| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 18:19 | Сообщение # 576
|
Генералиссимус
| Quote (LLlypuK) Помоему он отдельный, так как оригинальный редактор на русском, а гримор полностью на английском. у меня он на русском
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 20:40 | Сообщение # 577
|
Генерал-майор
| Люди, кто знает, помогите. Никак не могу разобраться в координатах иконки спелла (положение кнопки: используется (Х)). Получается только методом тыка не могли бы вы начертить таблицу или дать какой то метод вычисления координат, к примеру, я хочу расположить иконку в каком либо месте на панели, как мне узнать Х и Y???
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
Сообщение отредактировал Sweet - Понедельник, 21-04-2008, 20:41 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:39 | Сообщение # 578
|
Генералиссимус
| х это координата y только минусовая, а у - это координата х плюсовая. начинается с нуля
|
|
|
|
|
|
|
Strayiker |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 11:28 | Сообщение # 579
|
Рядовой
| Скажите плиз , как для одного игрока сделать 2 мультиборда ?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 12:30 | Сообщение # 580
|
Генералиссимус
| Strayiker, это фактический не возможно. по моему
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Среда, 23-04-2008, 18:15 | Сообщение # 581
|
Полковник
| А как сделать чтоб карта была скрыта. Ну знаете скрыта, открыта, разведена. Пробывал в триг. : Видимость - Разрешить черную маску. Видимость - Разрешить туман войны. Но не катит.
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Среда, 23-04-2008, 18:43 | Сообщение # 582
|
Генерал-полковник
| MrJerry, эээ надо не разрешить а запретить их...
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Среда, 23-04-2008, 19:57 | Сообщение # 583
|
Полковник
| Как сделать так, что бы лучницы стреляли по мишеням(декорациям) но не ломали их? Арран, но тогда карта наоборот откроеться, а мне нада чтоб закрылась.
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:43 | Сообщение # 584
|
Генерал-полковник
| MrJerry, действием Боевая единица - Order (кто надо) to стрелять по местности (указываешь область) при этом лучнице надо сделать тип атаки артилерия.
|
|
|
|
|
|
|
Diesel |
Дата: Среда, 23-04-2008, 23:45 | Сообщение # 585
|
|
Рядовой
| Я сморел ЧаВо, но ответа не нашел. Как очистить журнал сообщений игроку? Хелп плз. Добавлено (23-04-2008, 23:45) --------------------------------------------- Я сморел ЧаВо, но ответа не нашел. Как очистить журнал сообщений игроку? Хелп плз.
Diesel
|
|
|
|
|
|
|
-DarK- |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 11:53 | Сообщение # 586
|
Майор
| Люди, можно как нибудь сделать чтобы способность которую нужно направлять, не надо было направлять, а просто при нажатии срабатывала (селф баф хочу сделать)
Я не -DarK- - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 12:01 | Сообщение # 587
|
Лейтенант
| У меня вопрос:я создал два спелла из одного (тотемы для шамана из Сторожевой змеи) и теперь если шелкаешь юзнуть один, юзается второй и т.д. Горячую клавишу местами менял, не помогло.
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 12:55 | Сообщение # 588
|
Генерал-полковник
| -DarK-, попробуй создать триггер в событиях типа начинает юнит направлять способность, и тогда происходит что надо Instop, так в томто и дело, что ты создал на основе одного...они так и будут вдвоем использоваться...ну если тебе надо тотемы сделать один сделай на основе сторожевой змеи а второй на основе колдовской ловушки
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 13:20 | Сообщение # 589
|
Лейтенант
| И еще можно ли создовать спелы с нуля не используя джаз Добавлено (24-04-2008, 13:20) --------------------------------------------- Quote (Арран) на основе колдовской ловушки Нед:( Мне нано чтоб тотем стрелял
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
Сообщение отредактировал Instop - Четверг, 24-04-2008, 14:15 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 17:17 | Сообщение # 590
|
Генералиссимус
| Instop, ты тоже.... просто там вместо ловушки вызывай тотем
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 18:52 | Сообщение # 591
|
Лейтенант
| А чорт:) Чо то моск уже отключаетсо:)))))))
|
|
|
|
|
|
|
-PICASSO- |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 22:27 | Сообщение # 592
|
Генерал-майор
| -DarK-, юзай способность - свиток скорости - без ускорения и с нулевым радиусом действия.
