| [АРХИВ 1] Помощь по WorldEditor'у |
|
nk0478-04 |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 10:53 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
| Вчера (5 февр) отправил карту второй части на сайт а ее до сих пор нет!
(\(\ (=':') RPG (_(")(")
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 08-02-2007, 08:47 | Сообщение # 52
|
Генерал-полковник
| Скажу одно я познал ТЁМНУЮ силу хакерства(и моделинга тоже) Ранг 10Тёмный Хакер Ранг 7 Охотник НА модели Шутка
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
PoisonGod |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 15:02 | Сообщение # 53
|
Рядовой
| Orc, скажи мне на чем ты свои модели делаешь???? Я тоже типа модели делаю - типа Офисы, виллы, рекламу, мебель, ю. укрошения и т. д. на 3D max`e 8
Че смотришь - глаза сломаешь!!! B)
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 16:32 | Сообщение # 54
|
Генерал-полковник
| Я блин работал в максе(был) 5 работая нормально но его нет!А я делаю модели в Colisia files editor Zmodeler Mdlvis Warcraft 3 Art tools(на макс ставиться) Вроде всё
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
MAGEREDON |
Дата: Понедельник, 12-02-2007, 12:23 | Сообщение # 55
|
Рядовой
| скажите как делать ролики!плз!
Я ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
butch |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 09:32 | Сообщение # 56
|
|
Рядовой
| Блин, ну все ж , кто карты делали как-то учились??? КАК, подскажите кто-нить. А то даж в готовой простенькой карте разобраться не могу. Какие - то там триггеры. Вобщем - хз.
|
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 15:20 | Сообщение # 57
|
UnDead
| butch, попробуй так
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 16:33 | Сообщение # 58
|
|
Майор
| | Quote (MAGEREDON) | | скажите как делать ролики!плз! | ой честно меня уже закалупали S1LENT может внатуре попросим сделать masterwara на главной учитесь делать ролики а то внатуре уже бесит... MAGEREDON Учу последний раз открываешь редактор>открываешь триггеры>там окошечко события действия и непомню>нажимаешь действия>правую кнопку>создать действие>выбираешь какой триггер>триггер сinematic mode>ПОТОМ ОК>ещё создать также правая кнопка>активировать камеру нажимаешь выбрать каую но перед этим создай слой где написано там камера>и пошёл и поехал ясно. еслибы я каждому обьяснял как делать мулт точно репут выше сотни был. плюс незабудь ясно
|
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 16:45 | Сообщение # 59
|
UnDead
| lesnik, я уже сунул фак по WE на сайт...че им не имется
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 17:09 | Сообщение # 60
|
|
Майор
| о да ну вы уло*ы простите.запарили меня уже это беситУЧИТЕСЬ ПИП ПИП ПИП. думате легко научиться самоучкой и приятно каждому прохожему рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
Che |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 18:15 | Сообщение # 61
|
Рядовой
| Приветствую, Товарищи! 2lesnik, Чтобы добавить нестандартный обьект в карту нужно импортировать все файлы, нужные для правильного отображения объекта в определенную дирректорию MPQ-архива (т.е. карты). Простейшим способом является импортирование при помощи Менеджера импорта в ВЕ Коли это модель, то нужно знать правильные пути к текстурам. Вводить особый путь к самой модели не обязательно (у модели можно оставить и "war3imported\") Коли иконка какая, тогда пути писать такие надо: Для активной иконки - "ReplaceableTextures\CommandButtons\BTN" и имя файла(т.е. без "war3imported\")) Для заблокированной иконки "ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTN" и имя файла Например: ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNagility.blp ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNagility.blp Каждая иконка должна сопровождаться заблокированным аналогом (темнее и без рамки). Коли не будет заблакированной иконки, то вместо неё будет отображаться зеленый квадрат. З.Ы. Для появления картинок нужно сохранить карту. Для появления моделей нужно сохранить, закрыть и собственно открыть ВЕ/карту. Если модель не появилась, тогда либо это битая модель, либо написаны не правильные пути к текстурам.
ДоТа маст Дай (ай синк соу) С уважением т. Че
|
|
|
|
|
|
|
Che |
Дата: Суббота, 17-02-2007, 15:02 | Сообщение # 62
|
Рядовой
| MAGEREDON, могу дать лишь один совет. Ищи старые(1-2 года) карты или стандартные Близзардовские (из кампаний) и учись на них. Новые 100% запротекчены а из незапротекченных ты ничего полезного не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
КолянЫЧ |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 17:40 | Сообщение # 63
|
Рядовой
| как делать карты? Добавлено (20-02-2007, 5:40 Pm) ---------------------------------------------
COOL чувак
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 19:52 | Сообщение # 64
|
Генерал-лейтенант
| КолянЫЧ, Вот это вопрос!!! Чувак, ты зашкалил!!! Ну ладно, на, скачай статью, поможет. Если очень понравится, можешь даже репутацию повысить... И ВСЕМ НОВИЧКАМ СОВЕТУЮ ЭТО ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА, ТУТ НЕТ СТАТЬИ ПРО ТРИГЕРЫ!!!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b Вирусы - Поколение Z - Идёт создание, 70% сделано.
