| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 14:06 | Сообщение # 826
|
Генерал-полковник
| funkyshit, ты конечно извини брат, но здесь помогают по ВЕ. Это тебе не сюда. Но на твой вопрос отвечу, нужно уметь завлечь чем-то своих игроков. Например Дота в своем мире уникальна, ее придумал АйсФрог, а потом пошли клоны. Ествественно "первая дота" круче, ее создатель знает как она будет прогриссировать. Например еще возьмем Футмен Френзи, тоже вполне уникальная карта. ВАЖНЫЕ КРИТЕРИИ: Сюжет (не обязателен в типах доты и т.д.) Баланс (важен везде) нововведения (ОЧЕНЬ ВАЖНО) Новострой (новые модели новые нароботки)
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 18:08 | Сообщение # 828
|
Лейтенант
| Quote (Gam_Over) Ёжик, это тебе нужно обращаться в спельную. но если хочешь помогу)) буду очень признателен))
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 18:58 | Сообщение # 829
|
Подполковник
| Hardman, я доту ненавижу, это бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:09 | Сообщение # 830
|
Генералиссимус
| Quote (Ёжик) мм, интересно реально сделать спелл на основе горногигантского вырвать дерево, но только чтобы он не деревья рвал,а вражеских юнитов, ессно убивая их, и махал ими в драке? можно, но с моделью вырванного юнита трудновато
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:24 | Сообщение # 831
|
Полковник
| Hydra, ДАААААААААА!!! А твои проекты не бред..В Доте баланс, мастерски сделанные скилы, проработанные герои, предметы!!! А у тебя чё в мапе?! У тебя тупые ни кому не нужные дисбалансные юниты со стандартными скилами, большинство юнитов стандартные, сп*жженный рельеф, нет артов!!! Вот теперь подумай, насколько Дота бред сивой кобылы!
|
|
|
|
|
|
|
pREDator_Яков |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:25 | Сообщение # 832
|
Рядовой
| Раньше я делал хороший рельеф в мапах,а щас чёт тупо стал делать и еще помогите как вставить новый рельеф ?
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:28 | Сообщение # 833
|
Полковник
| pREDator_Яков, Какой такой новый рельеф??? Сам делай, из другой карты шоль вынуть?!
|
|
|
|
|
|
|
pREDator_Яков |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:34 | Сообщение # 834
|
Рядовой
| Ну есть рельеф трава а как вставить вообще другой который я сделал например?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 20:18 | Сообщение # 835
|
Генералиссимус
| pREDator_Яков, дополнительно --- изменить тип ландшафта, и там отмечаешь галочку добавить новый
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 00:22 | Сообщение # 836
|
Полковник
| Quote (pREDator_Яков) Ну есть рельеф трава а как вставить вообще другой который я сделал например? Только трава это не рельеф, а текстура! Рельеф это равнины, горы, моря и океаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 12:09 | Сообщение # 838
|
Генералиссимус
| ctrl+a ----- ctrl+c ----- ctrl+v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 12:28 | Сообщение # 840
|
Подполковник
| Мехрун_Дагон, в доту играть совершенно не интересно и вобще то что юниты лезут постоянно это самая огромная ошибка ибо это сакс Если б не было этого постоянного потока, то было б норм, а так гоменцо Если тебе не нравится рельеф, то я переделаю, умный больно нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 12:31 | Сообщение # 841
|
Генерал-полковник
| Подскажите как вставить свою текстуру рельефа. Импортировал ее, а дальше то че?
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 13:02 | Сообщение # 842
|
Сержант
| Quote (Мехрун_Дагон) SpectralStorm, Бугага!!! Это совсем по другому делается!!! Если так, то очень много места такая система будет весить! Вот те пример как предмет в руке шобы отображался! Прикрепления: 9147546.w3x(28Kb) И чем мне ето открывать? И что мне с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 13:06 | Сообщение # 843
|
Полковник
| SpectralStorm, Открывать Ворлд Эдитором, копировать скил и прдммет в свою карту!
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 13:27 | Сообщение # 844
|
Сержант
| Не хочет он. В Обзоре ворлд едитор не выбирается, а при сохранении тоже Как и все файлы етого рода, скаченные мной с иксгм ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ВОРЛД ЕДИТОР НЕ ПАШЕТ! ГОВОРИТ, НЕ УДАЁТСЯ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТО ТАМ И НЕДОПУСТИМАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Сообщение отредактировал SpectralStorm - Суббота, 24-05-2008, 13:32 |
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 16:06 | Сообщение # 845
|
Лейтенант
| Подскажите пож - ста как сделать на всей карте небольшой такой туманчег (см Очшищение Стратхольма в компании людей первой в реигн оф хаос) Поскажите оч надо!
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 16:08 | Сообщение # 847
|
Полковник
| Создай область и в настройках сделай туман
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 17:04 | Сообщение # 848
|
Лейтенант
| Не такой туман! а именно дымку, так называемый смог
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 17:11 | Сообщение # 849
|
Полковник
| а ты сделай черный туман
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 17:16 | Сообщение # 850
|
Лейтенант
| обьясни полность как и мне надо голубоватый туман!
|
|
|
|
|