| Blades Of Vengeance |
|
CrYsiS |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 11:20 | Сообщение # 1
|
7 уровень
| Продолжительность игры - в зависимости от количества игроков Описание - типичная карта жанра AoS, цель игры состоит в том, чтобы уничтожить главное здание противника Сюжет - Ночные Эльфы и Нежить всегда сражались между собой из за врожденной ненависти, и вот, в конце концов встретились на поле битвы этой карты. Кто же станет победителем? История версии - Blades Of Vengeance v5.06 | v5.07 | v5.08 | v5.09 | v5.10 | v5.11
"Blades Of Vengeance" v5.11 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! B.O.V. v5.12 готова на 100% IIIIIIIIII
Сообщение отредактировал BuHHu-nyX - Понедельник, 22-09-2008, 13:45 |
|
|
|
|
|
|
ЛАВик |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 01:26 | Сообщение # 401
|
3 уровень
| Магазины нужно побольше размером сделать(шоб на магазины похожи были), а шмот с доты скопи-пастить
Сообщение отредактировал ЛАВик - Вторник, 23-09-2008, 01:27 |
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 06:11 | Сообщение # 402
|
9 уровень
| ЛАВик, убейся ап стену насчет шмота.
C.F.W Click. B.M.E Click. Ma niggas PrezenT G.P Info! Imma G feat Hustler
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 23-09-2008, 12:11 | Сообщение # 403
|
10 уровень
| эт точно
The Pussycat Dolls Задротство в CoD4: [||||||||||]99% - задрот. <==||=э - only knife и ничего лишнего. Всех зарежу, один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 13:02 | Сообщение # 404
|
7 уровень
| Ваши предложения по балансировки Феникса:
"Blades Of Vengeance" v5.11 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! B.O.V. v5.12 готова на 100% IIIIIIIIII
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 18:11 | Сообщение # 405
|
10 уровень
| CrYsiS, замени ульту или первый скилл. или сделай одну из них менее мощной
The Pussycat Dolls Задротство в CoD4: [||||||||||]99% - задрот. <==||=э - only knife и ничего лишнего. Всех зарежу, один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
AngRi |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 14:32 | Сообщение # 406
|
2 уровень
| Quote (DimaNtos) убейся ап стену насчет шмота. и доту свою с собой прихвати!  Добавлено (29-09-2008, 14:32) --------------------------------------------- CrYsiS, менять ничо ни надо просто аслабь
Он простой пацан с района, не из престижного дома, рост среди наркоборонов, он алькопоне, играет как альпачино, ебашит только с причины, судьба стальная рутинасложна как паутина, он для когота саб-зеро, а для когота ангри иль гриха, несакрушимый в Мк4, парень не играет в бинго, бешен как динго,удар как у кинга, скорость без пинга, Крайзиса разминка, , , помешанный на тренировках, заморозка без остановки и даже Крайзис на бровке, помнит как сидел в ментовки за драки после клуба
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:21 | Сообщение # 407
|
7 уровень
| Quote (CrYsiS) Ваши предложения по балансировки Феникса: Не чо нинадо,им так неплохо!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 14:15 | Сообщение # 408
|
6 уровень
| Неплохо самому играть. А если ты против феникса НИЧТО?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
AngRi |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 14:31 | Сообщение # 409
|
2 уровень
| Quote (DNLK) Неплохо самому играть. А если ты против феникса НИЧТО? ды саня его и так чутка исправил в 5.12
Он простой пацан с района, не из престижного дома, рост среди наркоборонов, он алькопоне, играет как альпачино, ебашит только с причины, судьба стальная рутинасложна как паутина, он для когота саб-зеро, а для когота ангри иль гриха, несакрушимый в Мк4, парень не играет в бинго, бешен как динго,удар как у кинга, скорость без пинга, Крайзиса разминка, , , помешанный на тренировках, заморозка без остановки и даже Крайзис на бровке, помнит как сидел в ментовки за драки после клуба
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 16:34 | Сообщение # 410
|
9 уровень
| О-о можете мне надать мапу ВНЕ архива?
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
Сообщение отредактировал Тиран - Вторник, 30-09-2008, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 30-09-2008, 17:42 | Сообщение # 411
|
9 уровень
| Хэнкок, феникс имба ужасная один 4-ых рвал не нубов! На батле.
|
|
|
|
|
|
|
AngRi |
Дата: Среда, 01-10-2008, 08:49 | Сообщение # 412
|
2 уровень
| Quote (DimaNtos) феникс имба ужасная один 4-ых рвал не нубов! я ж говорю саня его исправил, я знаю ето потому что я тестер!
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 15:06 | Сообщение # 413
|
6 уровень
| Ну и гуд, что исправил!
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
AngRi |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 12:16 | Сообщение # 414
|
2 уровень
| Ваще 5.12 будет веще! новово дофига!
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 14:03 | Сообщение # 415
|
9 уровень
| AngRi, гуд. Но главное баланс более лучший чем новое!
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Суббота, 04-10-2008, 06:05 | Сообщение # 416
|
6 уровень
| Блин, никак на эту мапу вам не могу фичу интересную придумать...
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 22:13 | Сообщение # 417
|
9 уровень
| Карта гуд, но мнговато багов..... могу немного помочь с ботами
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 12:26 | Сообщение # 418
|
9 уровень
| Что-то долго она выходит!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 12:54 | Сообщение # 419
|
10 уровень
| ога, задержка на 17 дней)
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 14:14 | Сообщение # 420
|
6 уровень
| А что такое?
Делать моды это круто!
|
|
|
|
|
|
|
AngRi |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 15:14 | Сообщение # 421
|
2 уровень
| Кризис занят! ( очень важным делом)
|
|
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 15:37 | Сообщение # 422
|
7 уровень
| Quote (Тиран) но мнговато багов подробнее плз
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 16:23 | Сообщение # 423
|
9 уровень
| Quote (CrYsiS) подробнее плз Самое ужасное - боты Когда вводишь вери фан мод, пишет, типо ты отключил апгреида Ульт перезаряжался за нескоко сек. (мб вери фан мод виноват) Крепы делаю Доминации, мега киллы, монстр киллы о-О Чуть пережделай шипы у Зомби: вместо поджога сделай кровь, красивее будет...
|
|
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 19:52 | Сообщение # 424
|
7 уровень
| Quote (Тиран) Самое ужасное - боты В некоторых картах их вообще нету, а у меня хоть какието =) Quote (Тиран) типо ты отключил апгреида после этого мода - ставятся максимальный уровень апгрейдов (сообственно, статистики крипов не улучшаются и апгрейды отключаются) Quote (Тиран) Ульт перезаряжался за нескоко сек. (мб вери фан мод виноват) Ага, -vfm снимает кулдайны с заклов и снижает манакост до 0 Quote (Тиран) Крепы делаю Доминации, мега киллы, монстр киллы о-О ну а почему бы и нет?) Quote (Тиран) Чуть пережделай шипы у Зомби: вместо поджога сделай кровь, красивее будет... оки
Сообщение отредактировал CrYsiS - Вторник, 07-10-2008, 19:54 |
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 21:00 | Сообщение # 425
|
9 уровень
| Quote (CrYsiS) В некоторых картах их вообще нету, а у меня хоть какието =) Я же говорю - могу глянуть я вроде немного шарю..... Quote (CrYsiS) ну а почему бы и нет?) Нехватает трига, который "обрывает" эти ивенты
|
|
|
|
|