Сообщение отредактировал Десантник - Вторник, 20-02-2007, 19:53 |
|
|
|
|
|
|
Che |
Дата: Среда, 21-02-2007, 15:00 | Сообщение # 65
|
Рядовой
| Десантник, Почитал. Поплакал .Эхх. Вот в моей молодости таких штук небыло. А вообще, новечкам поможет, поетому тебе +
|
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 17:18 | Сообщение # 66
|
UnDead
| Che,большой и не удобный мне боше нравится когда заходишь в инвентарь и он как спеллбук открыватся,конечно менее вместительный но удобней.. | Quote (Che) | | И такое было. Помоему их как минимум 3 существует. Одна у химико-генетических мутантов, вторая и третья у близзардов. Обе наработки с близзарда у меня есть. (первая сделана Orlangur'ом, а вторая неким саней) | етих всяких инвентарей дофига на бру и хгм,но проблема в том что пердметы надо все вносить в тригеры и их свойства,а то тогда пердметы который будут находится в побочном инвентаре не будут робить...пока его не сделать активным,вот в етом и весь геморой)Добавлено (22-02-2007, 5:18 Pm) --------------------------------------------- вот вам ваши инвентари) первый второй пока все)второй прикольный)
|
|
|
|
|
|
|
Rhasta |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 20:38 | Сообщение # 67
|
Рядовой
| эээ! Извините, если не по теме, а как создавать карты???
|
|
|
|
|
|
|
Gereon |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 16:47 | Сообщение # 68
|
|
Рядовой
| Кто знает как сделать чтоб герой развивался веше 10 уровня? Добавлено (23-02-2007, 4:47 Pm) --------------------------------------------- Кто знает как сделать чтоб герой развивался веше 10 уровня?
|
|
|
|
|
|
|
Che |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 16:58 | Сообщение # 69
|
Рядовой
| | Quote | Кто знает как сделать чтоб герой развивался веше 10 уровня? Добавлено (23-02-2007, 4:47 Pm) --------------------------------------------- Кто знает как сделать чтоб герой развивался веше 10 уровня? | Ты мне начинаешь нравится парень! Зайди в константы | Code | | Дополнительно - Игровые константы | Там оно есть, где точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Gereon |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 17:03 | Сообщение # 70
|
|
Рядовой
| Спасибо Лейтенант ,С 23Февраля
|
|
|
|
|
|
|
HAPKOMAH |
Дата: Суббота, 24-02-2007, 20:44 | Сообщение # 71
|
Подполковник
| 1. Создаешь две области - ту, В которую будут идти юниты, и ту, ИЗ которой будут идти юниты. Ту, ИЗ которой будут идти назови "1", а вторую - "2". 2. Открывай триггеры, в стартовом триггере удали все действия, кроме use melee time of day. 3. Создавай новый триггер и событие для него: время - periodic event > every 2.00 seconds of the game time. 4. Создаешь действие: боевая единица - Create Units Facing Angle > create 1 Пехотинец for Игрок 1(Красный) at (Center of(Playable Map Area)) facing стандартная ориентация зданий. Потом нажми на (Center of(Playable Map Area)) и появится Функция: Сenter of Region > Center of (Playable Map Area) 5. Нажми на (Playable Map Area) и потом нажми кнопку "Выбрать" (там будут вверху две - "выбрать" и "изменить") и выбери область "1" 6. Теперь создай действие боевая единица - Issue Order Targeting A Point > order unit to двигаться (Center of(Playable Map Area). Опять нажимаешь на (Center of(Playable Map Area), но на этот раз выбираешь область "2". Вот и все, но ты можешь сделать еще несколько действий, начиная с 4-го, чтобы создать побольше войск. Добавлено (24-02-2007, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Это я Mageredon'у
Чтобы русские не правили миром, Бог создал водку.
Сообщение отредактировал HAPKOMAH - Суббота, 24-02-2007, 20:47 |
|
|
|
|
|
|
Охотник |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 09:39 | Сообщение # 72
|
Подполковник
| ПРИВЕТ
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
|
|
Bionicl |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 10:20 | Сообщение # 73
|
Помощник Паладин'а и RAF'а
| Всем привет, с прошедшим праздником друзья 23 февраля! Добавлено (27-02-2007, 10:20 Am) --------------------------------------------- Вы знаете, что новая карта DotA Allstars v6.42. выйдет где то, через месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 18:35 | Сообщение # 74
|
Подполковник
| Слушайте люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня предложение----может всем крутым картостроителям собраться вместе (не в жизни в инете) и создать-------СУПЕР-МЕГА-КАРТУ???? А что это идея! Если согласитесь то я чур сюжетник!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
|
|
|
godfire |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 16:16 | Сообщение # 75
|
Майор
| КАК зделать так чтобы телепорт работал?
Я не godfire - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|