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 11:26 | Сообщение # 593
|
Полковник
| Памагите плз: Quote (MrJerry) А как сделать чтоб карта была скрыта. Ну знаете скрыта, открыта, разведена. Пробывал в триг. : Видимость - Разрешить черную маску. Видимость - Разрешить туман войны. Но не катит. А еще как сделать так чтобы нельзя было аттаковать союзников, ну знаете как в доте союзных героев? И как еще сделать так чтоб если юнит зашел в область то случильсь действие, но если этот юнит хоть раз был в другой области то случилось другое действие?
Сообщение отредактировал MrJerry - Пятница, 25-04-2008, 11:35 |
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 12:50 | Сообщение # 594
|
Генералиссимус
| Quote (MrJerry) А еще как сделать так чтобы нельзя было аттаковать союзников, ну знаете как в доте союзных героев? Событие: Юнит атакован Условия: Атакованный юнит принадлежит союзнику игрок 1 красный Действия: Приказать (не помню, провал в памяти) стоп что ли...
|
|
|
|
|
|
|
POXAH |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 12:52 | Сообщение # 595
|
Рядовой
| У меня есть 3 вопроса: 1-ый: Почему когда я импортирую звуки у меня эроры какие-то выскакивают, несмотря на то что я их потом удаляю.... 2-ой: Как мне поставить на загрузку экрана не Стандартные картинки, а какую-то мою.... 3-ий: как создать карту типа "пушки"-идёт какая-то нечисть,ты строишь пушки, они выносят...(в общем виде,знаю что через тигеры,но не получается...) ????
Я переиграл во многие стратегии и ,конечно всё надоедало...В этом мире всё не вечно, я и War Craft перестаю играть, но если на все остальные стратегии я забиваю, то к War Craft буду возвращаться всегда!!!...
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 13:59 | Сообщение # 596
|
Полковник
| Подскажите плз, я сделал что бы во время диалога(кто-то с кем то разговаривает), монстры меня не аттаковали и наоборот: заставить игрок 1(красный) считать нейтрально-враждебный как нейтральный заставить нейтрально-враждебный считать игрок 1(красный) как нейтральный а в конце диалога опять считать врагами, но мобы меня во время диалога аттакуют, а я нет. Пробывал всяких монстров сделать за Игрок 3(Сине-зеленый), в триге заменил нейтрал-враждебного на Игрок 3 (Сине-зеленый), но все так же
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 14:10 | Сообщение # 597
|
Генерал-полковник
| Quote (MrJerry) сделать так чтоб если юнит зашел в область то случильсь действие, но если этот юнит хоть раз был в другой области то случилось другое действие? создаешь переменную целочисленную, если юнит входит в какуюто область кроме той которая надо, меняешь ее значение например на 1, потом создаешь триггер на какую надо область, и создаешь действия с условием типа если переменная эта равна 1 то делать одно, а если 0 то делать другое. Quote (MrJerry) Подскажите плз, я сделал что бы во время диалога(кто-то с кем то разговаривает), монстры меня не аттаковали и наоборот: сделай просто своих юнитов неуязвимыми и прикажи ничего не делать, что бы крипов не вынесли случайно
|
|
|
|
|
|
|
K@rp |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 19:13 | Сообщение # 598
|
Рядовой
| люди пожалуйста скахжите как увеличивать ко.-во уровней у героев??
serg karp
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 19:48 | Сообщение # 599
|
Генералиссимус
| K@rp, дополнительно - игровые константы. там найдешь максимальный уровень героя
|
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 06:18 | Сообщение # 600
|
Полковник
| Quote (MrJerry) А как сделать чтоб карта была скрыта. Ну знаете скрыта, открыта, разведена. Пробывал в триг. : Видимость - Разрешить черную маску. Видимость - Разрешить туман войны. Но не катит. Ни кто не знает что ли?
|
|
|
|
|