| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Король-Чародей |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 15:48 | Сообщение # 776
|
Лейтенант
| меня давно не было, скажите можно ли сделать чтобы мобы возрождались на запраграмированном месте а не в том где они были убиты
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 23:35 | Сообщение # 777
|
Сержант
| И ПОДСКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ, КАК КАМЕРОЙ В РОЛИКЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ПЕРСА! И делать кнопки выбора действий
|
|
|
|
|
|
|
Nurbol |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 08:21 | Сообщение # 778
|
Лейтенант
| Что? А в доте? Например, там же есть морское чудовище! Но такого героя не было же!!!
Все относительно! Если в слове ХЛЕБ допустить 4 ошибки получится слово ПИВО Одна голова хорошо, две лучше, а три это мутант Звонит телефон в квартире налогового инспектора. Трубку берет экономка. - А хозяина нет. Кто это? - Это его друг. - Вы, наверное, ошиблись номером - Я так обожаю своего четвероного друга! - А какая у него кличка? - Диван! Будь собой! Ты уникален! Помни об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 09:49 | Сообщение # 779
|
Лейтенант
| Народ! У меня МЕГО постыдный вопрос как вкл. туман войны черный =( ???
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v5Fama |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 14:08 | Сообщение # 781
|
Сержант
| Я делаю карту с другими расами и когда я захожу за нежить у меня появляються 3 рабочих и 1 гулик.Как мне убрать гелика или заменить его на рабочего?
...
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 14:57 | Сообщение # 782
|
Генерал-полковник
| Quote (Nurbol) Что? А в доте? Например, там же есть морское чудовище! Но такого героя не было же!!! тебе уже сказали...создаешь на основе какогонибудь героя и меняешь модель Quote (v5Fama) Я делаю карту с другими расами и когда я захожу за нежить у меня появляються 3 рабочих и 1 гулик.Как мне убрать гелика или заменить его на рабочего? изменяешь свойства гулика или удаляешь инсталяцию сражения и делаешь для каждого игрока появление юнитов Quote (funkyshit) Дак чего, ребята, как на счет 5-ти выстрелов, здесь столько народу продвинутого сидит, и не можете такую проблемку решить??? Жду, надеюсь на вас. Огромное спасибо тому, кто поможет!!! либо оглушение либо пауза юнита, тебе уже сказали
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 16:33 | Сообщение # 783
|
Генералиссимус
| Quote (funkyshit) Дак чего, ребята, как на счет 5-ти выстрелов, здесь столько народу продвинутого сидит, и не можете такую проблемку решить??? Жду, надеюсь на вас. Огромное спасибо тому, кто поможет!!! Я знаю. Додумался. У спелла безмолвие у темной охотницы есть такая вещь: она может заглушать не только заклинания, но и атаки. Так вот, когда он уже простреливает 5 патронов(а это переменной делаешь), то на его область наводишь этот спелл и все
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 17:28 | Сообщение # 784
|
Лейтенант
| Нароод так как включить туман войны?
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 18:26 | Сообщение # 786
|
Лейтенант
| КОЛОВРАТ, каким? Вопрос: можно ли сделать улудшения робящие на героев (типо стальные мечи) и скажите как:) Плз
|
|
|
|
|
|
|
amigoPablo |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:12 | Сообщение # 787
|
|
Рядовой
| У меня вопрос такого плана: Я люблю полупиться в карты серии TD (tower defense), играю обычно один, однако, так как большинство этих карт рассчитаны на 2 и более игроков - хочу с помощью редактора карт научиться делать следующее: 1) Если войска компьютера бегут из нескольких источников к одному месту, к примеру из 4х..- три источника убрать, чтоб остался только один. 2) Если войска бегут из одного источника, а карта рассчитана на 4х игроков, - уменьшить колличество армии врага в четыре раза, или же без изменения колличества армии - ослабить здоровье врага в четыре раза (ну или что-то типа этого). Короче вы поняли.... я хочу играть один в карты TD рассчитанные на несколько игроков!!! Больщой респект тому, кто пожет! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:25 | Сообщение # 788
|
Лейтенант
| Quote (Я) КОЛОВРАТ, каким? Вопрос: можно ли сделать улудшения робящие на героев (типо стальные мечи) и скажите как:) Плз Подскажите пож - ста очень очень надо! Quote (amigoPablo) У меня вопрос такого плана: Я люблю полупиться в карты серии TD (tower defense), играю обычно один, однако, так как большинство этих карт рассчитаны на 2 и более игроков - хочу с помощью редактора карт научиться делать следующее: 1) Если войска компьютера бегут из нескольких источников к одному месту, к примеру из 4х..- три источника убрать, чтоб остался только один. 2) Если войска бегут из одного источника, а карта рассчитана на 4х игроков, - уменьшить колличество армии врага в четыре раза, или же без изменения колличества армии - ослабить здоровье врага в четыре раза (ну или что-то типа этого). Короче вы поняли.... я хочу играть один в карты TD рассчитанные на несколько игроков!!! Больщой респект тому, кто пожет! Заранее спасибо! Зайди в редактор варкрафта надми кнопку F6 там найди в нестандартных юнита и исправь ему базовое кол - во хелса(характеристики) так же можно сделать так , чтобы мобы появляющиеся не на твое точке гибли, если надо то напиши
|
|
|
|
|
|
|
amigoPablo |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:35 | Сообщение # 789
|
|
Рядовой
| Instop, меня интересует больше второе... если можно поподробнее, а то я в редакторе лом (однако сообразительный )!
