| Предметы |
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 25-06-2008, 11:05 | Сообщение # 76
|
Подполковник
| Я изменяю и новые создаю(реже)
呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
DeGreyt |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 16:04 | Сообщение # 77
|
Майор
| Всегда создаю новые.
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:00 | Сообщение # 78
|
Майор
| Просто изменяю стандартные предметы!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 18:13 | Сообщение # 79
|
Сержант
| Подскажите плиз, как сделать так, чтоб у героя взявшего предмет "топор" в руке появился топор. В ЧАВО написано о точках прикрепления. я поставил weapon в "воздействие на", но ГЕРОЙ НЕ БЕРЁТ ПРЕДМЕТА!!!! Чо за лаг (героя я сделал спешиально без випа)
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 07:56 | Сообщение # 80
|
Лейтенант
| я вабще не могу найдти точто типо прикриплять в левую руку или в правую скажите где ето вабще находится
Увликаюсь ---------------- Волками-Животные) Люблю рок-Slipknot Люблю Green day - иногда не прёт( -------------------------------------------- нравится Варик. Вов. I has my server World Of Warcraft :D у мя есть свой серв вов. Увликаюсь создание и копанием мап вариков :D. Пытаюсь научится моделингу(
|
|
|
|
|
|
|
Nu_Vashe |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 15:12 | Сообщение # 81
|
Рядовой
| Люди, как сделать так, чтобы каждая вещ становилась в свой слот? Ато неинтересно когда люди набирают по 6 мечей и т.д. Как сделать так чтобы можно было Брать только два меча одну броню, один шлем , одно кольцо и одни сапожки???
Гоблин птица гордая, пока не пнёш - не полетит (Гром Задира)
|
|
|
|
|
|
|
Ganebal |
Дата: Среда, 13-08-2008, 11:11 | Сообщение # 82
|
Рядовой
| Quote (nik1451) Подскажите плиз, как сделать так, чтоб у героя взявшего предмет "топор" в руке появился топор. В ЧАВО написано о точках прикрепления. я поставил weapon в "воздействие на", но ГЕРОЙ НЕ БЕРЁТ ПРЕДМЕТА!!!! Чо за лаг (героя я сделал спешиально без випа) Во первых заходиш в редактор обьектов дальше в способности - создаеш новую способность - в разднлн "Графика воздействие на цель 1" пишеш Left или right. Left - обозначает поставить топор в левую руку, right - в правую. После этого спускаешся ниже и ищеш раздел "Графика - цель " в этом разделе выбираеш модель оружия, топора. После того как создал способность заходиш в раздел Предметы и там создаеш новый предмет. Уже в созданнлм предмете ищеш раздел Способности - Способности и добовляеш туда способность того оружия которого ты создал ну меняеш пиктограму и название ну это по желанию и потом ставиш предмет герою и у него будит видно это оружие. Если хочеш одеть доспех на юнита то делаеш тоже самое только в разделе "Графика воздействие на цель 1" пишеш chest Кстати если надо модели мечей, доспехов, щитов, посохов, юнитов,построек то заходите на мой сайт http://ganebal.moy.su/ регайтесь заходите на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 20:24 | Сообщение # 83
|
Сержант
| а я писал (WEapon) и right hand P.S Болльшое тебе спасибко, Ганебал. Осталось токо понять, как сделать так, чтобы в руке перса не "лежало" сразу 6 оружий З.Ы А создавать надо "способность" или "заклинание, эффект"?
|
|
|
|
|
|
|
Ganebal |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 00:15 | Сообщение # 84
|
Рядовой
| Quote (AvatarOfEnkidu) P.S Болльшое тебе спасибко, Ганебал. Осталось токо понять, как сделать так, чтобы в руке перса не "лежало" сразу 6 оружий Чесно говоря я незнаю как это зделать я сам когдато давно искал и так и не нашол. Может гдето в тригерах. Если найду то дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 09:49 | Сообщение # 85
|
Сержант
| ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ!!! Как сделать так, чтоб 1 герыч мог экиперовать, скажем, меч и щит, а другой только копьё, а третий, напр, топор!!! Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 18:06 | Сообщение # 86
|
Майор
| Я всё делаю, ибо иногда не нужно новые создавать. ~~~ Quote (AvatarOfEnkidu) ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ!!! Как сделать так, чтоб 1 герыч мог экиперовать, скажем, меч и щит, а другой только копьё, а третий, напр, топор!!! Очень нужно! Это задаётся триггерами! Юнит получает предмет, если юнит который получил предмет не копейщик(допустим), то предмет выбрасывается. unit acquires item ~~~ ALL 1)Unit type of Hero manjipulating item no equal to Копейщик 2)Item type of hero manjipulating item of type Копьё = Копьё ~~~ hero - drop item from<hero manjupulating item> of type <hero manjipulating item of type Копьё>
Do you belive in magic?
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23-08-2008, 10:01 | Сообщение # 87
|
Сержант
| то есть unit получает предмет unit не равно Копейщик предмет равно "деревянное копьё" бросить предмет ? А если копий две дюжины?
|
|
|
|
|