| Evil Hunters - Scrolls Of Farion |
| Traicer | Дата: Четверг, 15-05-2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Кто они, те кто защищают наш мир от оборотней, вампиров, троллей и прочей нежити? Это вы узнаете в этой игре! Прошло 3485 лет с момента уничтожения всех демонов пришедших из ада на землю.... Но, спустя ещё 2 года на мир обрушивается новая напасть, а именно демон Вольнтган который единственный выжил в той страшной войне и теперь он хочет отомстить людям за то, что они уничтожили всех его собратьев. Для этого ему нужно найти 14 свитков великого мага фариона который и создал их для уничтожения демонов. Об этом узнаёт корпорация эликскорп которая уничтожает монстров на протяжении уже 800 лет... Главный следователь Лиза Лексторт отправляет на задание Нейла, он попал в агентство по случайности - его нашли полу живым в церкви Соунтайм и он утверждает что ничего не помнит, но воспоминания иногда приходят ему как блики и он отправляется в прошлое внутри своего сознания... Бэта версия - 3 этапа Карту делал не я, а забаненый realms пользователь и мой друг - Mixxa!!! Он попрасил сюда скинуть так как его тут постоянно банят!
Я хороший человек!!!Наверно....
Сообщение отредактировал Traicer - Четверг, 15-05-2008, 22:12 |
|
|
|
|
|
|
| Traicer | Дата: Пятница, 16-05-2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да не, многие говорят что очень сложная!
|
|
|
|
|
|
|
| Traicer | Дата: Пятница, 16-05-2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Играй в постоянно обновляющуеся версию: Ссылка Там этот и ещё многие баги исправлены!!!
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Пятница, 16-05-2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Traicer, щас скачаю Добавлено (16-05-2008, 18:02) --------------------------------------------- А скелеты перед обрушением стоящие в проходе и должны быть красными? (своими) + тоже довольно легкая глава щас буду играть в 3ью
|
|
| Traicer | Дата: Суббота, 17-05-2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я вот щас прохажу 4й этап кампании, Mixxa скинул по аське мне новою версию для тестирования!!! В 4-ом этапе дофига секретов!Добавлено (17-05-2008, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (-Forsaken-) щас буду играть в 3ью Так ты сыграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Влад | Дата: Среда, 21-05-2008, 07:09 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Кампания классная!Модель главного персанажа офигенная!А есть ли продолжение?Если есть,напишите мне в ЛС или по е-майлу! Добавлено (21-05-2008, 07:09) --------------------------------------------- Посоветуйте,как убить голема в конце 1 главы?
[url= 
|
|
|
|
|
| FinalMixxa | Дата: Четверг, 22-05-2008, 15:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Нужно в лесу найти крест, так надёжнее. И есть секрет (а они на каждом этапе есть) там 4х баночки с хипамии 4х баночки с маной. Кстати в новой версии заряды предметов складываются!Добавлено (22-05-2008, 15:27) --------------------------------------------- А вот и продолжение кампании: Evil Hunters - Scrools Of Farion (6 Stages)
Я создал Evil Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Freekill | Дата: Понедельник, 30-06-2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Классный музон в кампании!
Элетризация всего живого!!! Никто не смеет мне приказывать!!!
|
|
|
|
|
| Aspirin | Дата: Суббота, 05-07-2008, 03:36 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Клёвая кампания!!!
Это не мы такие - это жизнь такая... Бережёного бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт. ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ, ПОКА ЕЩЁ ВООБЩЕ МЫ ЖИВЫ!!! Свобода это рай!!! Уехал 8 июля. Буду 22 июля. Админ, просьба не удалять!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 05-07-2008, 18:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Миха, ты что ли делал ее?
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| DimaNtos | Дата: Суббота, 05-07-2008, 19:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| no_name, файналмиха собственной персоны крайтед ету компанию
If you don't give a damn, we don't give a fuck V-Town mutherFucker (east side for dem hoes) G's Up a.k.a G.P and V.I.P GangstaZ Ya Y-e-a-h Lil DimaNtos OgNEnOS
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 05-07-2008, 19:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Ну молодец. Я думала, что у него только Evil Hanters.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|