| Помощь по WorldEditor'у |
| MrJerry | Дата: Пятница, 02-05-2008, 15:58 | Сообщение # 676 |
Полковник
| X-MAN, TD карты создаються на таком WE, надо только научиться
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Пятница, 02-05-2008, 16:01 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Quote (X-MAN) sos.Подскажыти чяйнику где достать нормальный WE с возможностю создавать TD карты!!! Обычный вполне для этого подходит. Идет в комплекте с игрой
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Пятница, 02-05-2008, 16:31 | Сообщение # 678 |
Полковник
| X-MAN, Этот редактор лучший который я видел, и на нем можно создать не только TD, а если знаешь Jass то ваще круто. Добавлено (02-05-2008, 16:31) --------------------------------------------- Арран, Я же писал КАЖДУЮ СЕКУНДУ, в смысле Событие - Каждые 1.00 секунд игрового времени А тут получаеться что сразу как юнит войдет, ему нанесется урон, а у меня была задумка сделать огненную ловушку, и если она не горит, то и урон не нанисется, правда тогда нужно сделать не секунду а 3.3 секунды, ну я бы переделал. Но все равно спасибо, может в другом случае мне понадобиться сделать так.
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| FROL | Дата: Пятница, 02-05-2008, 17:28 | Сообщение # 679 |
Сержант
| Народ,помогите плз.Вот я хочу сделать так что бы к примеру когда Стая летучих мышей(Как у Малгануса) пролетала,то юниты которым был нанесен урон отравлялись.И еще,как сделать скилл(как у некроманта в доте) что бы он вокруг врагам наносил урон,а дружественные войска хелил??
|
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Пятница, 02-05-2008, 19:35 | Сообщение # 680 |
Лейтенант
| У мя 12 кланов на карте. Я сделал КАЖДОМУ новую расу. Как сделать так, чтоб можно было играть за каждую?
|
|
|
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 03-05-2008, 08:13 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| Quote (MrJerry) Я же писал КАЖДУЮ СЕКУНДУ, в смысле Событие - Каждые 1.00 секунд игрового времени так переделай как тебе надо Quote (SpectralStorm) У мя 12 кланов на карте. Я сделал КАЖДОМУ новую расу. Как сделать так, чтоб можно было играть за каждую? ну в принципе это триггерно можно сделать, типа в начале игры создается для каждого игрока таблицу с выбором расс, а потом главное здание и рабочие в какихто точках появляются
๑۩๑
Сообщение отредактировал Арран - Суббота, 03-05-2008, 08:15 |
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Суббота, 03-05-2008, 09:26 | Сообщение # 682 |
Лейтенант
| Я сделал всем главные здания. Я хочу понять, как при выборе игроков можно былор переставить СЕБЯ в любой клан
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Суббота, 03-05-2008, 13:06 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Quote (SpectralStorm) Я сделал всем главные здания. Я хочу понять, как при выборе игроков можно былор переставить СЕБЯ в любой клан Нигде не запрещается о_0
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Суббота, 03-05-2008, 16:22 | Сообщение # 684 |
Лейтенант
| Правда? А в других картах место менять нельзя..... Подсакажите ещё плиз где взять программу создания моделей!
Сообщение отредактировал SpectralStorm - Суббота, 03-05-2008, 16:22 |
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Суббота, 03-05-2008, 17:07 | Сообщение # 685 |
Полковник
| А как можно сделать чтобы начальная раса у игрока стояла орда, но её можно было изменить?
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Суббота, 03-05-2008, 17:15 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| Дак там выбирнать можно!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Суббота, 03-05-2008, 17:50 | Сообщение # 687 |
Лейтенант
| Так! я создалш карту. Сделал 2 круга выбора персов (ну там Юнит риц и Репласе), но када мой рекрут заходит на круг воина, у мя появляются 3 ОДИНАКОВЫХ воина, а када на круг мага - то 2 ОДИНАКОВЫХ МАГА. Что это за баг?
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:10 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| SpectralStorm, ты, пожайлуста, объясни нормально
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:27 | Сообщение # 689 |
Генерал-полковник
| Quote (SpectralStorm) Так! я создалш карту. Сделал 2 круга выбора персов (ну там Юнит риц и Репласе), но када мой рекрут заходит на круг воина, у мя появляются 3 ОДИНАКОВЫХ воина, а када на круг мага - то 2 ОДИНАКОВЫХ МАГА. Что это за баг? странно...ты так делал как в примере?
๑۩๑
|
|
|
|
|
| FROL | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 13:03 | Сообщение # 690 |
Сержант
| А как компании создавать????
|
|
|
|
|
| X-MAN | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 13:11 | Сообщение # 691 |
Сержант
| Як робити скриншот у WE?
ночьной альянс-всем выйти из инвиза
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 13:35 | Сообщение # 692 |
Полковник
| Quote (SpectralStorm) Так! я создалш карту. Сделал 2 круга выбора персов (ну там Юнит риц и Репласе), но када мой рекрут заходит на круг воина, у мя появляются 3 ОДИНАКОВЫХ воина, а када на круг мага - то 2 ОДИНАКОВЫХ МАГА. Что это за баг? А у тя в триггере 1 событие? если нет, то может из-за этого.Добавлено (04-05-2008, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (FROL) А как компании создавать???? Нажми F7, или сверху на панельке нажми на книжечку "Редактор компаний(F7)".
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 14:44 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (X-MAN) Як робити скриншот  у WE? Print Screen и в пейнт загнать.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:32 | Сообщение # 694 |
Полковник
| А как сделать чтоб юнит применил магию "Закопаться" у нейтралбно-враждебных, у Арахнидов, когда юнит зайдет в область? Есть Действие - Приказать Unit (применить заклинание), но заклинания там только: Нежити, Альянса, Орды, НЭ, и нейтральных героев, а закопаться у нейтралов НЕТУ! Пробывал Могильщики - закопаться, но не сработало....
|
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 12:54 | Сообщение # 695 |
Лейтенант
| Обьясняю на русском. 1Тр Событие Unit reach area (в общем, юнит заходит на область, которую я сделал внутри круга) Действие Боевая единица(рекрут) Replase на боевую единицу за кругом
|
|
|
|
|
| Instop | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 21:00 | Сообщение # 696 |
Лейтенант
| Вопрос: Как называетсо в константак разрешить отрец. значения?
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский
|
|
|
|
|
| -PICASSO- | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 23:29 | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
| Instop, ето в опциях
|
|
|
|
|
| Instop | Дата: Вторник, 06-05-2008, 09:56 | Сообщение # 698 |
Лейтенант
| Quote (-PICASSO-) Instop, ето в опциях Поподробнее, пожалуйста)
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Вторник, 06-05-2008, 12:31 | Сообщение # 699 |
Полковник
| Instop, Файл -> Параметры-> Общие, ставишь галочку, все Добавлено (06-05-2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (MrJerry) А как сделать чтоб юнит применил магию "Закопаться" у нейтралбно-враждебных, у Арахнидов, когда юнит зайдет в область? Есть Действие - Приказать Unit (применить заклинание), но заклинания там только: Нежити, Альянса, Орды, НЭ, и нейтральных героев, а закопаться у нейтралов НЕТУ! Пробывал Могильщики - закопаться, но не сработало.... Кто нибуть поможет????
|
|
|
|
|
| podjigay | Дата: Вторник, 06-05-2008, 13:47 | Сообщение # 700 |
Сержант
| А что такое количество граней у кости? Для чего это?
ВСЕХ СОЖГУ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!!:-) КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ. РОССИЯ - ГРЕЦИЯ ОДИН - НОЛЬ.
|
|
|
|