| Русская ДотА:наш ответ IceFrog'у |
|
Gryphon |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 21:32 | Сообщение # 176
|
Техногенный Упырь
| Ога ога, и где баланс в рд? В дота баланс настраивался годами, и то что колечко регена, то укажите на его недочет. Все зависит еще от собираемых артов с этим артом.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 02:55 | Сообщение # 177
|
7 уровень
| Quote (Чудо) Ога ога, и где баланс в рд? В дота баланс настраивался годами, и то что колечко регена, то укажите на его недочет. Все зависит еще от собираемых артов с этим артом. а где его нет ??? укажи нам на дырку а вобше РД не очень любима другими дотерами по причине:они всегда играли в АС заходят в РД начинают играть их все убивают и т.д они говорят что мапа говно и выходят и больше никогда не заходят либо их кикают ешё при ДЛ и они тоже больше некогда не заходят потомучто у них есть АС где они покрайне мере думают что они не нубы..............но некотрые и там нубы
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 09:49 | Сообщение # 178
|
8 уровень
| Quote (dredsss) а вобше РД не очень любима другими дотерами по причине:они всегда играли в АС заходят в РД начинают играть их все убивают и т.д они говорят что мапа говно и выходят и больше никогда не заходят либо их кикают ешё при ДЛ и они тоже больше некогда не заходят потомучто у них есть АС где они покрайне мере думают что они не нубы..............но некотрые и там нубы Почему я и в АС играю и в РД неплоха  Добавлено (21-07-2008, 09:49) --------------------------------------------- Насчет баланса я согласен в рд он плох. И еще меня раздрожает впринцепи в конце у всех сборка одинаковая - Жезл антихреста, перчатки грабителя, кинжал мага. У миликов еще посох мудрости.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 11:14 | Сообщение # 179
|
Техногенный Упырь
| dredsss, играл 4 раза контроля хватило чтобы отрулить всех причем страшно круто рулил. Играл за Фрога, за ледяного, и за солнечного. Три раза играл и три раза выиграл. Причем Арты собирал такие какие бы собирал в аллстарс для героя исходя из характеристик и прочее прочее.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 16:07 | Сообщение # 180
|
7 уровень
| Quote (Чудо) dredsss, играл 4 раза контроля хватило чтобы отрулить всех причем страшно круто рулил. Играл за Фрога, за ледяного, и за солнечного. Три раза играл и три раза выиграл. Причем Арты собирал такие какие бы собирал в аллстарс для героя исходя из характеристик и прочее прочее. ну может и так может играл с нубами может и вправду хорошо играл может и дырку в балансе нашёл(пока есть 1 ) может так а может нет................... репки то у тя нет ? конечно РД не идеально может местами и не стабильна но надо поддержать её и уверен со временем она станет оч хорошей
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Понедельник, 21-07-2008, 16:07 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 16:12 | Сообщение # 181
|
Душа клана
| имхо русдота ненужна так как сейчас и оллстарс дота на русскомязыке есть, а в той доте баланс полностью отсутствует ульт абадона на последнем левеле 12 секунд ! ! !весь замес проходит за это время...там половину героев резать надо за имбалансность
Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами. Йа на оФФе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 17:55 | Сообщение # 182
|
Техногенный Упырь
| dredsss, давай сайт, я там зарегюсь, берите меня баласнером, есть опыт работы в олл старс, также могу программировать немного на джасс, и все будет би куллл. Помогу проекту . А то анреал есть герои, которые просто сносят все и вся, да и арты закупают всем одиноковые.
