| Русская ДотА:наш ответ IceFrog'у |
|
mademike1 |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 12:00 | Сообщение # 101
|
5 уровень
| Не мне русская дота не нравится я играл в компах с пацанами.
Ник в Battle.net Lexus72rus.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 12:32 | Сообщение # 102
|
Энф Смотрящий за порядком
| Вышла RussianDota v4.4.02 beta Протестить Лог: Исправлен баг с воскрешением ливера на вражеской базе. Исправлен баг 1 скила Алины. Испрален частично баг с хостом. В начале игры выводится надпись кто хост.(*1) Исправлен баг с иконками в таблице героев после свапа. Добавлен кулдаун к предметам: Камень здоровья и Камень маны. Снято ограничение бета версии на добычу Кровавого ключа от Долины сметри. (*2) Ослаблен предмет Жезл Архимонда. (*3) 1* - Иногда хост может не правильно определится из за лагов самого хоста при запуске игры. В этом случае ошибочно выбирается на роль хоста другой игрок. Пока не существует более точного способа определения хоста, чем тот что реализован. Во избежание недоразумений в начале игры все будет выводится сообщение о том, кто по "мнению" карты является хостом. Этот игрок и должен будет вводить команды. Если в течении первых 10сек хост не ввел команды, то ввод команд становится доступным Красному игроку. 2* - В версии беты 4.4.01 стояло ограничение на использование Кровавого ключа. В следствии чего, алтарь был неуязвим для атак. 3* - 1ур. = 200ед, за каждый след. уровень +100ед.
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Среда, 06-02-2008, 21:12 | Сообщение # 103
|
6 уровень
| Не дота ал. Норм но почему же нельзя порадоваться!! Всетки все русское ! этохотяб радует!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 06-02-2008, 22:18 | Сообщение # 104
|
| Вышла RussianDota v4.4.03 beta Протестировать Лог: Исправлен баг с модом -ar. После его ввода, мод -pro будет не доступен. Исправлен баг с модом -sc.(*1) Испрален баг с ливерами.(*2) Исправлен баг обмена Превосходства на Золото. Исправлен баг Кровавого ключа. При ливе владельца, ключ не пропадет из игры. Начато постепенное внедрение стандарта горячих клавиш РД.(*3) Исправлен баг с выводом надписи о том кем урпавляет герой, каждый раз при ревиве героя через таверну. 1* - После появления Супер крипы оставались на своих местах. 2* - Баг возникал при одновременном ливе сразу 2ух и более игроков. Игра видела только последнего ливера, в следствие чего все ливеры кроме последнегого оставались подконтрольны и неузявимы. 3* - "Q" - 1скил, "W" - 2скил, "E" - 3скил, "D" - ульта. (по умолчанию: "A" - атака, "S" - отменить приказ)
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 15:47 | Сообщение # 105
|
7 уровень
| Русская дота - фуфло мягко говоря. Баланса нет никакого + кривой перевод. Прямо играть противно. Я думал,что её создатель только переведут оригинальную доту. А они... создали эту мерзость!
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 17:36 | Сообщение # 106
|
| Однако в баттле её создают постоянно, и не по разу. Вышла RussianDota v4.4.05 beta Протестировать Лог: Исправлен баг 2скила жука.(*1) Изменены все описания скилов для стандарта "QWED". Проделана ребалансировка некоторых предметов. Добавлены новые предметы "Эквилибриум" и "Труба Легиона". Доработана ульта Кастрата. Добавлены некоторые изменения в баланс. Исправлен баг с супер крипами. Исправлен баг с дамми. Дамми юниты были видны при выделении их через Alt. Фиксы в 4.4.04 Исправлен баг стоимости воскрешения героев в тавернах.(*1) Исправлен баг Кровавого ключа.(*2) Полностью внедрен стандарт горячих клавиш РД. Исправлен баг повторения героев при одновременном вводе модов -ap и -random. Исправлен баг 3скила Терминатора. Исправлен баг 3скила Вурдалака.(*3) Исправлен баг ульты Кастрата. Добавлены некоторые изменения в баланс. Рыбка стала умнее, однако ее хп уменшилось до 8000, так же урезаны оба вида атак. 1* - Уже на протяжени многих версий стоимость воскрешения героя была макс. 800золота. Сейчас макс. стоимость ревива на 25лвл будет 1500. 2* - Тележка могла свободно перевозить Кровавый ключ, из за чего команда могла легко донести его до врат, открыть их и получить награду. награда увеличена до 500 золота и 2 превосходства. 3* - На 3уровне абилки при атаке у Вурдулака резко падало хп почти до 0.
