| Вопрос - один или команда |
|
|
|
| BelGamer | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 18:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Только командой.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| Stormdll | Дата: Среда, 12-12-2007, 19:52 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| мну кажется что так сразу нельзя сравнивать, так как (до меня уже говорили) если ты супер мапер, но в 1ку твой задуманный проэкт неосилить (есть много причин) то лучше в команде, а если просто прёт делать красивые, очень красивые и супер карты (но не огромных размеров) то канечно 1. в команде лучше делать кампании... состоящие из 3-6 карт.
P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.
|
|
|
|
|
| Mageridon | Дата: Среда, 12-12-2007, 21:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neikls) состоящие из 3-6 карт. Пожалуй,и только.В остальном неудобно,разве что спеллы.
Я бы написал что-нибудь в подписи...если бы не был так ленив.
|
|
|
|
|
| crecer | Дата: Среда, 12-12-2007, 22:26 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Neikls) в команде лучше делать кампании... состоящие из 3-6 карт. Ты жжошь.. Масер без меня сделал кампашку из 8ми, и щас мы с ним делаем(ну в двооем) еще 6 таких же .
|
|
|
|
|
| Mageridon | Дата: Среда, 12-12-2007, 22:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| crecer,а рельеф там хороший?Красивый?А то есть карты,в которых на окружающую среду смотреть страшно.К примеру,Легенда Магнадора(как-то так называется...) ))
Я бы написал что-нибудь в подписи...если бы не был так ленив.
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Среда, 16-01-2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Командой создавать одну мапу легко и быстро, но есть одно НО т.к. каждый чел будет видеть эту карту по разному, и получицца каша). Предпочитаю работать в одиночку.
Час игры в Варкрафт пагубна влияет на ваш ниакрепший моск!
|
|
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Суббота, 26-01-2008, 23:52 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Одному тоже можна добится неплохих результатов!
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 19:13 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Я , лично , делаю карты на сайте с командой .
|
|
|
|
|
| FlaReoN | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 11:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Может и себе команду организовать?...
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 13:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| в одиночку
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 13:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Безусловно это так, в команде зреют споры обычно один хочет сделать так другой так. В одиночку больше возможностей осознаешь. Например ДОТУ айсфрог делал один, ему помогали так же как здесь, проводили тест и балансировали, остальное же дело рук Фрога.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| 0x00 | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 11:02 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| Gam_Over, тупая ложь насчет фрога мало того что даже на лс писалось кто является афтором конкретной наработки так еще фрог делал доту после 6.** версии, и у него был код 5.84 бай гуинсо первая часть поста вообще бред очевидно писалось в состояние помутнения рассудка или какого либо опьянения
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 11:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| В принципе, достаточно двоих -- ландшафтер и триггер\джассер. Сюжет они вполне способны сделать вдвоем, озвучку и модели -- натырить.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| -PICASSO- | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 14:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (LLlypuK) В принципе, достаточно двоих -- ландшафтер и триггер\джассер. Сюжет они вполне способны сделать вдвоем, озвучку и модели -- натырить. А как же РОшник?
|
|
|
|
|
| 0x00 | Дата: Вторник, 05-02-2008, 17:51 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Quote (-PICASSO-) А как же РОшник? ОЕ вообще никогда не считал за професию... скорее за дополнение: дизайнер использует нестандартный декор, кодер спелмейкер юзат в любом случае абилы и т.д.Добавлено (05-02-2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Gam_Over) Ну ладно ладно ну ладно, ну просто есть простое правило "не знаешь - молчи" иначе себя же дураком и выставляешь)
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 05-02-2008, 17:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (0x00) ну ладно, ну просто есть простое правило "не знаешь - молчи" иначе себя же дураком и выставляешь) дурак дураку рознь, самое прикольное что только ты так бурно реагируешь на все. Знаешь, обычная проверка истории ВарКрафта не кому не вредила, решил сказать и проверить как вы отреагируете на это замечание. просто такие проверки мне доставляют большое удовольствие и хорошую практику, так как я был учителем, и знаю как это спрашивать учеников.)))) Просьба не обижаться. Я думаю ОДИН сможет сделать класную карту, ведб одному всегда легче живется.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| -PICASSO- | Дата: Вторник, 05-02-2008, 23:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (0x00) ОЕ вообще никогда не считал за професию... скорее за дополнение: дизайнер использует нестандартный декор, кодер спелмейкер юзат в любом случае абилы и т.д. РО далеко не самая сложная часть WE, согласен, но к сожелению не все знакомы с основными возможностями и особенностями РО
|
|
|
|
|
| maxikys1997 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 14:54 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| по моему лудше в команде во сновном на 1 компе,так удебнее,та и кидать друг другу ненада... разве что тестерам кидать... а так шас карту один делаю,сделаю скину...
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Вторник, 18-03-2008, 17:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Человек - ничего не добьется без других людей. Шедевры млжно создать только в команде
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
| -PICASSO- | Дата: Вторник, 18-03-2008, 22:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Apollon) Человек - ничего не добьется без других людей. Шедевры млжно создать только в команде Исходя из этой фразы, у Да Винчи и у многих других великих людей нету шедевров О_о Твоя фраза не есть истина)
|
|
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Суббота, 22-03-2008, 18:54 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Если один делаешь все просто и понятно, но ОООочень долго Командой, если один не понял как сделал другой, а другой не понял как третий сделал, там еще че-то, в общем одному даже легче Но я сделаю правильный выбор я проголосую за - не проголосую
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 11:34 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| В одиночку можно создать хорошую карты для игры в Батле (Я пример). Но моя карта, может ихорошая, и весёлая, но она не сравиться с Футами или дотой. Зато не надо ни с кем делиться победой и славно!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| DNLK | Дата: Суббота, 29-03-2008, 05:37 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Я свою карту делаю в одиночку, меня не обременяет. Если делать командой, не всегда получится так, как задумывалось.
Делать моды это круто!
|
|
|
|