| World RPG Legend F-ver |
|
DimaNtos |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 13:32 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Итак перед вами самая последняя версия от DimaNtos! Список изменений и нововведений: - Модернизированна школа магий - У всех книг для магов появилось описание ( сколько урона и т.п) - Убарны следующие артефакты: Королевский артефакт, посох триады - Была проведенна работа над рельефом в некоторых местах DimaNtos (ом) - Дорога к школе магий изменена - Новые противники - Новые 2 героя (Варлок, Хранитель предков) - Сбалансированны герои - Новые боссы - Новые артефакты - Новые квесты - Новые мега мобы - Новый магазин для покупки зверей в качестве тосканий предметов - Новые покупные магии в начале игры - Теперь волк и водяной модернизируются 3 раза ( ранее 2) - Сильно ослабенна магия гвардейца (Видящего солнце) Клон - Усилен главный босс - Големов полуДракона можно бить магией - Теперь мертвого иллидана убить сложней - Новый посох для магов на 150 лвл - Новые хитрости и неожиданности - Теперь вы можете взять квест на Death Unit - Можно вызвать Архимонда для борьбы героев с ним! - Убраны мелкие ошибки в орфографии т.п - Теперь босса (Кобра) нету, она заменнена на другого босса! - Древний дух воды на новом уровне! - Есть квест на 20 и 5 бунрисов - Теперь герои немого ослабленны и играть лучше по сети и в батл нете!!! - Читы по прежнему можно вводить но есть система для ловли читеров XD - Многие магии у героев тоже сбалансированны - Теперь Хранитель меча не такой уж и станер! - Изменение дропа вещей (небольшое) - Исправлен баг с пауком в белых пустошах! Теперь с ним можно драться! - Многие мега мобы усилены Думаю писать можно долго! Скачайте играйте оставляйте комментарии! Внимание: Игра расчитана для 3-8 игроков но некак на 1 игрока! Так что если вы играете в одиночной не пишите что трудные боссы и т.п! Скачать можно отсюда - http://www.epicwar.com/maps/53412/ P.S Карту на сайт неполучается добавить.
Lil Scrappy: Money in the bank Hey Lil Di - Ma RPG Lil Jon - Don't start no shit, it won't be no shit BoHagon - It's A-Town (east side for dem hoes)
Сообщение отредактировал DimaNtos - Понедельник, 19-05-2008, 13:32 |
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:03 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
| Супер! DimaNtos, просто отлично! (Глупый вопрос) Когда будет новая версия? Только ты не думай что мне этой не хватило.
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 14:09 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| ASAQRA, новой не будет
Lil Scrappy: Money in the bank Hey Lil Di - Ma RPG Lil Jon - Don't start no shit, it won't be no shit BoHagon - It's A-Town (east side for dem hoes)
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 14:21 | Сообщение # 4
|
Генерал-лейтенант
| Жаль...
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Среда, 21-05-2008, 12:02 | Сообщение # 5
|
Подполковник
| Карта супер.Новые герои вобще отпад.Хранитель предков жжёт.
I will be home in a while You don't have to say a word I can't wait to see you smile Wouldn't miss it for the world
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Среда, 21-05-2008, 16:38 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Dark_Knight, за кого играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Среда, 21-05-2008, 16:42 | Сообщение # 7
|
Подполковник
| Хранитель предков теперь.Рульный чел вобще.
I will be home in a while You don't have to say a word I can't wait to see you smile Wouldn't miss it for the world
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Среда, 21-05-2008, 17:06 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
| Dark_Knight, А Задира как???
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Среда, 21-05-2008, 22:03 | Сообщение # 9
|
Подполковник
| Quote (ASAQRA) А Задира как??? Не мне он както неочень нравится..
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 10:18 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
| Мне кажется гвардеец очень слабый, как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 12:36 | Сообщение # 11
|
Подполковник
| Quote (ASAQRA) Мне кажется гвардеец очень слабый, как ты думаешь? Согласен. Вобще по моему мнению самый сильный геровй в последней версии это Хранитель предков..
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 13:46 | Сообщение # 12
|
Генерал-лейтенант
| Не обижайся, но ты меня достал со своим Хранителем Предков!
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 13:57 | Сообщение # 13
|
Подполковник
| Quote (ASAQRA) Не обижайся, но ты меня достал со своим Хранителем Предков! Ты за него просто неиграл..Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
In_Famous |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:10 | Сообщение # 14
|
Сержант
| Интересная карта....сейчас начинаю третий раз.первый раз достих 150 lvl.так и не понял что произошло но меня забросило в одну из стен города где нашел прикольный артефакт...обрадовался а потом огорчился...выхода то оттуда небыло (((( ето задумка такая или баг?
За Калимдор!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:13 | Сообщение # 15
|
Генерал-лейтенант
| Dark_Knight, это правда !
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:15 | Сообщение # 16
|
Подполковник
| Quote (ASAQRA) Dark_Knight, это правда! Поиграй за него и тада поймёшь почему он мне нравица.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:15 | Сообщение # 17
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Dark_Knight) Поиграй за него и тада поймёшь почему он мне нравица. Ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:21 | Сообщение # 18
|
Подполковник
| Давно хотел спросить: Зачем нуна на карте имперская пушка, которая завалена булыжниками в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:27 | Сообщение # 19
|
Генерал-лейтенант
| Эт я не знаю. А как тебе новый босс?(вместо кобры)
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Knight |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 14:35 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| Quote (ASAQRA) А как тебе новый босс?(вместо кобры) Я до него недошол меня гидра убила..
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Четверг, 22-05-2008, 14:36 |
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 16:29 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Итак! Хранитель предков может попонтоваться пассивками перед мобами! Перед боссами он Лашок! Имперская пушка по истории карты! Скоро будет офицальный сайт карты где вы сможете увидеть историю мира, героев, предметов и т.п А гвардеец не слабый вы просто незнаете хитрости за него. Вообщем играйте и получайте удовольствия А те кто с читами играет тому пинка по голове от создателя
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 17:39 | Сообщение # 22
|
Генерал-лейтенант
| Я блин в начале iseedeadpeople написал... В первой версии.Это честно, я блин играть не умел.
|
|
|
|
|
|
|
In_Famous |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 17:40 | Сообщение # 23
|
Сержант
| Мне не доходит зачем великий камень? куда его можно применить?
За Калимдор!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeGreyt |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 17:53 | Сообщение # 24
|
Майор
| Прикольная карта! Только в начале волки с высокой скоростью раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 17:53 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
| Quote (DimaNtos) новой не будет а вдруг баги найдутся?
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|