| Русская ДотА:наш ответ IceFrog'у |
|
Goobliin |
Дата: Среда, 11-06-2008, 14:50 | Сообщение # 151
|
9 уровень
| Enforcer, измените идиотские имена крипов и исправьте орфографические Ашипки. Я в неё не играю именно из-за этого(ну и ещё Battle.net с ГГЦ не робит).
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 11-06-2008, 15:15 | Сообщение # 152
|
Энф Смотрящий за порядком
| Goobliin, давно уже всё изменили. Покажи где ошибка и мы исправим. Ты знаешь сколько всего спеллов и описаний предметов и героев? Для этого даже тема есть на сайте соответствующая. Если находят ошибку то мы исправляем.
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 10:54 | Сообщение # 153
|
8 уровень
| Рус Дота - класс, но герои реально лажа полная. Вот видели пачиху? Все спеллы - лажа, а ульт... а ульт супер. Уникален и пременим! Давно хотел сказать, что если бы вы поменяли стандартных героев, а тех, которых предлагали Юзеры, то был бы успех, а так стрём
"Кира, попробуй убить меня! Я повторяю: УБЕЙ МЕНЯ, КИРА!" - Лаулиет Рюзаки (L).
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 17:49 | Сообщение # 154
|
just girl
| Нормальная карта...да и геры со спеллами тоже неплохо. Конечно надо работать, но все же.
©
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 01:33 | Сообщение # 155
|
|
9 уровень
| Клан РДА проводит турнир по русской доте 1х1 с призовым фондом 10 баксов. Подробнее читать тут ( не спам и не реклама, ибо весь сайт из 2х страничек...)
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
W-irus |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 23:32 | Сообщение # 156
|
3 уровень
| russian dota нет ice frog yes
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 00:28 | Сообщение # 157
|
Техногенный Упырь
| Enforcer, не оправдыйвай карту, ка бы не старались не рус дота будет лучше чем рус дота вот.
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 02:05 | Сообщение # 158
|
4 уровень
| А в чем разница между русской и английской версии???
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 19:54 | Сообщение # 159
|
8 уровень
| nik1451, в том что это АБСОЛЮТНО разные карты
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 19:56 | Сообщение # 160
|
Inquisitor
| Имхо тупейший закос под доту. Играл раза два, не понравилось) Кстать, я где то читал что айсфрог спер идею доты у русских, а они наверн чтоб отомстить создали эту... фигню.
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 10:20 | Сообщение # 161
|
8 уровень
| Ass@ssiN, где именно ты читал.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 12:25 | Сообщение # 162
|
Техногенный Упырь
| Quote (Ass@ssiN) идею доты у русских чушь, изначально делалось израильцем, затем американцы перехватили флаг
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 20:20 | Сообщение # 163
|
8 уровень
| Чудо, ты тоже где-то читал?
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 22:50 | Сообщение # 164
|
Техногенный Упырь
| GoLD_WaR, я это знаю. Потому что принимал активное участие в жизни форума Дота Алсстарс, и помогал в исправлении парочки багов. Помню тогда и сдружился с копом, его не взяли в дота тим, и он сделал тсх и фрог грыз локти
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 00:38 | Сообщение # 165
|
8 уровень
| Чудо, АОТА ALLSTARS-первая русская дота..самая самая первая.уже потом был израиль и прочие.а аоту сделали в россии
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 06:54 | Сообщение # 166
|
Техногенный Упырь
| Foxx012, а теперь копаем в глубь. АОТА опять же название пошло от Дота ибо она стала знаменитый еще в регин оф чаос. Первый создатель Еул, был израильцем. Он сделал концепцию карту пародию на старовскую карту (название уже не помню). После выхода верси 1.00 в нее стали играть прилично людей, И появилась твоя якобы победительница доты АОТА. Вчитайся в название, оно как всегда пахнет тупостью, такое название онли рус мог придумать. Кинь мне первую версию аоты я посмотрю дату изменения файла тупо и опровергну твои слова о первой доте в россии. Ты банально хочешь гордиться родиной, тупым фейком. Не верь в фейк, верь в проверенную инфу и гордись тем что знаешь а не родиной -_-.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 09:30 | Сообщение # 167
|
| Quote (Чудо) старовскую карту (название уже не помню) AoS - Aeon of Strife (Вечность Борьбы) История DotA
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 09:43 | Сообщение # 168
|
8 уровень
| Enforcer, это настоящая история доты?
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 09:51 | Сообщение # 169
|
| Ну, я думаю да. Во многих местах это видел.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 09:55 | Сообщение # 170
|
Техногенный Упырь
| MyDotA Ахахаха лживый какос свою историю впихнул. какодемон в то время был известным модмейкером, и предложил фрогу сотрудничество, фрог дал исходник карты (он кстати его дает любому желающему пишите на мыло.) и како его жестоко кинул. Банально изменил пару строчек в коде и начал визжать что фрог мудак и что он фидорг не дал исходник и мы с нуля написали код мудоты. Да шлак все это, вывод история ГАВНО!!!!! Ибо я какоса знаю, и его подлоую натуру знаю, снял права админа лишь потому что обман всплыл и сообщили неману, и неман сказал ему, добровольно принудительно удаляем лжеца с сайта. Он сказал против ничего не имею. И все вот те и мудота. Обидная история мдеее. А то что дали мудоту фрогу да я падла и что такого но яза справедливость а не за массовый плагиатДобавлено (14-07-2008, 09:55) ---------------------------------------------
Quote то, что в балансировании и доработке Доты участвуют десятки людей да и про это. это опять же наглый фейк, помогают еденицы остальные тупо флудят, ГЕРОЙ ИМБА УРЕЖТЕ ЕГО. Почитайте форум доты аллстарс и поймете. Кто работает тот давно записан в титры
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 11:37 | Сообщение # 171
|
8 уровень
| Чудо, аота-дедушка доты.Атак оф зе еншентс..
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 15:25 | Сообщение # 172
|
Техногенный Упырь
| Foxx012, фуфло, Aeon of Strife - спасибо Enforseru в асе напомнил название, и была она еще в старе эта карта русские к ней не причастны никаким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 20:03 | Сообщение # 173
|
7 уровень
| Как по мне то позорный ответ. 80% копирайта остальное заезженное. Баланса нет. Стоимость артов не прасчитана. тоесть ты платишь не реальную цену арта. В доте норм есть баланс все просчитано и нгерои норм делаютсо.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 20:08 | Сообщение # 174
|
|
9 уровень
| Max_link, еретик! (кстати в 6.42 доте айтем баланс был хуже чем в рд 4.0 ))) )
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 20:50 | Сообщение # 175
|
3 уровень
| самый лучший пример тупого айтем баланса в нью версиях доты, это колечка на хп реген и вообще если внимательно изучить(не просто играть, а изучать), косяки есть в обоих, просто АС уже всех зазомбировала, а РД не может
Батл.нет ник Shadow_of_King Тень всегда найдет вас где бы вы небыли
|
|
|
|
|