| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:17 | Сообщение # 901
|
9 уровень
| Арагорн, чень просто. Зайди в редактор тригеров "Буква "А" желтая". Там есть спецэффекты, включить режим кинематики, потом устанавливаешь камеру, НЕ ЗАБУДЬ ЕЕ СОЗДАТЬ. Чтобы юниты чтоли бо говорили зайди в спецэфекты и найди там отослать передачу одному отряду другому и т.п. В конце не забудь выключить кинематику.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Арагорн |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:22 | Сообщение # 902
|
|
1 уровень
| Gam_Over, спасибо большо. А где можно изменять характеристику юнитов, и еще можете мне сделать способность героя что бы герой мог вызвать иллюзии, но только чтобы было как в игре Асасинс Крид, они как будто мигали?
Новичок...
Сообщение отредактировал Арагорн - Четверг, 29-05-2008, 09:23 |
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:24 | Сообщение # 903
|
9 уровень
| Quote (Арагорн) изменять характеристику юнитов Вверху, на панели инструментов, Редактор Объектов. Quote (Арагорн) как будто мигал Не играл в Assasins Creed, поэтому опиши нормально
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Арагорн |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:32 | Сообщение # 904
|
|
1 уровень
| Goobliin, спасибо Quote (Goobliin) Не играл в Assasins Creed, поэтому опиши нормально ну короче, там дело связано с будущим, и иногда на экране появляются всякие формулы всякие элементы. А главный герой иногда мигает как телевизор иногда портится серыми такими фигнями мигает. Обязательно поиграй)))Добавлено (29-05-2008, 09:32) --------------------------------------------- И еще как сделать юнита который мне нужен, например мне надо стрелка, но чтобы он был героем, в редакторе объектов в свойствах юнита не нашел что можно его сделать героем.
Новичок...
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 09:36 | Сообщение # 905
|
9 уровень
| Арагорн, на счет мигания. Думаю сдес надо прикрутить анимацию с миганием а это уже не по редактору, это тебе в модели надо... Quote (Арагорн) И еще как сделать юнита который мне нужен, например мне надо стрелка, но чтобы он был героем, в редакторе объектов в свойствах юнита не нашел что можно его сделать героем. Создаешь нестандартную боевую единицу например Паладин, меняешь емухарактеристики под стрелка и главное МОДЕЛЬ (Графика - модель...). Выбери нужную модель, способности, характеристики и вперед.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 10:16 | Сообщение # 906
|
4 уровень
| Помогите пожалуйста!!! Прочитал статью типа что в War3ModelEditor'е открываешь модель, там находишь текстуру в формате blp и в War3Viewer'e конвертируешь в TGA, И в фотошопе меняешь цвет, и т.д. А потом в War3FileConvertor'e конвертируешь обратно в BLP. Вот вопрос!!: Почему когда я засовываю изменённую текстуру в модель она не отображается???
I'm The Leader Of Forest Trolls... ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Есть два мнения: Моё и неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 10:25 | Сообщение # 907
|
9 уровень
| Zul-Jin, фигово конвертировал, либо порченная текстура...
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 10:28 | Сообщение # 908
|
4 уровень
| Gam_Over, Вот статья! все нижеперечисленные проги можно скачать здесь http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=1 для скинов ( и не только) нужны Warcraft 3 Viewer, War3ModelEditor, WinMPQ, War3FileConverter во первых, если ты не моделлер, са скин сделать не можеш , можеш только перерисовать его как это сделать? - самый простой и наглядный способ - это открыть модель в War3ModelEditor,, (эта прога луче вьювера, т к более точно показывает модель), зайти на вкладку "окно", выбрать менеджер текстур и просмотреть и выбрать нужную текстуру ( у каждой модельки есть еще служебные текстуры для скелета и тд, ), экспортировать ее, затем прогой War3FileConverter конвертнуть текстуру из формата blp в формат tga, затем в фотошопе правиш текстуру, только необходимо соблюдать положение основных ориентиров - глаз, рук ног итд, а также НЕ ЗАЛАЗИТЬ корявыми ручками на прозрачные места (альфа), а так можно менять цвет, добавить пуговки, или пынцырь, или перекрасить в голое тело)когда работа заделана, прогой Warcraft 3 Viewerконвептишь в формат blp и все самое главное - путь текстуры - когда смотриш текстуру в вар3модельедиторе, там написано, например units/creeps/buratino.blp, в этой записи все , что без расширения - папки, с расширением blp - сама текстыра, причем папка creeps находится внутри папки units, а текстура находится внутри папки creeps сама моделька должна бать вне папки units, тогда в просмотрщике вы увидите модель с новой текстурой возможно операцию рисования придется повторить несколько раз, чтобы не было криво скины с серчы выбирать по названию модели, предварительно посмотрев родной скин и прописывать, как я сказал выше в ВЕ импортируем модель ( если нужна модель), импортируем скин и в редакторе импорта прописываем путь текстуры ( units/creeps/buratino.blp) затем перезагружаем мапу и после этого в редакторе обьектоа создаем своего юнита
I'm The Leader Of Forest Trolls... ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Есть два мнения: Моё и неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 10:37 | Сообщение # 909
|
9 уровень
| Zul-Jin, главное, ты точно соблюдал правила наложения тексутуры ногу к ноге руку к руке?
