| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
LLlypuK |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 11:05 | Сообщение # 526
|
10 уровень
| Жмешь контрол и крутишь правой кнопкой мыши. Потом заходишь в меню камер и тыкаешь "зафиксировтаь камеру". Вроде так.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Kronus0 |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 11:21 | Сообщение # 527
|
3 уровень
| Как сделать чтобы анимация отряда не кончалась ???
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 12:41 | Сообщение # 528
|
5 уровень
| Люди как зделать так чтобы было так как в карте Жизнь мёртвых чтобы можно было кувать предметы ( комбинацию ) ?
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spike |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:13 | Сообщение # 530
|
2 уровень
| Вот у меня такая проблема.Я не могу вставить модели в World Editor. Когда вставляю модель она успешно вставляется.Но при ее выборе нечего не происходит.Тоесть я выбрал модель но она не показываеться.Помогите плииииз.
|
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 17:16 | Сообщение # 531
|
5 уровень
| Spike, Вначале всегда так, ты вставь модель потом сохрани карту потом выключи World Editor потом опять включи его и запусти карту. Всё будет видно .
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
|
Elipssis |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 18:24 | Сообщение # 532
|
|
1 уровень
| Как зделать свиток (как в доте) что би шмот схрещивать ?
Хочю научитса делать карти в Warcraft 3. Надеюсь на помощь!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 19:30 | Сообщение # 533
|
10 уровень
| Elipssis, Quote (Night_Elf) юнит покупает(или получает) предмет if/then/elsef функции если подобранный предмет равно *** то удалить *** удалить***(эти двое - из которых предмет собирается) удалить ***(это рецепт) дать предмет герою *твой предмет* смотреть надо Spike, ты в менеджере импорта у текстур и моделей удали в пути все, кроме названия файла. потом сохранись, и все отл будет

|
|
|
|
|
|
|
Spike |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 04:01 | Сообщение # 534
|
2 уровень
| Гортар, Night_Elf, Спасибо вам за помощь. =D
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 06:16 | Сообщение # 535
|
7 уровень
| Люди помогите мделать так, чтобы если у воина менее 80% жизни он поличал легкиу травму. Если менее 50%, то среднюю, если менее 20%, то тяжелую. Травмы замедляют скорость движения и боя.
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erica |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 12:35 | Сообщение # 537
|
3 уровень
| проверяешь количество жизней у воина и вперед давать нужные абилы
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
|
|
Kronus0 |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:19 | Сообщение # 538
|
3 уровень
| Люди у меня модели не пашут я их через менеджер импорта потом ставою юниту модель и ставлю юнит на карту но там зеленный кубик(не возможно отобразить)Ну потом я сохраняю карту запускаю а вместо юнита просто тень в прямом смысле
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 18:08 | Сообщение # 540
|
7 уровень
| Помогите люди! В прикрепление лежит такая модель!!! :o Люди сделайте плиз нормальную анимацию ходьбы, смерти, атаки Добавлено (15-04-2008, 18:08) --------------------------------------------- А и еще! Как заставить юнита применить способность, когда кто-нибудь войдет в заданную область. (В моей карте нужно так: если враг подходит к собору, то нужно заставить главного священника применить спелл " Божий свет")
My skills:
Сообщение отредактировал Apollon - Среда, 16-04-2008, 12:58 |
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 16-04-2008, 09:41 | Сообщение # 541
|
10 уровень
| Apollon, ты же сам отвеил на свой вопрос. Событие Юнит Игрока (враг) заходит в облатсь Действие Юнит применить способность (божий свет)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Zabaras |
Дата: Среда, 16-04-2008, 09:44 | Сообщение # 542
|
3 уровень
| Как сделать чтоб было неограниченое количество декораций?
Кто с мечом к нам прийдёт того проще застрелить.
|
|
|
|
|
|
|
Kronus0 |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:14 | Сообщение # 543
|
3 уровень
| Quote (Night_Elf) ТЫ!  Импортируешь модель и текстуры. изменяешь им пути, и оставляешь только имена файлов. Потом сохраняешь карту, и только ПОСЛЕ этого ставишь модельку Не понял не понял
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:33 | Сообщение # 544
|
10 уровень
| Quote (Zabaras) Как сделать чтоб было неограниченое количество декораций? Скачать grimoire 1.1 Менеджер импорта Импортировать модель Нестандарнтый путь Убрать war3imported/ Cохранить Выйти Зайти Загрузить Нестандартный юнит\декорация Файл модели Нестандартный Твоя модель
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:39 | Сообщение # 545
|
10 уровень
| Quote (LLlypuK) Выйти Зайти я этого не делаю, только в крайних случаях

|
|
|
|
|
|
|
Zabaras |
Дата: Среда, 16-04-2008, 19:21 | Сообщение # 546
|
3 уровень
| LLlypuK,Ну я скачал grimoire 1.1 и куда его скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabaras |
Дата: Среда, 16-04-2008, 19:45 | Сообщение # 548
|
3 уровень
| У меня когда я запускаю we.bat выскакует какоето окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kronus0 |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 09:24 | Сообщение # 550
|
3 уровень
| LLlypuK, СпасибоДобавлено (16-04-2008, 20:17) --------------------------------------------- Night_Elf, Тебе тоже спасибо Добавлено (17-04-2008, 09:24) --------------------------------------------- Люди кто может сделать триггерную способность залазить на крышы,нажимаешь кнопку и герой залазиет на крышу и бегает по ним.я тут продумал в триггерах как это будет выгледить герой применяет заклинание то то,условие если герой находится рядом с декорацией типа дом,действие сделать юнит высоту полета то то.
|
|
|
|
|