются! Кто еще ЭТО вспомнит?  Добавлено (14-11-2008, 20:51) --------------------------------------------- я думаю многие со мной согласятся... самая тяжолая миссия - Quote (TRK) в роке за эльфов , где фактически невозможно выжить нубу особенна на 3 лвле сложности
7\30 картинок Я не игроал в доту месяц :) Снимите мне ктонить замечание а то они уже 3 месяца висят ))))))))
|
|
|
|
|