| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 15:12 | Сообщение # 652
|
Генералиссимус
| Tesla, триггерами -- Камера -- прицепить камеру к юниту...
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 15:20 | Сообщение # 653
|
Генерал-майор
| СПС,попробую.... Добавлено (29-04-2008, 15:20) --------------------------------------------- Дэмэдж!Не, не работает чего-то
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 15:37 | Сообщение # 654
|
Генералиссимус
| SpectralStorm, тогда в архиве кину
Heroes. Все права защищены. В моих статьях даже не пытайтесь найти плагиат 
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 16:30 | Сообщение # 655
|
Подполковник
| Слухте, как сделать чтоб магию можно было качать выше 4 уровня? Кокда качаешь её на 5 уровень и дальше она начинает глючить и перестает работать! Я знаю тригерный способ, но должен быть който другой способ! Quote Asitaka, noCD скачай или через Alcohol120% или что нибудь другое Блин, да я пытался, но у меня нет образа диска к v.1.21. Как его сделать не имея самого диска?!
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 17:14 | Сообщение # 656
|
Сержант
| Night Elf СПС! Только не понятно, как много героев так выбирать, и почему заходя на круг герой умерает и воскрешается
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 29-04-2008, 19:04 | Сообщение # 657
|
Генералиссимус
| Quote (SpectralStorm) умерает и воскрешается потому что я не отключал триггер где выбираешь его Добавлено (29-04-2008, 19:04) --------------------------------------------- Asitaka, у меня все работает
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 30-04-2008, 09:41 | Сообщение # 658
|
Генералиссимус
| Quote (Tesla) Дэмэдж!Не, не работает чего-то насколько я знаю теорию, ставишь юнита, за спину к нему наводишь камеру и триггерами их прицепляешь друг к дружке...
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Среда, 30-04-2008, 14:52 | Сообщение # 659
|
Подполковник
| Quote насколько я знаю теорию, ставишь юнита, за спину к нему наводишь камеру и триггерами их прицепляешь друг к дружке... Нужно чтоб камера не просто прилепилась к юниту, но и вращалась вместе с ним, так кто-нить поможет мне с магией?
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Среда, 30-04-2008, 16:43 | Сообщение # 660
|
Генералиссимус
| Quote (Asitaka) Нужно чтоб камера не просто прилепилась к юниту, но и вращалась вместе с ним, так кто-нить поможет мне с магией? Она и так вращатся будет.
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Среда, 30-04-2008, 17:44 | Сообщение # 661
|
Полковник
| Знаете есть декорация Огненная Ловушка, так вот как сделать что бы когда она загоралась наносился урон? (В триггерах) А еще чем отличается однократный таймер от многократного?
Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так.
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 30-04-2008, 18:44 | Сообщение # 662
|
Генералиссимус
| Quote (MrJerry) (В триггерах) А еще чем отличается однократный таймер от многократного? его много раз запускать можно наверное Quote (MrJerry) Знаете есть декорация Огненная Ловушка, так вот как сделать что бы когда она загоралась наносился урон? может сделаешь юнит с моделью ловушки, и расчитаешь интервал загорания/потухания и поставишь все через действие damage area
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 09:42 | Сообщение # 663
|
Генералиссимус
| Quote (Night_Elf) может сделаешь юнит с моделью ловушки, и расчитаешь интервал загорания/потухания и поставишь все через действие damage area непойдет, нельзя пройти будет. Лучше триггерно включать \ выключать и при включении наносить урон юнитам в области.
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 09:44 | Сообщение # 664
|
Генералиссимус
| Quote (LLlypuK) непойдет, нельзя пройти будет. а если его летающим сделать?
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:14 | Сообщение # 665
|
Генералиссимус
| Quote (Night_Elf) а если его летающим сделать? Он будет пролетать над тобой. И его можно будет выделить. Уродско
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:54 | Сообщение # 666
|
Генерал-полковник
| Quote (LLlypuK) его можно будет выделить так ему способность москиты можно дать...
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 13:26 | Сообщение # 667
|
Генералиссимус
| Quote (Арран) так ему способность москиты можно дать... вот вам делать нефиг.
|
|
|
|
|
|
Strayiker |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 15:37 | Сообщение # 668
|
Рядовой
| А как Jass'ом узнать путь к иконке кероя, если это вообще возможно ?
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 15:56 | Сообщение # 669
|
Генералиссимус
| Strayiker, просто там, где можно менять ему иконку, смотри нестандартный путь, там все написано
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:02 | Сообщение # 670
|
Полковник
| В триггере Demage Area, что должно быть после Cause?
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 16:06 | Сообщение # 671
|
Генералиссимус
| MrJerry, там написано cause 500 damage of area of type attack обычный and (забыл)
|
|
|
|
|
|
MrJerry |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 19:00 | Сообщение # 672
|
Полковник
| Night_Elf, Короч не мог бы ты сделать карту, где в ОБЛАСТИ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ наносится урон. И еще не мог бы сделать так же, но что бы не наносился урон, а хп регенилось, так же В ОБЛАСТИ, и КАЖДУЮ СЕКУНДУ. Обязательно в области не надо делать юнитов со способностью Фонтана жизни\Жара преисподней! т.к. мне нужно точно указать место где так будет
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 19:10 | Сообщение # 673
|
Генерал-полковник
| MrJerry, вот...
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 20:50 | Сообщение # 674
|
Генералиссимус
| Арран, а вот у меня иногда это действие(т.е. дэмэдж на юните или области) гонит, выскакивает ошибка при сохранении
|
|
|
|
|
|
X-MAN |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 15:54 | Сообщение # 675
|
Сержант
| sos.Подскажыти чяйнику где достать нормальный WE с возможностю создавать TD карты!!!
ночьной альянс-всем выйти из инвиза
|
|
|
|