| Битва за Лордерон |
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 15:21 | Сообщение # 1
|
DeMoN
| Битва за Лордерон Автор: Garret Сайт карты _____________________________________________________________________________________ Информация Карте уже больше года, она улучшается с каждой версией. Так что всем, кто говорит что "карта г, забрасывай ты делать это и т д", просьба сюда не писать. Битва за Лордерон жива, живёт и будет жить! Всем, кто найдёт хоть какой-нибудь баг или придумает, как можно улучшить карту, писать на официальный сайт. Описание Перед вами аос, отличающийся от других многими деталями, большими и не очень: -Движок, практически полностью написанный на ГУИ, поддерживает мгновенный рестарт и до 12 игроков (Спасибо ABBAPOH'у), имеет систему орб и много чего ещё) -14 героев, каждый с уникальными заклинаниями и концепцией. -Не знаю, сколько предметов, частью с оригинальными способностями и уникальными иконками (Вы не увидите таких иконок в других картах) -Система магии, где маги не теряют своего значения в конце игры (В какой ещё карте вы видели криты заклом на 1500?:metal: ) -Новый, оригинальный ландшафт, уж точно копи-дота (Стал ещё хуже и кривее, чем раньше :deal: ) -Генерируемые задания -Меню составов, позволяющее менять составы команд ЛЮБЫМ образом с поддержкой до 12 обсёрверов -Почти правильный русский язык. Скачиваем карту СКАЧИВАЕМ И ИГРАЕМ ! Добавлено (21-01-2008, 16:56) --------------------------------------------- Скрины  Добавлено (22-01-2008, 15:21) --------------------------------------------- ТАК, не стесняемся, Обсуждаем )))
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
Dark_Garret |
Дата: Пятница, 25-01-2008, 14:44 | Сообщение # 2
|
Рядовой
| скрины старые, заменю скоро....
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 14:18 | Сообщение # 3
|
DeMoN
| Dark_Garret, Dark_Garret, Дак кидай )))))))))))))))
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
PlaxCaster |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 14:55 | Сообщение # 4
|
Рядовой
| Карта к которой я давно привелегирую) Короче, советую не играть в одиночестве. В компании это будет веселее каждой Англ и Рус доты)
|
|
|
|
|
|
Ester |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 14:55 | Сообщение # 5
|
Рядовой
| Кстати реально прикольная мапа, зря никто не смотрит. Каждый раз как натыкаюсь в батле - захожу) Намного ярче и "сочнее", если можно так выразится, доты, временами встречаются вообще безбашенные абилки, но как ни странно страшного дисбаланса не наюлюдается, наверное эти абилы друг друга контрят) Никаких сбоянненых спеллов не обнаружено, к томуже 90% триггерные-джассерные. Прикольная тема с квестами, после первого выполнения квеста с песиком вообще пацталом был. Оригинальная находка - возможность мочить деревья. Открывает неплохтие возможности для засад и погонь. Ну и на закуску орбы - сбылась мечта дотера(по крайнейм ере моя)) - мона собирать несколько штук и они пашуть)
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:00 | Сообщение # 6
|
DeMoN
| Карта очень хорошая, ей буквально нехватает раскрутки. Если сравнивать с РД, то тут выбор очиведен ----> BfL
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:00 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Quote (Ester) Оригинальная находка - возможность мочить деревья. Открывает неплохтие возможности для засад и погонь Есть такой итем, благодаря чему можно проходить Сквозь деревья O_o даже Ломать не надо
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:06 | Сообщение # 8
|
DeMoN
| Quote (Elzor) Прикольная тема с квестами, после первого выполнения квеста с песиком вообще пацталом был. <br /> Вот это да))) Quote (Enforcer) Есть такой итем, благодаря чему можно проходить Сквозь деревья O_o даже Ломать не надо <br /> Незаметел)) ну это Зачётно !
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
Dark_Garret |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:10 | Сообщение # 9
|
Рядовой
| Ester, ага, теперь ещё вспомни возможность играть 6 на 6 и мгновенный рестарт))
|
|
|
|
|
|
Ester |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:13 | Сообщение # 10
|
Рядовой
| Quote (Dark_Garret) , ага, теперь ещё вспомни возможность играть 6 на 6 и мгновенный рестарт)) на все места не хватит) Quote (ZeToX-2007) Незаметел)) ну это Зачётно ! Кель-таласские бутчы как я понимаю?)
