| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Rodden |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 17:20 | Сообщение # 851
|
Полковник
| Quote (Дей-Лак) В параметрах карты там делаешь туман и выбираешь цвет
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 18:36 | Сообщение # 852
|
Генерал-полковник
| Кто нить ответьте на мой вопрос...
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Rodden |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 18:38 | Сообщение # 853
|
Полковник
| не помню точно, по-моему из игр. интерфейса найти адрес текстуры, которую хочешь заменить, и впиать в св-ва новой текстуры
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
|
|
BlackArhangel |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 01:44 | Сообщение # 854
|
Подполковник
| как импортировать созданный обьект
Я вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 08:16 | Сообщение # 855
|
Генерал-полковник
| BlackArhangel, черех менеджер импорта
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
BlackArhangel |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 09:08 | Сообщение # 856
|
Подполковник
| спс
Я вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 16:24 | Сообщение # 858
|
Генерал-майор
| Quote (BlackArhangel) как импортировать созданный обьект А вообще нужно смотреть FAQ там написано
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:01 | Сообщение # 859
|
Лейтенант
| Подскажите плиз, с помошью какой проги убрать ограничения кол-ва декораций и юнитов, помню кто то писал, неохота рыться
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:10 | Сообщение # 860
|
Генералиссимус
| Ёжик, grimoire 1.1с загугли его, найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 18:29 | Сообщение # 861
|
Лейтенант
| Night_Elf, я винду переставлял, а вар такой остался, и прога че то не пашет
Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет Берегите природу, - вашу мать! Щёлкать на демоне - плохая примета Временные проблемы с нетом, так что захожу очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Chiga |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 22:49 | Сообщение # 862
|
|
Рядовой
| Я в мапмейкерстве полный нуб, говорю сразу...=\ Подскажите плз! Я сломал мапу от протекта, и хочу, открыв в редакторе карт, пересохранить её же... Нажал сохранить как и жду. Далее мне высвечиваются две ошибки. Понимая, что я лол, стыдясь пишу на этот форум... Прошу вашей помощи - подскажите где это настроить!:D Вот эти ошибки: - Строка 99479: Отсутствует название call NewSoundEnvironment( "Default" ) выскакивает в Main Initialization - Строка 99502: Отсутствует оператор кода call DefineStartLocation( 0, -6336.0, -7104.0 ) в Map Configuration
|
|
|
|
|
|
|
BIOlog |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 11:17 | Сообщение # 863
|
Рядовой
| Всем доброго времени суток...У меня вопрос. Есть ли руссификатор для World Editor? Если есть, то никто не подскажет где взять можно?(понимаю, вопрос может уже был, читать просто нет желания...)А то с английской версией редактора, тригеры нормально не поделаешь
Не надо верить в чудо, надо верить в себя...
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 13:25 | Сообщение # 864
|
Генерал-майор
| BIOlog, я точно знаю, что есть русификатор триггеров.
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 14:10 | Сообщение # 865
|
Генерал-полковник
| Chiga, подсказываю нубу))) эти ошибки связанны с триггерами, понимаю что ты не представляешь что такое триггеры скажу, это действия состоящия из собтий, условий, действий(которые произойдут)! Нужно редактировать триггеры. В данном случае здесь ошибка в переменных. Исправить можно, но нужна сама карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 16:38 | Сообщение # 867
|
Генерал-полковник
| funkyshit, скачать Джаз. Запусти через него обычный триггер, потом все труднее триггеры, и труднее. Учись вначале по обычным тригам потом научишься.
|
|
|
|
|
|
|
X-MAN |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 18:41 | Сообщение # 868
|
Сержант
| может вопрос повторялся но всёже скажыте как модэли из импорта перемещять в декорй и на карту(токи по подробней плиз)!
ночьной альянс-всем выйти из инвиза
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 19:26 | Сообщение # 869
|
Генерал-полковник
| Quote (X-MAN) может вопрос повторялся но всёже скажыте как модэли из импорта перемещять в декорй и на карту(токи по подробней плиз)! редактор объектов-декорации-создаешь нестандартную декорацию, меняешь модель
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 01:57 | Сообщение # 870
|
Лейтенант
| Люди!! как прогу grimoire запустить, если винда переустановлена а вар нет? она пишет типа не найдены такие то папки и файлы
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 05:59 | Сообщение # 871
|
Генерал-полковник
| Ёжик, установить вар)))
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 12:28 | Сообщение # 872
|
Генералиссимус
| Ёжик, гримор всего лишь дополняет редактор доп.функциями, это не отдельный редактор
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 17:51 | Сообщение # 873
|
Генерал-майор
| Хотя там есть много полезных функций в отличии от WE.
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 19:53 | Сообщение # 875
|
Генерал-майор
| Не могу понять как манипулировать игроками в момент ролика Обьясните не примере: Как сделать так, чтобы пехотинец не атаковал паладина, пока не закончил говорить, и как сделать, чтобы он атаковал после этого? Как сделать так, чтобы енот умер (ласт крит юнит не катит, ибо он не ласт)Добавлено (27-05-2008, 19:53) --------------------------------------------- И еще вопрос, как дать юниту скил при помощи улучшения?
|
|
|
|
|