| Помощь по WorldEditor'у |
| Gam_Over | Дата: Суббота, 02-02-2008, 16:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Вот триг, не уверен за правельность, так что... Просьба сообщить о багах или неработоспособности трига, и сказать в чем ошибка.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Суббота, 02-02-2008, 16:40 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Охотник, банально если проверять кому должен подходить по типу, то есть тип героя равно = А или Б или В и т.д. То есть иметь базу героев кто является арчерками в противном случае выбрасывать предмет
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Суббота, 02-02-2008, 18:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Gam_Over, Извени конечно но ты меня не понял, ты там ввел переключающий юнит, так дело не пойдет, это тоесть Я даже за Лучниц куплю лук у нее он тоже вылетет, а мне нужно только например: Эльфийский доспех, Лук, подходил только Стрелкам тоесть у тех у кого есть лук, а если эти снарежения возьмут воин или маг, они у него просто тупо выпадут, тоесть они не могут насить эльфские доспехи, нет навыков, вот
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
| Serhey | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 05:19 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Как сделать, чтобы при определенном условии на карте создавались мерцающие врата, только не просто появлялись, а раскрывались с анимацией?
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 07:22 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| вроде вот пример. Вроде получилось Добавлено (03-02-2008, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (Gam_Over) вроде вот пример. Вроде получилось Это я имю в виду для Serhey пример
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Четверг, 07-02-2008, 14:52 | Сообщение # 56 |
Кэп
| вопросик - собираю, я знач артефакт ( в своей карте ) - беру нужные предметы и меня выкидывает из игры и без показания ошибки.
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Четверг, 07-02-2008, 15:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| моежт это неудачный тригер у меня такое было, как оказалось это из-зи того тригера с которым я намутил. Так вот советую переработать тот тригер с подбиранием предметов. Мне помогло
|
|
|
|
|
| ilya | Дата: Четверг, 07-02-2008, 19:49 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| а как мульт создовать перед игрой я НОВИЧОК нечего не знаю
|
|
|
|
|
| Белиал | Дата: Четверг, 07-02-2008, 19:54 | Сообщение # 59 |
Сержант
| ilya, что бы мульт сделать триггеры нужны...где-то в архивах много раз описывалось, как сделать ролики...но если легче тебе так будет, вот пример...смотри триггеры, там будут действия простенького ролика...если что непонятно пиши...
I'll put your head beside me, so you can see me reform to you, your skin becomes an angel, and worshipped as God, your decides to go with me, but, there's nothing much left of you, thanks for standing beside me, now I'm through with you...
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Пятница, 08-02-2008, 07:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| вот самое понятное объяснение как делать все самое необходимое, ролики, диалоги и т.д. этот обучающий материал от класного чувака Механика.
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 03:26 | Сообщение # 61 |
Сержант
| Короче вопрос такой. Мне нужно,чтобы,допустим в таверне,герой мог бы получать различные задания(не обязательно это должны быть задания,а так к примеру).Я установил кнопку нестандартной способности в таверне.Способность эта так и называется ЗАДАНИЯ.И триггерами сделал чтобы при нажатии на нее на экране появлялся текст. Так вот вопрос.Как сделать,чтобы,например,я нажал 1 раз-он написал 1 текст,нажал 2 раз- он написал другой текст и т.д.Чтобы каждый раз новый текст писал,а когда закончится текст,чтобы по второму кругу пошел. Короче,если знаете ответ,то пишите. Заранее спс.
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 04:50 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (N()()B) parni e6e pomo6j nuzna plss pomogite u menja triggeri na russkom i ne ponjatno napisano vsjo mozno li na angliskom zdelatj ih??? Зайди в папку варика и найди там папку "UI", если онра у тебя есть удали ее, тогда тригеры сразу на английский перейдут.Добавлено (10-02-2008, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (Gam_Over) Так вот вопрос.Как сделать,чтобы,например,я нажал 1 раз-он написал 1 текст,нажал 2 раз- он написал другой текст и т.д.Чтобы каждый раз новый текст писал,а когда закончится текст,чтобы по второму кругу пошел. Создаешь столько тригов сколько заданий в таверне. Потом делаешь так, если игрок нажал на кнопку такую тоо, то показать текст такой то, выключить этот триггер, включить тригер 2. Далее пишешь про 2 тригер. В конце ставишь выключить этот тригер, включить триггер 3 и т.д. Как только дайдешь до поледнего триггера, то в конце ставишь выключить этот триггер включить триггер 1. Таким образом функции будут повторяться. Ой забыл кое что сказать, что в начале нужно всегда ствить включить триггер такойто, а потом выключить такой то, иначе глюк выйдет, я просто перепутал когда писал.)))
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 23:11 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Да кстати а как редактировать количество опыта, получаемого героем за убитых монстров?
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|
|
| Gas11 | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 23:18 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (N()()B) Да кстати а как редактировать количество опыта, получаемого героем за убитых монстров? О: Дополнительно - Игровые константы - Таблица сокращения монстров, там будут такие значиения: 80, 70, 60, 50, 0.тоесть это значит, что на 1 уровне герой будет получать 80% от всего опыта, на 2 70%, на 3 60% а уже на 5 и на последующих 0%.что бы % получаемого опыта был постоянным, ставим только одно число-например 100.