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 17:43 | Сообщение # 107
|
9 уровень
| Епт против карты нече нескажу ! но название юнитов типо мент с ножом ИЛИ вшивая тварь БРЕДДД ! АВТОРАМ БЫ убрать ето
C.F.W Click. B.M.E Click. Whoop Rico ShoeTime - S.O.D Money Gang Ma motherFucking nigga. Yeah left to The G.P
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 18:03 | Сообщение # 108
|
|
9 уровень
| Quote (Apollon) Русская дота - фуфло мягко говоря. Баланса нет никакого + кривой перевод. Прямо играть противно. Я думал,что её создатель только переведут оригинальную доту. А они... создали эту мерзость! Ты не тру. Мы делаем СВОЮ Доту, а не переводим чужую.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 28-02-2008, 18:26 | Сообщение # 109
|
| DimaNtos, 1000 раз переименовывали. Одни за вшивую тварь другие против. В итоге победил первоисходный вариант Ты не видел п*здатую шкуру и красивую с*чку и другие старые названия
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 10:55 | Сообщение # 110
|
9 уровень
| Enforcer, лучше все таки изменить названия ! Типо : Воин, ( пехотинец ) или там Ведьма ! вшивую тварь на упыря заменить но не такое Же убожество оставлять
C.F.W Click. B.M.E Click. Whoop Rico ShoeTime - S.O.D Money Gang Ma motherFucking nigga. Yeah left to The G.P
|
|
|
|
|
|
|
SAS |
Дата: Пятница, 29-02-2008, 15:11 | Сообщение # 111
|
2 уровень
| Незнаю-незнаю, по мне русская дОТА то-же самое, только Русская
Нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
stigmat6 |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 20:18 | Сообщение # 112
|
3 уровень
| а мне больше дото от айс фрога нравица.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
|
|
|
|
|
LocalDeMan |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:17 | Сообщение # 113
|
2 уровень
| Ничего не могу сказать, так как сам в неё не играл, но играло много знакомых - говорят не понравилось.
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:24 | Сообщение # 114
|
| Сыграйте в последнюю версию. Там скоро наворотов будет больше чем в АС.
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:33 | Сообщение # 115
|
8 уровень
| На мой взгляд Русская Дота превосходит простую раз в пять. К примеру я с друзьями когда ходим в клуб почти не играем в простую доту, а играем только в Русскую.Добавлено (24-04-2008, 10:33) --------------------------------------------- Ещё чем мне нравится Русская Дота, там очень много новых способностей, суперские герои, классные предметы и Вообще сами крипы меня прикалывают!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 10:47 | Сообщение # 116
|
10 уровень
| Я не знаю точно, но Dota AllStars превосходит русскую, мне русская не понравилась многим, например практически стандартным набором магий, а понравилась только тем, что она -Русская
C~```````````
|
|
|
|
|
|
|
[MB]ad_BoY |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 09:28 | Сообщение # 117
|
1 уровень
| Quote (||rc) Самый прекольны гер это Снеговик и ФайрЛорд ну не знаю... 1 на 1 снеговик как-то не очень...по-крайней мере против меня
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 16:56 | Сообщение # 118
|
8 уровень
| Рашан дота по сравнению с простой дотой просто супер , а простая дота худшая в мире !Добавлено (08-05-2008, 16:56) --------------------------------------------- Снеговиком всех рвал! Солнечным колдуном всех убивал! Вороном всех пичкал!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
Narayan |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 17:04 | Сообщение # 119
|
2 уровень
| Скажу одно делал криворукии НУБ.
Своровал авик у Анюты ^_^ Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо. А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой! Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 17:04 | Сообщение # 120
|
10 уровень
| Quote (ASAQRA) а простая дота худшая в мире  ! жутко не щаришь
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 17:16 | Сообщение # 121
|
10 уровень
| Quote (Narayan) Скажу одно делал криворукии НУБ. Т_Т сделай лучше
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 17:27 | Сообщение # 122
|
BailiFF
| Like_a_Spirit, Жутко не шарит тот кто отдаёться одной только "простой" доте. Играть в такой игре как WarCraft в одну карту неумно, это всё равно что ставить крутую стрелялку ради одного, допустим первого уровня! Да с русской дотой проблеммы, есть недоработки и т.д, но почему бы и не поиграть в неё? Ведь косяков и у Ise Frog хватает! Я тоже поначалу играл только в обычную, потом она мне осточертела, и для разнообразия я поиграл в русскую, ничего норм пошла! БараSH так тот вобще без ума от русской! И к тому же - где ваш патриотизм?
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 18:07 | Сообщение # 123
|
10 уровень
| Quote (messenger) И к тому же - где ваш патриотизм? ну...с чего бы мне любить русскую доту и испытывать к ней патриотические чуства( О_о ) если йа украинец?)) по-поводу Quote (messenger) Жутко не шарит тот кто отдаёться одной только "простой" доте. Играть в такой игре как WarCraft в одну карту неумно, это всё равно что ставить крутую стрелялку ради одного, допустим первого уровня! Да с русской дотой проблеммы, есть недоработки и т.д, но почему бы и не поиграть в неё? ну по крайней мере не играю в РД просто потому что она имхо в разы хуже чем оллстарс особенно бесит ограничение по лвл артов -.- З.Ы. но и с теми кто говорит что РД непотребный хлам я тоже категорически не согласен -_-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 18:37 | Сообщение # 124
|
8 уровень
| Я честно, не понимаю чем вам не нравится русская дота. Я от неё без ума! Обожаю её! Спеллы, герои и т.д. Что возмущаться?!
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 20:17 | Сообщение # 125
|
10 уровень
| ASAQRA, ты наверно не знаешь что изначально половина героев была просто скопирована с оллстарс =) радует что этих героев почти не осталось
|
|
|
|
|