| Создание тригеров |
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 08:22 | Сообщение # 1051
|
Генерал-полковник
| BlackArhangel, ого как замахнулся... учись хотя бы простые делать... Для начала запусти "редактор триггеров", затем если англ. плохо знаешь скачай руссификатор. Hardman, можешь подробнение описать в карту не играл. Ты имеешь в виду Кул Даун предметов?
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите ниже
|
|
|
|
|
|
|
BlackArhangel |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 09:31 | Сообщение # 1052
|
Подполковник
| хотя бы как диалог делать?
And you sold me up the river again (I don't want to be alone again) And you made me start it over again (I don't want to be alone again) And you moved me, and you soothed me, and you fought me (I don't want to be alone again) And you left me wondering what the hell What is wrong with me? ------------------------------------------ World Of Warcraft Forever
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 09:32 | Сообщение # 1053
|
Генералиссимус
| BlackArhangel, попримитивнее триггеры поделай сначало, потом постепенно все поймешь
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 10:21 | Сообщение # 1054
|
Генерал-полковник
| BlackArhangel, лёха, скажи чё надо, мож я смогу помочь. ЗЫ:НЕ ФЛУДИ!!!!
Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Hardman |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 11:56 | Сообщение # 1055
|
Полковник
| Gam_Over, Типо когда предметы поднимаешь он(например патроны) и если у тебя уже есть патроны этого типо то пополняются.(например у тебя 120 патрон калибра 5.56 и ты ещё поднял такие же и станет 240 патрон 5.56-го калибра,и так до поределённого числа патрон например 360)
Сообщение отредактировал Hardman - Воскресенье, 25-05-2008, 11:57 |
|
|
|
|
|
|
Sanny150 |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 12:00 | Сообщение # 1056
|
Лейтенант
| Народ, как сделать диалог типа как у Хамяг-а? Чтобы была не одна кнопа (у меня почемуто показыает токо одну кнопку ) А несколько... Например: Оцените карту Хорошо (1 кнопка) Средне (2 кнопка) Плохо (3 кнока) У меня так не получаеться
Red Alert and Linkin Park - rulezz! Нужен модельер! Писать в личку :)
|
|
|
|
|
|
|
W-irus |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 12:12 | Сообщение # 1057
|
Лейтенант
| КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ В РЕДАКТОРЕ ЗДЕЛАТЬ РАБОЧИХ(МАГАЗИНЫ) КАК В ДОТЕ??????
|
|
|
|
|
|
|
Sanny150 |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 12:15 | Сообщение # 1058
|
Лейтенант
| Легко! W-irus, тебе сделать? токо скажи на какую модель заменить магазин
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 13:13 | Сообщение # 1059
|
Генерал-полковник
| Quote (W-irus) КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ В РЕДАКТОРЕ ЗДЕЛАТЬ РАБОЧИХ(МАГАЗИНЫ) КАК В ДОТЕ?????? В редакторе обьектов ищи - Графика - файл модели и выбираешь модель
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 15:43 | Сообщение # 1060
|
Генерал-полковник
| Sanny150, Созд переменную тип Диалог Созд масс. пременную тип Кнопка Создать заголовок квеста (Оцените карту) Созд. диалоговую кнопку "Плохо" Сет Кнопка[1]=последняя созд. кнопка Созд. диалоговую кнопку "Нормально" Сет Кнопка[2]=последняя созд. кнопка Созд. диалоговую кнопку "Отлично" Сет Кнопка[3]=последняя созд. кнопка Второй триггер: Событие Кнопка нажата для Диалога1 Условие Нажатая кнопка равно Кнопка[1] Игра-написать "Бее, ну вали отсюда" Игра-Поражение для игрока Третий триггер: Событие Кнопка нажата для Диалога1 Условие Нажатая кнопка равно Кнопка[2] Игра-написать "Ну, как знаешь" 4-ый триггер: Событие Кнопка нажата для Диалога1 Условие Нажатая кнопка равно Кнопка[3] Игра-написать "Молодец!" Игра-победа для Игрока Потом, когда надо, Действие-"показать Диалог"
Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 16:27 | Сообщение # 1061
|
Генерал-майор
| Только не забудь поставить способноть ВЫБРАТЬ ГЕРОЯ мгазину, а то предметы не будут видны.