Game over its no fun!!! got me on the run!!! I'm gonna go get my gun!!! Blam, blam, blam you're done!!!
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 23:24 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Не это я знаю (читал и сам).Я не про то. Я имел в виду,как редактировать для каждого отдельного монстра. Например чтобы за глиняного голема герой получил 35 ед. опыта, а не 50 (как по стандарту). P.S. а это Quote (Gas11) О: Дополнительно - Игровые константы - Таблица сокращения монстров, там будут такие значиения: 80, 70, 60, 50, 0.тоесть это значит, что на 1 уровне герой будет получать 80% от всего опыта, на 2 70%, на 3 60% а уже на 5 и на последующих 0%.что бы % получаемого опыта был постоянным, ставим только одно число-например 100. скорее относится к вопросу "КАК СДЕЛАТЬ ПРОКАЧКУ ГЕРОЯ НА КРИПАХ ВЫШЕ 5 ЛВЛ?"
Сообщение отредактировал N()()B - Воскресенье, 10-02-2008, 23:25 |
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 05:41 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| СТОООООП!! Тут полный бардак! Короче вот вам ваш диалог и ролик и задания и все на светеДобавлено (11-02-2008, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Gam_Over) Я имел в виду,как редактировать для каждого отдельного монстра. Например чтобы за глиняного голема герой получил 35 ед. опыта, а не 50 (как по стандарту). Зайди в "Редактор Объектов", там эту фигню можно настроить!Добавлено (11-02-2008, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (mcm1333) как озвучить свой диолог???моим голосом!!! Это легко. В начале запиши свой голос через любую прогу. Созрани это в формате МР3. Заходишь триггеры, делаешь стандартные функции. Но там где написано Передача от юнита такого то по имени такого то. Дальше можно встваить "ЗВУК". Вставляешь туда свою реплику. И насладждайся. Quote (Mixxa) Парни создайте плз. карту где опыт у героя даётся как в доте, только когда он рядом с крипами... ПЛЗ. Сделай в событиях юнит в радиусе такомто юнита такого то!!! В условиях поставь, тчобы входящий юнит был герой. Ну и в действиях получать опыт от...
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 13:42 | Сообщение # 67 |
Rap Girl
| Аа ктонить подскажите как сделать через триги так чтоб ОГнены големы появлялись по местностям по которым я у кажу? Допустим знаети когда голем призываеться Падает метиорит такой?вот чтоб метиоритный дождь чтоб шел и падали метеориты и появлялись големы,как сделать,plz кто нить подскажите если кто знает!
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 14:55 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Witch, Создаешь области куда должны падать метеориты. И в эти области делаешь спеллы "Огненный Голем", делаешь заклинаний столько сколько облчатсей, ну или сколько големов нуда.!
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 18:43 | Сообщение # 69 |
Сержант
| А кто знает ответ на такой вопрос: Вот я создал с помощью триггеров юнита а его еще нет на карте.Он появится только в самой игре.А мне нужно сделать что когда он умрет то произойдет определенное действие.Но т.к. юнита еще нет,то и умереть он не может?,значит не может произойти и это действие. КАК СДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
| Mageridon | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 19:17 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| N()()B,всё элементарно.Как я понял,юнит создаётся в определённой области.Тогда делаешь триггер с событием-Юнит вошёл в *** область.Условие-Входящий юнит = ***.Действие-установить входящий юнит такой-то переменной.До всего этого создаёшь переменную типа боевая единица.Редактор переменных находится в окне редактора триггеров на верхней панели.Оранжевый крестик.Надеюсь я тебе помог))
Я бы написал что-нибудь в подписи...если бы не был так ленив.
|
|
|
|
|
|
|
| Serhey | Дата: Вторник, 12-02-2008, 03:06 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Hardman, если ты про иконки, то тебе надо в игровом интерфейсе заменить стандартную иконку на свою, импортированую. Дополнительно\Игровой интерфейс\Пиктограмма: тип защиты
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 12-02-2008, 05:29 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (N()()B) Вот я создал с помощью триггеров юнита а его еще нет на карте.Он появится только в самой игре.А мне нужно сделать что когда он умрет то произойдет определенное действие.Но т.к. юнита еще нет,то и умереть он не может?,значит не может произойти и это действие А подойдет такой способ? Создаешь юнита в области. Условие Последний созданный юнит мертв равно да. Ну и потом определенное действие!!! Quote (as_934s) а как переконвентировать жпег в тга чтобы сделать лоадскрин Лоад скрин лучше делать в формате blp, даже на части разбивать не приходиться! В этом поможет Вайвер!
|
|
|
|
|
| Kronus0 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 09:14 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Люди подскажите как сделать чтобы в редакторе не надо было начальные позиции(прозрачные замки) ставить ото когда сохраняю, карту говорить что не поставлены начальные позиции поставить вручную???
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Вторник, 12-02-2008, 09:38 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Может ты имел ввиду как убрать замки на начальных позицих, что бы при загрузке карты не было замков на них? Если да, то удали триггер Сражение.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|