Среда, 09-07-2008, 17:57 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Модератор форума: BL-AF, LLlypuK, Эллесар 
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Создание карт для Warcraft 3 » Расширенный инвентарь (Как дать герою больше 7ми предметов?)
Расширенный инвентарь
tsnecromantДата: Воскресенье, 09-03-2008, 11:42 | Сообщение # 51
Лейтенант

Люди все очень просто... Есть несколько способов, у меня они работают отлично.
1: Если мне надо создать дополнительную сумку в карте, то я при помощи mdl виза и mpq master'a изменяю интерфейс, импотирую в карту и в редакторе способностей Герой предметы колличество предметов меняю на нужное колличество, а точнее на то которое я создал в новом интерфейсе... Правда я этим способом мало пользуюсь... Слишком долго и замороченно...
2: Второй способ проще просто создаете предмет с способностью герой предметы, или если я не хочу чтобы предметы из мешка можно было использовать на основе способности человек насильщик создаю способность мешок, удаляю требование на исследование делаю нужное колличество ячеек и все готово... )))
3: Третий способ я использую редко, когда мне нужно снарядить героя еще при создании карты... Просто дважды задается способность предменты герой, а доступ к предметам осуществляестся по средствам горячих клавиш...

Смерть, ты слышишь меня?! Я не отдам тебе их!
Их жизненный путь еще не закончен... Тебе их не забрать...
Это говорю я твой злейший враг - Некромант!

---------------
Мой проект - Изгой - Человек Спаситель или Убийца

Готовность 1 части Кампании 11%
IIIIIIIIII

Neo023Дата: Среда, 19-03-2008, 22:40 | Сообщение # 52
Сержант

Да... В WarCrafte и вправду маленький рюкзак, всего на 6 предметов.
Думаю самый простой способ, это сделать неязвимую птичку со способностью рюкзака, которая будет летать за героем.
А большие интерфейсы тоже неплохо, они работают при исчезнавении.

Кто хочет вступить в гильдию игроков WarCraft 3, а так же игроков DotA AllStars?! Пишите в icq(435474540) или в Личное сообщение! Принимаются от нубов до хороших игроков, но не про! Нужно только желание и быть в online 50% недели!
А так же я мапер и не против что нибудь построить вместе или кому нибудь помочь!
tsnecromantДата: Пятница, 28-03-2008, 10:38 | Сообщение # 53
Лейтенант

Quote (Neo023)
Думаю самый простой способ, это сделать неязвимую птичку со способностью рюкзака, которая будет летать за героем.

Идея хорошая, но только много возни когда герой умирает, но это все можно исправить... Короче если ее развить до конца... Делаем следующее: создаем птичку как Neo023 говорил, а герою через Mdl виз подставляем рюкзак на спину, или (если герой стандартный) создаем через Mdlвиз рюкзачек, или мешек и через pick прикрепляем... олько одно но... Птичка должна летать строго там, где находится рюкзак...

Добавлено (28-03-2008, 10:38)
---------------------------------------------
Проще всего: не надо мучиться с большими рюкзаками, где-то в библиотеке наработок я видел объеденение одинаковых предметов, надо приучить пользователя экономить инвентарь, а если зелья и пр. будут занимать много места то и 150 слотов не хватит :D

Смерть, ты слышишь меня?! Я не отдам тебе их!
Их жизненный путь еще не закончен... Тебе их не забрать...
Это говорю я твой злейший враг - Некромант!

---------------
Мой проект - Изгой - Человек Спаситель или Убийца

Готовность 1 части Кампании 11%
IIIIIIIIII

ЁжикДата: Четверг, 15-05-2008, 23:13 | Сообщение # 54
Лейтенант

Насчет зелий, можно их складировать как в карте 300 спартанцев складируются спартанские лечения, единственное что не всегда же надо будет собирать зелья в одну ячейку, идею развивал, если кому надо будет - кину карту

Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет
Берегите природу, - вашу мать!
Щёлкать на демоне - плохая примета
Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
messengerДата: Вторник, 20-05-2008, 13:41 | Сообщение # 55
Полковник

Я вот только не понимаю смысла в большом рюкзаке! Честно. Если допустим брать карты на сражение, то там такой рюкзак у гера вообще не нужен, если это RPG, то там действительно помимо рюкзака можно сделать птичку или там оруженосца какого нибудь, который рядом будет ходить. А так, мне кажется это всё ни к чему.

FinalMixxaДата: Вторник, 20-05-2008, 14:04 | Сообщение # 56
Полковник

Ну почему, когда рюкзак удобнее, а особенно если он ещё и за тобой ходит).

Я создал Evil Hunters все предложения и замечания в Л.С.
I dark mixxa now...

Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
LLlypuKДата: Вторник, 20-05-2008, 16:12 | Сообщение # 57
Генералиссимус

За лучшую melee карту (1 место)
Quote (FinalMixxa)

Если он за тобой ходит, то как раз самый неудобный вариант... Путь загораживает и под ногами мешается.

Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском

<= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.

BlackArhangelДата: Воскресенье, 25-05-2008, 09:47 | Сообщение # 58
Подполковник

Quote (FinalMixxa)

FinalMixxa, так задумано,а ты чо думал все так просто
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Создание карт для Warcraft 3 » Расширенный инвентарь (Как дать герою больше 7ми предметов?)
Страница 3 из«123
Поиск:

Rambler's Top100