| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:01 | Сообщение # 876
|
9 уровень
| MTT, 1ое: Сначала делаешь их как союзники Действие: Игрок-Установить Альянс:Сделать Игрок1 к Игроку2 как союзник Игрок-Установить Альянс:Сделать Игрок2 к Игроку1 как союзник Затем идёт <Твой ролик> Затем, когда диалог кончается Действие: Игрок-Установить Альянс:Сделать Игрок1 к Игроку2 как противник Игрок-Установить Альянс:Сделать Игрок2 к Игроку1 как противник 2ое: Созд переменную (П1) тип Боевая Единица Действие: Созд. Енота Установить П1=посл. созданная единица Потом просто Боевая единица-Remove П1 из игры
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Instop |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:15 | Сообщение # 877
|
3 уровень
| Quote (Instop) Народ, мне срочно нужен МЕГО профи ландшавтер!!!!Итак: на этой карте главная затея война между грубо говоря райончикамигорода итак районы менять не надо но надо межну ними по всей карте провести дороги сделать огромный красивый (repeat Красивыыый) город по типу стратхольма из компании альянса , токо надо Чтобы сделано было профессионально! тот кто поможет полючит плюсик и мойо уважение) итак:"Моя карта™"Прикрепления: 123456.w3x(46Kb) Очень срочно надо! Плз! Жду лички или просто месаги
"Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - БОГ!"© Эвенгар Салладорский Millitary Tournament
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:19 | Сообщение # 878
|
9 уровень
| Instop, поищи в разделе Ваши Проекты->Биржа труда
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
Сообщение отредактировал Goobliin - Вторник, 27-05-2008, 20:19 |
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:30 | Сообщение # 879
|
9 уровень
| Quote (MTT) Как сделать так, чтобы пехотинец не атаковал паладина, пока не закончил говорить, и как сделать, чтобы он атаковал после этого до того момента делаешь паладина неуязвимым Quote (MTT) Как сделать так, чтобы енот умер (ласт крит юнит не катит, ибо он не ласт) обозначаешь его переменной и убиваешь переменную Quote (MTT) как дать юниту скил при помощи улучшения? даешь юниту скилл, но в его свойствах ставишь требования в улучшении
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
MTT |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:32 | Сообщение # 880
|
7 уровень
| Все, догнал, пасиба=) вот еще вопросы: как дать юниту скил при помощи улучшения? (тоесть запускаеш исследование, и опрь юниту дается опр. скилл) Вот как я делал: События: Боевая еденица начинает исследование Действия: Создать там-то тавото Боевая еденица адд скил Нада придумать условие, типа исследование = нужное исследование И еще, как сделать здание, где любой игрок может делать исследования (тоесть как в лавке гоблина любой может сделать покупку) Заранее спасиба=) Добавлено (27-05-2008, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Арран) даешь юниту скилл, но в его свойствах ставишь требования в улучшении Нет, такой вариант не пойдет, ибо улучшений будет много и все скилы не влезут в интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Вторник, 27-05-2008, 20:39 | Сообщение # 881
|
9 уровень
| Quote (MTT) Нада придумать условие, типа исследование = нужное исследование (Researched tech-type) равно какое надо улучшение Quote (MTT) И еще, как сделать здание, где любой игрок может делать исследования (тоесть как в лавке гоблина любой может сделать покупку) создай предметы для каждого улучшения, триггер: события: Боевая единица - A unit Получает предмет условия: (Item-type of (Item being manipulated)) равно какой надо предмет действия: Игрок - Set the current research level of какое надо улучшение to 1 for (Owner of (Hero manipulating item))
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
pREDator_Яков |
Дата: Среда, 28-05-2008, 08:50 | Сообщение # 882
|
1 уровень
| ЛЮДИ!!! подскажите как засекретить триггеры чтоб их никто не видел когда открывал мапу?