|
|
|
|
|
|
|
Zul-Jin |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 11:11 | Сообщение # 910
|
4 уровень
| Quote (Zul-Jin) путь текстуры - когда смотриш текстуру в вар3модельедиторе, там написано, например units/creeps/buratino.blp, у мну такого не написано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 29-05-2008, 11:19 | Сообщение # 911
|
9 уровень
| Zul-Jin, гы... не может быть смотри внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 08:19 | Сообщение # 913
|
9 уровень
| Арран, помоги пожалуйста. У меня проблема, например юнит колдует какой нить спелл, но если ты сделаешь движение героем то спелл отменяется, как сделать чтобы он не отменялся? Например: Заговор неуязвимости у шадоу хантера отменяется если двинешься, как сделать чтобы он не отменялся при движении, надеюсь обяснил понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 10:12 | Сообщение # 915
|
9 уровень
| Night_Elf, окей спасибо я по пробубую...
|
|
|
|
|
|
|
Арран |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:05 | Сообщение # 916
|
9 уровень
| Quote (Gam_Over) меня проблема, например юнит колдует какой нить спелл, но если ты сделаешь движение героем то спелл отменяется, как сделать чтобы он не отменялся? Например: Заговор неуязвимости у шадоу хантера отменяется если двинешься, как сделать чтобы он не отменялся при движении, надеюсь обяснил понятно попробуй тогда сделать спелл триггерный что бы все вокруг кастера получали неуязвимость, а потом через некоторое время она удалялась
  ^^ ня
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:48 | Сообщение # 917
|
9 уровень
| Арран, нет ты не понял Я ИМЕЮ В ВИДУ ВООБЩЕ... не только этот спелл, а вообще... например у меня есть спелл Атака, герой атакует когда я нажимаю спелл, но для того чтобы его сколдовать нужно стоять на месте, сам понимаешь что тупо атаковать можно только стоя, мне нужно что бы было в движении тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:16 | Сообщение # 919
|
6 уровень
| У меня вопрос, как сделать так чтобы юнит прыгнул с горы во время ролика? Или как спелл сделать чтобы просто вперёд прыгал?
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Пятница, 30-05-2008, 19:21 |
|
|
|
|
|
|
wzwF@ntomaSwzw |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:17 | Сообщение # 920
|
|
1 уровень
| У миня вопрос я в картостроителях новичок как сделать чтоб крипы из пустого места появлялись и шли вназаченую точку.
wzwF@NTwzw
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:21 | Сообщение # 921
|
6 уровень
| Quote (wzwF@ntomaSwzw) У миня вопрос я в картостроителях новичок как сделать чтоб крипы из пустого места появлялись и шли вназаченую точку. Смотри ЧаВо по созданию карт (тема такая). Вот ссылка .
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Пятница, 30-05-2008, 19:24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:25 | Сообщение # 923
|
6 уровень
| Quote (Night_Elf) Dr@GoN, вроде бы как изменить высоту полета Пробовал, не работает
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:27 | Сообщение # 924
|
2 уровень
| Quote (LLlypuK) ЭТО Я ЗНАЮ! Я имею ввиду, как в триггерах это сделать И ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Gobliin, всмысле спецэффекты-creat special effect? Чёто не пашет... На основе сферы все делают, она при подниме создает спец-эффект на руке. Заменяешь характеристики и модель эффекта. Все. А молот тогда не будет КРУТИТЬСЯ вокруг перса?
|
|
|
|
|
|
|
wzwF@ntomaSwzw |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:27 | Сообщение # 925
|
|
1 уровень