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 18:43 | Сообщение # 183
|
3 уровень
| Чудо, насчет артов не прав, я немного разбавляю всю композицию постоянно эксперементируя с закупами, хотя 1 арт я всегда собираю спорить не буду
Батл.нет ник Shadow_of_King Тень всегда найдет вас где бы вы небыли
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 19:27 | Сообщение # 184
|
7 уровень
| Quote (Чудо) dredsss, давай сайт, я там зарегюсь, берите меня баласнером, есть опыт работы в олл старс, также могу программировать немного на джасс, и все будет би куллл. Помогу проекту . А то анреал есть герои, которые просто сносят все и вся, да и арты закупают всем одиноковые. на можешь полазить в темах баланса и т.д может тя заметят и возьмут на "работу" балансером правда старый форум был лучше там было легче ся проявить но он умер русская дотаДобавлено (21-07-2008, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Staff_of_Angels) имхо русдота ненужна так как сейчас и оллстарс дота на русскомязыке есть, а в той доте баланс полностью отсутствует ульт абадона на последнем левеле 12 секунд ! ! !весь замес проходит за это время...там половину героев резать надо за имбалансность там нет абы начнём с этого там есть артес и ермак и вобше ненадо мешать ети карты и таким образом сравнивая баланс
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 20:35 | Сообщение # 185
|
Душа клана
| Quote (dredsss) там нет абы начнём с этого там есть артес и ермак и вобше ненадо мешать ети карты и таким образом сравнивая баланс как это нельзя смешивать карты если даже в названии УЖЕ есть ремейк русская дота
Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами. Йа на оФФе!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 20:59 | Сообщение # 186
|
|
9 уровень
| Staff_of_Angels, а ты не замечал что дота оллстарс Не путай мать с дочерью и сестер.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik2010 |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 01:36 | Сообщение # 187
|
6 уровень
| Классная карта мне ваще очнь нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 09:13 | Сообщение # 188
|
6 уровень
| Русская дота во многом пародирует обычную, вплоть до героев . Какого фига?!!
Делать моды это круто! Моя карта - Orcs versus Peoples v.2.03.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 10:50 | Сообщение # 189
|
Энф Смотрящий за порядком
| dredsss, Я могу открыть обратно все разделы, то есть переехать обратно.
Обо мне | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 16:16 | Сообщение # 190
|
Кэп
| отныне она тут
Aeons ago the legends tell we rode onward Led astray by the northern chaos gods Calm before the storm we came from the north... Horses roamed in the open landscaped
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 17:54 | Сообщение # 191
|
6 уровень
| Quote (ZerLex) отныне она тут можно поинтересоваться? эт к чему?
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2 меня вроде как оценивают адекватного......ну чтож адекватный так адекватный отбросим в сторону мое стремление быть похожим на джокера
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 18:08 | Сообщение # 192
|
3 уровень
| ХАОС, он перенес ее в этот раздел
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Среда, 06-08-2008, 05:52 | Сообщение # 193
|
6 уровень
| По-моему, если выбирать между дотой русской и обычной, лучше обычную - она сбалансированна, да и вобще...
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Среда, 06-08-2008, 09:56 | Сообщение # 194
|
Техногенный Упырь
| ну и когда автор этой карты собираеться выпускать новую версию?
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Среда, 06-08-2008, 11:26 | Сообщение # 195
|
6 уровень
| гдето в августе вроде такой вопрос можно эту тему переделать в опрос с вопросом кому как карта нравится? просто хочется узнать сколько человек с этого форума играют в нее и кому она понравилась/непонравилась сам не создал опрос только потому что это вроде будет вторая тема и бан мона схватить))
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2 меня вроде как оценивают адекватного......ну чтож адекватный так адекватный отбросим в сторону мое стремление быть похожим на джокера
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Среда, 06-08-2008, 11:49 | Сообщение # 196
|
3 уровень
| ХАОС, поидее можно создать у той же бфл уже 2 или 3 темы есть а я раньше гамал в обе, потом с новыми версиями АС понял что и там тоже баланс катится к чертам
|
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Среда, 06-08-2008, 13:40 | Сообщение # 197
|
6 уровень
| мне бан за чат снимал гдетио год спасиб не буду рисковать))
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Среда, 06-08-2008, 15:08 | Сообщение # 198
|
6 уровень
| А есть ли какой-нить стимул играть в ЭТУ доту в сингле без ботов? Нет, не хочу сказать, что эта мапа плоха, но зачем в неё играть в сингле? А я ведь иначе не могу, в Батл нэт войти не могу ...А вот дота обычная и с ботами есть! А эта с ботами не существует...
|
|
|
|
|
|
|
Шадовар |
Дата: Среда, 06-08-2008, 23:07 | Сообщение # 199
|
3 уровень
| DNLK, была попытка создать ее с ботами, ну вообщем как это часто бывает с русскими, им просто стало влом пс. наскоко я знаю на алкаре есть группа игроков в РД, есть информация что с 20 до 24 создают русдоту Servername: Alkar Teleport Warcraft 3 server Hostname: war3.alkar.net прошу не считать рекламой и так далее я там никогда небыл
|
|
|
|
|
|
|
DNLK |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 10:56 | Сообщение # 200
|
6 уровень
| Мда, лень страшная штука. Добавлено (07-08-2008, 10:56) --------------------------------------------- Вот думаю - не скуксится ли проект? Т.Е. не закроется?
|
|
|
|
|