|
|
|
|
|
|
|
КОЛОВРАТ |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:49 | Сообщение # 790
|
Лейтенант
| amigoPablo, Совершенно неверно...ему не это нужно. Обьясняю по пунктам: 1) Сначала удали области в редакторе областей откуда бы ты не хотел видеть крипов 2) В тригах ты должен изменить количество появляющихся юнитов З.Ы. Хотя вариант Инстопа тоже неплохой, уменьшить здоровье юнитов, тогда будет полегче! Добавлено (19-05-2008, 19:49) --------------------------------------------- Instop, о триггере тумана войны! Событие - Мап Инитилазейшн :Р Действие - Енабле Хог оф Вар (поищи кароче) если не понятно, давай на примере сделаю!

|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 20:28 | Сообщение # 791
|
Лейтенант
| действие какой категории? окружение , спецевект и тд? давай примером:)
Сообщение отредактировал Instop - Понедельник, 19-05-2008, 21:42 |
|
|
|
|
|
|
Король-Чародей |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 21:31 | Сообщение # 792
|
Лейтенант
| Quote (Король-Чародей) меня давно не было, скажите можно ли сделать чтобы мобы возрождались на запраграмированном месте а не в том где они были убиты можно подумать никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 06:23 | Сообщение # 793
|
Генерал-полковник
| Король-Чародей, естевстенно можно, а триггеры с областями зачем. Делаешь триг и все!!! Ничего сложного, просто нужно разобраться получше. События: Умирает боевая единица игрока. условия: умирающий юнит=моб действия: создать моба в центре области такой то
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over©
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 09:35 | Сообщение # 794
|
Лейтенант
| скажите плз как вкючить триггером туман войны (подробно)!!!
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:23 | Сообщение # 795
|
Генерал-майор
| Quote скажите плз как вкючить триггером туман войны (подробно)!!! Действия Видемость - Создать круг модификатора видимости П.С. там выбераешь в какой зоне и где надпись видемость заменяешь на туман войны! Если надо во всей карте то в зоне выбираешь вся карта!
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
|
|
Король-Чародей |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 16:41 | Сообщение # 796
|
Лейтенант
| Gam_Over, лан, допустим, еще момент кто знает как сделать деревья бесконечные
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 19:25 | Сообщение # 797
|
Лейтенант
| Интересно а кто нибудь знает как сделать передвигающуюся тучу(т.е. зону в которой идет дождь), а то я сделал зону где идет дождь, и спомошью трига переместить область менял её положение, но когда тестирую дождь идет на одном месте
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Среда, 21-05-2008, 00:46 | Сообщение # 798
|
Подполковник
| Есть способность Бродячий (нейтральный) х)
|
|
|
|
|
|
|
Lordick |
Дата: Среда, 21-05-2008, 07:18 | Сообщение # 799
|
Подполковник
| Народ как экспортировать модели из одной карты в другую! Я просто копирую и вспавляю. Но тогда получаеться зел.квадрат
Кто раньше встал-тот лучше всех оделся! ПАРКУР FOREvER WoW рулит
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 21-05-2008, 12:43 | Сообщение # 800
|
Генералиссимус
| Ёжик, есть у скилла гроза такой эффект(там дождик идет) ну так вот. создай юнита на основе овцы или кого то другого нейтрально-пассивного, и поставь ему модель дождя
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|