| Иллюзион & Иллюзион II |
|
LLlypuK |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 13:42 | Сообщение # 76
|
Генералиссимус
| ZerLex, ты меня жестоко обломал . Я за всю свою карьеру так и не сделал норм карту. Чего за проэкт то? Добавлено (27-08-2007, 1:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ZerLex) Библиотекарь сайта только щас заметил
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 13:43 | Сообщение # 77
|
|
| Quote (LLlypuK) только щас заметил Кста, это твоя фраза: "Почетный библиотекарь нашего сайта")) Quote (LLlypuK) ZerLex, ты меня жестоко обломал . Я за всю свою карьеру так и не сделал норм карту. Обращайся к Purplepeople.
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 13:46 | Сообщение # 78
|
Генералиссимус
| Quote (ZerLex) Кста, это твоя фраза: "Почетный библиотекарь нашего сайта")) да, я помню. сам попросил, или РАФ поставил? Quote (ZerLex) Обращайся к Purplepeople. Дорогой Purplepeople, когда ты прочитаешь это сообщение, будь добр просветить меня насчет вашего проэкта. Искренне твой, LLlypuK
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
Сообщение отредактировал LLlypuK - Понедельник, 27-08-2007, 13:46 |
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 13:54 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (LLlypuK) сам попросил Quote (LLlypuK) Дорогой Purplepeople, когда ты прочитаешь это сообщение, будь добр просветить меня насчет вашего проэкта. Искренне твой, LLlypuK lol... я ему передам
Сообщение отредактировал ZerLex - Понедельник, 27-08-2007, 13:54 |
|
|
|
|
|
Purplepeople |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 14:20 | Сообщение # 80
|
Сержант
| хорошь флудить. тут про карту топик а не про проэкты. в соответствующий раздел плз
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
Сообщение отредактировал Purplepeople - Понедельник, 27-08-2007, 14:20 |
|
|
|
|
|
BL-AF |
Дата: Понедельник, 27-08-2007, 20:24 | Сообщение # 81
|
Готов к вылету
| Purplepeople, респееееееект за мапу!!! гуд. норм.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 11:20 | Сообщение # 82
|
Генералиссимус
| У тебя там баг. Можно купить плащ, делаемый невидимым ночью, а время установленно на полдень.
|
|
|
|
|
|
Purplepeople |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 13:32 | Сообщение # 83
|
Сержант
| Quote (LLlypuK) Можно купить плащ, делаемый невидимым ночью, а время установленно на полдень. Камень затмения-30 сек ночи. Он вроде бесплатный.
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 16:08 | Сообщение # 84
|
Генералиссимус
| Purplepeople, не, так не интересно.
|
|
|
|
|
|
Purplepeople |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 17:10 | Сообщение # 85
|
Сержант
| Quote (LLlypuK) не, так не интересно. Фишка в том, что сделать инвиз бесконечным нельзя, иначе будут кэмперить и играть будет ну ваще не интересно.
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 05-09-2007, 10:25 | Сообщение # 86
|
Генералиссимус
| Quote (Purplepeople) Фишка в том, что сделать инвиз бесконечным нельзя, иначе будут кэмперить и играть будет ну ваще не интересно. Ограничение инвиза на стояние на месте
|
|
|
|
|
|
Purplepeople |
Дата: Среда, 05-09-2007, 11:11 | Сообщение # 87
|
Сержант
| Quote (LLlypuK) Ограничение инвиза на стояние на месте Собственно ночь по времени ограничена, вот вам и ограничитель.
|
|
|
|
|
|
asasin95 |
Дата: Вторник, 16-10-2007, 12:14 | Сообщение # 88
|
Полковник
| Карта проходится на одном дыхании и меня лично не зацепило, но всеровно молодец респект! Меня прут только ловушки!
Все кто найдёт дополнения для GTA Vice City напишите сылку в личное сообщение. Эта подпись разрешина Администратором.
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 18:09 | Сообщение # 89
|
Генерал-лейтенант
| Ловушки прикольные.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
Purplepeople |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 17:34 | Сообщение # 90
|
Сержант
| После почти годового застоя решил вспомнить былое. Прошу оценить новую версию Иллюзион II.4. Если есть ошибки, пожалуйста сообщите, я поправлю)
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 10:57 | Сообщение # 91
|
Генерал-майор
| Не понравилось. По 10 бальной шкале - золотая середина.
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 21:07 | Сообщение # 92
|
Рядовой
| Очень прикольная карта токо немного запутаная
Ты увидиш все..
|
|
|
|
|
|
Spiritivan007 |
Дата: Пятница, 15-08-2008, 22:25 | Сообщение # 93
|
Полковник
| кайф а не карта
Всем кто играет за ОРДУ респект!!! :-) Если что я охотник за +!!! :-)
|
|
|
|