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:16 | Сообщение # 11
|
DeMoN
| Да а если посмотреть на героев ))) То один оригинальней друго, все спелы ОРИГИНАЛЬНЫ !!!!!!!!!!! Тригерные, необычные. Вообще полный улёт !!!!!!!!! Добавлено (29-01-2008, 15:16) --------------------------------------------- Мне очень сильно понравилось МЕНЮ СОСТАВОВ Так уж мона поиграть не только 6 на 6 а хоть все 11 на одного )))))
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:28 | Сообщение # 12
|
Кэп
| так я продолжу раскрутку в стиле ZeToXа-2007))) - а давайте посмотрим на особенности - БАНК ГОБЛИНОВ ( 8) ) - это уникально!!! этого больше вы нигде не найдете! Банк НЕ ОБАНКРОТИТЬСЯ и все вклады под ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ! Добавлено (29-01-2008, 15:28) --------------------------------------------- а какие КРИТЫ!!!!! и правильной сборке вы можете хитнуть по 4000!!!!!!!! И без всякого дисбаланса!!!! Добавлено (29-01-2008, 15:28) --------------------------------------------- в эту карту стоит ПОИГРАТЬ!!!!
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- Newsmaker too. •A fine day for revolution ©
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:37 | Сообщение # 13
|
DeMoN
| ZerLex, Жошь, ПОИГРАТЬ bfl Конечно надо, ибо очень качественная карта. Я не Рекламироваю БФЛ,, Проста она очень мне понравилась, первый раз когда я ПОИГРАЛ В БФЛ, я был в шоке, Оригинальности ей не занимат.
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 15:41 | Сообщение # 14
|
Генерал-полковник
| Советую поосторожней рекламировать. Так можно бан за флуд получить. Я Штурм даже так не рекламирую. Банк гоблинов возможно стырен с карты Guild Wars, ибо я кредит вперые увидел там, тока уж аццки жестокий кредит. Ради 100 золотых выкладываешь почти 1000. Ну, а карта нормально сделана, че уж говорить. Весит не много при всех возможностях.
Я - никто и нет меня, Что я сделал всё фигня. Нет больше целей на этом сайте, BB, GL, давайте бывайте.
|
|
|
|
|
|
Dark_Garret |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 16:02 | Сообщение # 15
|
Рядовой
| Enforcer, банк предложил елзор. откуда он сам его взял - вот это я уже без понятия
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 18:39 | Сообщение # 16
|
Подполковник
| Карта - супер . Тока надо её ещё долго делать .
|
|
|
|
|
|
Dark_Garret |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 18:54 | Сообщение # 17
|
Рядовой
| это разве проблема?))) делаем))
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Среда, 30-01-2008, 16:17 | Сообщение # 18
|
DeMoN
| Во первых нужны хорошие идеи героев спелов и тд !!! они пишуться на форуме проекта !
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
Ester |
Дата: Суббота, 02-02-2008, 16:51 | Сообщение # 19
|
Рядовой
| Quote (Dark_Garret) это разве проблема?))) делаем)) а када доделаем?) хотя бы ещё одну версию)
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 14:07 | Сообщение # 20
|
DeMoN
| Dark_Garret, Скоро ждать новой версии ? )))
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Четверг, 21-02-2008, 15:28 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| ZeToX-2007, побольше героев нужно !
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes)
|
|
|
|
|
|
Эллесар |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 19:23 | Сообщение # 22
|
DeMoN
| DimaNtos, База Руссмапс работает для разработки и создания героев ))) Добавлено (16-06-2008, 18:43) --------------------------------------------- Картра поразительна !!!! Добавлено (16-06-2008, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Garret) скрины старые, заменю скоро.... Скоро ?
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 20:41 | Сообщение # 23
|
Генералиссимус
| Эллесар, я чет вот там не понял прикола, что свитки портала уменьшаются
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 07:53 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
| Мне понравилась карта. Она может потягаться с дотой.
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|