| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
| FinalMixxa | Дата: Среда, 21-05-2008, 13:02 | Сообщение # 801 |
Полковник
| Quote (Ёжик) Интересно а кто нибудь знает как сделать передвигающуюся тучу(т.е. зону в которой идет дождь), а то я сделал зону где идет дождь, и спомошью трига переместить область менял её положение, но когда тестирую дождь идет на одном месте После этими действиями поставь действие: Окружение - Включить последний погодный эфект
Я создал Evil Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
| Apollon | Дата: Среда, 21-05-2008, 14:51 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
| Люди как заткнуть игрока? (сделать так, чтобы он в чат ничего не смог написать)
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
| Король-Чародей | Дата: Среда, 21-05-2008, 15:44 | Сообщение # 803 |
Лейтенант
| Gam_Over, можешь подробнее сказать че в условии а лучше скинуть триг, я раньше делал вообще без условий, событие: н/в умирает условие: (нету) действие: 1. ждать (х)секунд 2. создать умирающего юнита для н/в в определенной области, получалось или в месте где его уложили, или в центре карты
|
|
|
|
|
| FinalMixxa | Дата: Среда, 21-05-2008, 16:12 | Сообщение # 804 |
Полковник
| Quote (Apollon) Люди как заткнуть игрока? (сделать так, чтобы он в чат ничего не смог написать) Если только мгновенно удалить его написанное сообщение....
Я создал Evil Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now...
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Среда, 21-05-2008, 18:09 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (Apollon) Люди как заткнуть игрока? (сделать так, чтобы он в чат ничего не смог написать) наверное так. игрок написал сообщение в чате как подстрока если игрок инициатор(или кто там еще) рано игрок(твой) то очистить... это имхо
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
| SpectralStorm | Дата: Среда, 21-05-2008, 18:46 | Сообщение # 806 |
Сержант
| Люди, а моно сделать так, чтоб при использование предмета юнит менялся, но оставлял уровень и способности?(Хочу сделать оружия, которые видны на юните)
|
|
|
|
|
|
|
| Мехрун_Дагон | Дата: Среда, 21-05-2008, 21:06 | Сообщение # 808 |
Полковник
| SpectralStorm, Бугага!!! Это совсем по другому делается!!! Если так, то очень много места такая система будет весить! Вот те пример как предмет в руке шобы отображался!

|
|
|
|
|
| SIMPSON-NEKEK | Дата: Среда, 21-05-2008, 22:34 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
| У меня Вопросик! Акак Сделать Чтобы Камера Шла Вмести С Юнитом??
Я Очень Люблю Варик + Очень Абажаю Южный Парк!!! + Я Кстати Оооооочень Люблю Пушистиков Люди КОторых Я уважаю: FaTon,ASAQRA,M@}{!
Сообщение отредактировал SIMPSON-NEKEK - Среда, 21-05-2008, 22:35 |
|
|
|
|
| Ёжик | Дата: Среда, 21-05-2008, 23:37 | Сообщение # 810 |
Лейтенант
| SIMPSON-NEKEK событие прикрепить камеру к отряду(можно ещё сделать чтоб она вращалась по обзору юнита, кто то уже выкладывал такую карту) На счет тучки если сделать на основе юнита то мелкая тучка получается(масштабирование делает ещё хуже) FinalMixxa пробовал включать последний пог эфект, ни черта не получается, скинь карту-пример?
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
| funkyshit | Дата: Четверг, 22-05-2008, 11:44 | Сообщение # 812 |
Сержант
| Напишите, пожалуйста, название мест, и что это-за место на модели (chest, weapon и т.д.)
the Prodigy ------------- Я - Гопник, и это звучит гордо.
|
|
|
|
|
| Dark_Knight | Дата: Четверг, 22-05-2008, 12:47 | Сообщение # 813 |
Подполковник
| funkyshit, left hand левая рука, right hand правая рука, overhead это над головой, head голова, chest грудь, origin ауры под героем, weapon оружие
------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| funkyshit | Дата: Четверг, 22-05-2008, 13:01 | Сообщение # 814 |
Сержант
| А можно масштабровать мясника в несколько раз, и сунуть ему в руку крестьянина (чтобы крестьянин не масштабировался) ???
|
|
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 22-05-2008, 15:31 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| funkyshit, можно
Heroes. Все права защищены.
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Четверг, 22-05-2008, 15:32 | Сообщение # 817 |
Генерал-полковник
| Ёжик, нужна хорошая модель точки, тогда и юнит получится. funkyshit, можно делаешь мясника здорового. а потом вставляешь ему крестьянина как оружие или сферу (не помню:) ) Король-Чародей, окей будет....
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A
|
|
|
|
|
| Мехрун_Дагон | Дата: Четверг, 22-05-2008, 15:37 | Сообщение # 818 |
Полковник
| funkyshit, да да, я там выложил пример...в нем всё есть!

|
|
|
|
|
| Ёжик | Дата: Четверг, 22-05-2008, 22:41 | Сообщение # 819 |
Лейтенант
| мм, интересно реально сделать спелл на основе горногигантского вырвать дерево, но только чтобы он не деревья рвал,а вражеских юнитов, ессно убивая их, и махал ими в драке?
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
| Hydra | Дата: Четверг, 22-05-2008, 23:03 | Сообщение # 820 |
Подполковник
| Quote (Gam_Over) funkyshit, можно делаешь мясника здорового. а потом вставляешь ему крестьянина как оружие или сферу (не помню:) ) Все вставленные обьекты масштабируются соответственно
|
|
|
|
|
| Мехрун_Дагон | Дата: Четверг, 22-05-2008, 23:04 | Сообщение # 821 |
Полковник
| Hydra, Чево??? Если предмет как я выложил вставить, он будет того же размера независимо от мясника, если конечно речь не идёт о модели...

|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Пятница, 23-05-2008, 04:46 | Сообщение # 822 |
Генерал-полковник
| Ёжик, это тебе нужно обращаться в спельную. но если хочешь помогу)) Добавлено (23-05-2008, 04:46) --------------------------------------------- Мехрун_Дагон, вот вот и я про тоже.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Пятница, 23-05-2008, 13:36 | Сообщение # 823 |
Генерал-полковник
| Король-Чародей, вот... тот пример
|
|
|
|
|
| funkyshit | Дата: Пятница, 23-05-2008, 13:47 | Сообщение # 824 |
Сержант
| Gam_Over, Как сделать популярную карту (итпа доты или D-day)??? Добавлено (23-05-2008, 13:47) --------------------------------------------- В чём секрет популярности Доты, какие критерии ценятся в картах?
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, 23-05-2008, 14:04 | Сообщение # 825 |
Генерал-полковник
| funkyshit, Многие любят мочилово  Добавлено (23-05-2008, 14:04) --------------------------------------------- Да и ланшавт...
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЛАГЕРЯ!!!
|
|
|
|