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:02 | Сообщение # 1062
|
Лейтенант
| Кто нить игал в Red Alert 2? Сделайте спел хронелегионера, сам пытался сделать в тригах ничо не получаецо
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:30 | Сообщение # 1063
|
Генералиссимус
| Ёжик, ты скажи, че за спелл
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:44 | Сообщение # 1064
|
Генерал-лейтенант
| Как сделать триггер, чтобы когда ты перейдёшь на другую карты из кампы, сохранялось количество маны, здоровья, ресурсов, а ещё квесты? Чтоб если например в прошлой карте квест был выполнен, то в следущей он тоже будет выполнен.
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vla |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:47 | Сообщение # 1065
|
Генерал-полковник
| Quote (vitalii_kolebosh) Как сделать триггер, чтобы когда ты перейдёшь на другую карты из кампы, сохранялось количество маны, здоровья, ресурсов, а ещё квесты? Чтоб если например в прошлой карте квест был выполнен, то в следущей он тоже будет выполнен. Помоему это невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:52 | Сообщение # 1066
|
Генерал-лейтенант
| Играл в кампу Maelstron? Там если перейдёшь из одной карты в другую, и квесты, и жизька с маной сохраняются. Просто кампа сделана в др. версии world editor, тригер не могу посмотреть.
Глазглум! Мне нужны свежие глаза!!!!!!! Я иду за Вами! Трепещите, враги глаз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanny150 |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:28 | Сообщение # 1067
|
Лейтенант
| Goobliin, спасиб! Прошла такая шняга
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:30 | Сообщение # 1068
|
Генералиссимус
| vitalii_kolebosh, это кэш-наработка написанная на jass'е
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:42 | Сообщение # 1069
|
Лейтенант
| Night_Elf, спелл заключается вот в чем: хронолегионер(крутой чел с большой пушкой) вместо атаки кастует спелл похожий на огненное лассо, только урн не наносится, а атакованный юнит становится прозрачныйи по нему никто не может атаковать, через некоторое время он растворяется оставляя легкий дымок, в Red Alertе он типа отправлял этого юнита к динозаврам, пытался отправлять в мир духов, но ниче не получилось  Добавлено (25-05-2008, 18:42) --------------------------------------------- блин ошибся темой
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 19:32 | Сообщение # 1070
|
Генерал-лейтенант
| Точно Night_Elf, ! А то я заебался думать. Придётся обходиться без этого.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 20:06 | Сообщение # 1071
|
Генералиссимус
| Ёжик, то есть жертва навсегда исчезает? Добавлено (25-05-2008, 20:06) --------------------------------------------- Это в принципе несложно сделать
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 20:19 | Сообщение # 1072
|
Генерал-лейтенант
| Можете написать тригеры, связаные с мултибордом? Чтобы когда герой убивал определённого врага и отнёс предмет находящийся внутри него в магический круг, результат добавлялся в мултиборд.
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 20:24 | Сообщение # 1073
|
Подполковник
| Люди вопрос такой - как зделать так чтобы можно было ходить используя стрелки ? И ещё я хочу зделать так чтобы можно было нажать клавишу ( например S ) и юнит использует атаку невзависимости есль около него цель или нету ( короче говоря принимал способнисть "обстрел" на то что у него перед ногами , ну просто в пустую бил ) .
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 20:27 | Сообщение # 1074
|
Генерал-лейтенант
| Ща, Гортар. Чтоб герой ходил с помощью стрелок будет, а остального не обещаю. Найду карту и...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 20:32 | Сообщение # 1075
|
Генерал-лейтенант
| Карта не моя, так что ответственность за тригеры не несу.
|
|
|
|
|