| Кто ты в картостроении? |
|
|
|
| FNik2007 | Дата: Суббота, 08-03-2008, 21:07 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Ландшафтер - 100 Сюжетник - 100 Декоратор - 100 тригерщик - 50 на 50Добавлено (08-03-2008, 21:07) ---------------------------------------------
Есть три вида правосудия: Право, Закон и Понятие!
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Вторник, 11-03-2008, 18:12 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Я не очень то мапы хорошие создаю, но если постараться наверное смог бы, просто не люблю засиживаться на одной и той же мапе, а на джассе ваще ничё не понимаю как в нем можно чёто понимать ? я переменные ели как понимаю
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 22-03-2008, 11:02 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Э весело ,,модельеров,,(моделеров) на сайте было 26!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 22-03-2008, 12:38 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Мне интересно где эти 73 ландшафтера.... =)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| lozowski | Дата: Пятница, 04-04-2008, 15:19 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Сюжетник Ландшафтер Тестер Триггерщик
|
|
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 19-04-2008, 09:52 | Сообщение # 132 |
|
Генералиссимус
| Quote (LLlypuK) Мне интересно где эти 73 ландшафтера.... =) я... а остальных не знаю. может просто отметили
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Суббота, 19-04-2008, 19:42 | Сообщение # 133 |
Полковник
| хотите прикол? эту тему я создавал давным давно
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 05:17 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Sweet, флудераст вернулся..
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 09:25 | Сообщение # 135 |
Полковник
| LLlypuK, почему же флудераст?
Мой проект - Millitary Tournament. Жду отзывов и интересных идей.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 09:49 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Sweet, потому-что ты УЖЕ флудишь
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 26-04-2008, 20:25 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| КЛОСС КИДАЙТЕ НА ТЕМУ!МЫ ВАМ НЕ ЗВЕРЕВЫ(модельер). Ибо как их здесь 30!?Дам троих, Гайм овер,хамяг и я!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 04:31 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| []rc, повторюсь, где ты видел этих 86 ландшафтеров?
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 07:52 | Сообщение # 139 |
|
Генералиссимус
| LLlypuK, 86 точно не будет, лни наверное напофик кликали, а вот ты, я , мурадор, арран и вроде бы все
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 14:31 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Night_Elf, еще новый Даниел или как его... На импорте помешанный) Но красиво
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 14:56 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
| LLlypuK, ага, красиво, но черезчур. такие карты делать только для скринов
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 03:31 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Night_Elf) LLlypuK, ага, красиво, но черезчур. такие карты делать только для скринов ну не скажи, можно сделать карту с видом от 3-го лица, там вообще другое восприятие мира.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 13:04 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LLlypuK) Night_Elf, еще новый Даниел или как его... На импорте помешанный) Но красиво Сори,конечно но в нашем проекте(Где данил)Не использывано на декор не одного импортного декора!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 15:14 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (||rc) Сори,конечно но в нашем проекте(Где данил)Не использывано на декор не одного импортного декора! Иолодца. Пусть скрины выложит) И модели мне сделай.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 17:45 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LLlypuK) модели мне сделай. сделал,на майл отправитЬ?
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 18:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (||rc) сделал,на майл отправитЬ? да
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Суббота, 03-05-2008, 11:38 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (LLlypuK) []rc, повторюсь, где ты видел этих 86 ландшафтеров? Ну,я думаю,что тот,кто голосовал ,голосовал за то,в чём он хоть как-то разбирается К примеру,чел,который средне умеет делать ландшафт,и назвался ландшафтером,если умеет закрывать/открывать ворота через триггеры,и проголосовал как триггерщик Но я не говорю про действительно талантливых ландшафтщиков и и.п.
Harbinger, выздоравливай!!! Все сообщения являются чьим-то имхо,может верным, может-нет. Те люди, которых я уважаю, наверняка знают об этом.
|
|
|
|
|
| Гортар | Дата: Суббота, 03-05-2008, 21:03 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Я Модельер
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 03-05-2008, 21:21 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
| Гортар, хых, уж от тебя я ни разу не видел ни одной модели []rc, мне тоже кинь на мэил модели
|
|
|
|
|
|