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:04 | Сообщение # 883
|
7 уровень
| Как сделать юнита прозрачным? Добавлено (28-05-2008, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (pREDator_Яков) ЛЮДИ!!! подскажите как засекретить триггеры чтоб их никто не видел когда открывал мапу? 1)Скачай MPQ Master 2)Сделай копию своей карты 3)Открой копию с помощью этой проги 4)Удали (listfile) 5)Удали war3map.wtg
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:39 | Сообщение # 885
|
10 уровень
| Quote (Apollon) Как сделать юнита прозрачным? в анимациях

|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Среда, 28-05-2008, 09:42 | Сообщение # 886
|
9 уровень
| Quote (funkyshit) Триггеры в текстовом виде, это и есть Джасс? ну в общемто да Quote (funkyshit) Как сделать пассивное умение типа "10% шанс пустить во время атаки во врага цепную молнию? создаешь способность на основе сферы замедления, в способностях сферы вместо замедления ставишь цепь молний
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 28-05-2008, 13:02 | Сообщение # 888
|
9 уровень
| funkyshit, уже надо джаз.... или три способности))
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Среда, 28-05-2008, 18:37 | Сообщение # 889
|
9 уровень
| Quote (funkyshit) А как сделать так, чтобы цепная молния начинала сразу в три стороны, и от каждого дальше продолжала? можно попробовать сделать двух невидимых юнитов, приказать им следовать за героем, потом когда он кастует способность приказать этим юнитам кастовать свои цепи молний на юнитах около цели героя
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Среда, 28-05-2008, 18:48 | Сообщение # 890
|
2 уровень
| Расскажите плиз про точки прекрепления моделей (left hand, right hand, chest, overhead) о них я наю токо то, што они есть, и то, что с помощью их моно прикреплять персам разные оружия во время игры путём нажатия на предмет
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:03 | Сообщение # 891
|
4 уровень
| Расскажите поподробнее! Чё такое триггеры??? И для чего они нужны???
I'm The Leader Of Forest Trolls... ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Есть два мнения: Моё и неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:11 | Сообщение # 892
|
9 уровень
| Zul-Jin, ну ты зарядил! Триггер-это действие, которое происходит при определённых событиях и условиях. Например, триггер Боевая еденица-убить (Выбранный юнит) Триггеры правят в карте. Без них у тебя ничего не получится. (Конечно, если ты не делаешь карту для стандартного сражения, там все нужные триггеры написаны заранее) Тебе сюда:http://xgm.ru/articles.php?section=wc3&name=trigger_basics
Сообщение отредактировал Goobliin - Среда, 28-05-2008, 19:12 |
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:24 | Сообщение # 893
|
4 уровень
| Goobliin, Там всё нудно и долго!!! И ещё вопрос как юнита редактировать????
I'm The Leader Of Forest Trolls... ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Есть два мнения: Моё и неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:34 | Сообщение # 894
|
9 уровень
| В редакторе объектов, он вверху на панели инструментов. Quote (Zul-Jin) Там всё нудно и долго!!! А ты думал раз, и ты умеешь делать триггеры?
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:38 | Сообщение # 895
|
4 уровень
| Goobliin, Нет, Имею ввиду как Оружие впендюрить или Рожу от другова юнита поставить!
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Среда, 28-05-2008, 19:54 | Сообщение # 896
|
9 уровень
| Quote (SpectralStorm) Расскажите плиз про точки прекрепления моделей (left hand, right hand, chest, overhead) о них я наю токо то, што они есть, и то, что с помощью их моно прикреплять персам разные оружия во время игры путём нажатия на предмет а что о них рассказывать?left hand, right hand левая правая рука chest туловище overhead над головой
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Среда, 28-05-2008, 20:19 | Сообщение # 897
|
9 уровень
| Quote (Zul-Jin) Рожу от другова юнита поставить В MdLvis, это уже вопрос по моделям. Quote (Zul-Jin) Оружие впендюрить Создаёшь модель без оружия(Опять же Mdlvis, но это проще пареной репы) Делаешь модельки оружия, например копья. Триггер: Действие: Спецэффект-создать специальный эффект на left hand/right hand для (Твой юнит) используя (Модель копья)
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Среда, 28-05-2008, 21:20 | Сообщение # 898
|
2 уровень
| Quote (Арран) Quote (SpectralStorm) Расскажите плиз про точки прекрепления моделей (left hand, right hand, chest, overhead) о них я наю токо то, што они есть, и то, что с помощью их моно прикреплять персам разные оружия во время игры путём нажатия на предмет а что о них рассказывать?left hand, right hand левая правая рука chest туловище overhead над головой ๑۩๑ ЭТО Я ЗНАЮ! Я имею ввиду, как в триггерах это сделать И ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Gobliin, всмысле спецэффекты-creat special effect? Чёто не пашет...
Сообщение отредактировал SpectralStorm - Среда, 28-05-2008, 21:39 |
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 06:14 | Сообщение # 899
|
10 уровень
| Quote (SpectralStorm) ЭТО Я ЗНАЮ! Я имею ввиду, как в триггерах это сделать И ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Gobliin, всмысле спецэффекты-creat special effect? Чёто не пашет... На основе сферы все делают, она при подниме создает спец-эффект на руке. Заменяешь характеристики и модель эффекта. Все.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
Арагорн |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:14 | Сообщение # 900
|
|
1 уровень