| [АРХИВ 2] Помощь по WorldEditor'у |
| Aspirin | Дата: Понедельник, 30-06-2008, 00:17 | Сообщение # 1351 |
Подполковник
| pREDator_Яков, скачай прогу - Map optimizer на этом сайте. Gooblin, блин посмотри что не так.
Это не мы такие - это жизнь такая...
Сообщение отредактировал Aspirin - Понедельник, 30-06-2008, 00:18 |
|
|
|
|
| TRK | Дата: Понедельник, 30-06-2008, 13:02 | Сообщение # 1352 |
Лейтенант
| А как на этот сайт свои карты посылать??
Всех сожгу!....Один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
| PoKeMoNchik | Дата: Понедельник, 30-06-2008, 20:17 | Сообщение # 1354 |
Рядовой
| Как сделать на экране предпросмотра картинку.
|
|
|
|
|
|
|
| Kairat | Дата: Вторник, 01-07-2008, 07:17 | Сообщение # 1356 |
Рядовой
| Помогите с героем я его создал Трала в таверне с новыми способностями тока вот выше 5 уровня не повышается хотя я поставил максимум уровень 300 подрудактируйте, и если есть время сразу сделайте штоб с одной стороны монстры шли ото я понять не могу как это сделать повашему потом примеру разберусь. Зарание спасибо. http://slil.ru/25945801
|
|
|
|
|
| Lordick | Дата: Вторник, 01-07-2008, 14:13 | Сообщение # 1357 |
Подполковник
| вот
Кто раньше встал-тот лучше всех оделся! ПАРКУР FOREvER WoW рулит
|
|
|
|
|
| PoKeMoNchik | Дата: Вторник, 01-07-2008, 18:27 | Сообщение # 1358 |
Рядовой
| Я не про экран загрузки а про экран предпросмотра, ето там кода входишь в углу иконка.
|
|
|
|
|
|
|
| Dr@GoN | Дата: Вторник, 01-07-2008, 20:26 | Сообщение # 1360 |
Подполковник
| Quote (Aspirin) Как написать триг - если юнит входит в определённую зону, то игроку даётся определённый герой?И ещё подробно опишите пож как увеличит геру уровни прокачки? Заранее спасибо. Хмм ну кароче насчет уровня, заходишь во вкладку "Дополнительно" (вроде) дальше жмушь "Игровые Константы" ставишь галочку "Использовать нестандартные игровые константы" и дальше находишь строчку "Максимальный уровень героя" щёлкаешь 2 раза и стафь что хошь. (Так понятно? ) Насчёт тригга.....Блин кароч надо так писать типа событие "Unit Enters Region" (Или чёто вроде этого у мя русские триги), действия: боевая единица=>Ну тут уже как надо, там можно создать, изменить владельза, переместить и т д
|
|
|
|
|
| Aspirin | Дата: Вторник, 01-07-2008, 20:40 | Сообщение # 1361 |
Подполковник
| Dr@GoN, про триг не понял. Добавлено (01-07-2008, 20:40) --------------------------------------------- Dr@GoN, Как поставить картинку на подпись? с компа. В подписи глянь что не так?
|
|
|
|
|
| -Castro- | Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:51 | Сообщение # 1362 |
Полковник
| Aspirin, файл должен быть выложен где нить в инете, а ссылка заключена в тег IMG
• Мой проект - Millitary Tournament. Ищу хорошего ландшафтера. • Любые вопросы предпочетаю решать в ICQ, будь то претензия или пожелание.
|
|
|
|
|
| Agartys | Дата: Среда, 02-07-2008, 05:24 | Сообщение # 1363 |
Полковник
| Помогите! Нужен мультиборд или лидерборд, с счетчиком убийств, прочитал статьи с XGM но так и неразобрался! Скиньте скрин, или карту пример пожайлуста...
типерь я сотона....гыгыгы... уважуха таким юзверям как:Goobliin, vitalii_kolebosh, vla, FROL, Tesla, Мехрун_Дагон
|
|
|
|
|
| Kairat | Дата: Среда, 02-07-2008, 07:05 | Сообщение # 1364 |
Рядовой
| Aspirin, Вот карта там триггер посмотри разберись как делать. http://slil.ru/25949181 Добавлено (02-07-2008, 07:05) --------------------------------------------- Agartys, Зайди суда там то что тебе нужно. http://xgm.ru/articles.php?section=wc3&name=multiboard_main
|
|
|
|
|
| Agartys | Дата: Среда, 02-07-2008, 13:55 | Сообщение # 1365 |
Полковник
| Quote (Kairat) http://xgm.ru/articles.php?section=wc3&name=multiboard_main водичку льют на XGM ниче толком не обьясняют...
типерь я сотона....гыгыгы... уважуха таким юзверям как:Goobliin, vitalii_kolebosh, vla, FROL, Tesla, Мехрун_Дагон
|
|
|
|
|
| Aspirin | Дата: Четверг, 03-07-2008, 00:15 | Сообщение # 1366 |
Подполковник
| Quote (Agartys) водичку льют на XGM ниче толком не обьясняют... Agartys, сущая ПРАВДА!!!
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Четверг, 03-07-2008, 14:15 | Сообщение # 1367 |
Сержант
| Люди плз скажите как сделать такую вещь: Я поставил коридор, а по бокам огненные ловушки(спецэффекты), так вот надо, чтобы когда герой проходит мимо этих ловушек, то у него отнимается жизнь. Но (!) чтобы жизнь отнималась не всегда, а только в тот момент, когда эти ловушки начинают действовать (это нужно для того, чтобы игрок мог избежать ловушек).
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|
|
| D@mner | Дата: Четверг, 03-07-2008, 14:49 | Сообщение # 1368 |
Подполковник
| N()()B, через триги можно чёт типо такая облась наносить урон и с промежутком времени вроде (давно в WE не работал)
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Пятница, 04-07-2008, 18:52 | Сообщение # 1369 |
Сержант
| Кто знает, почему так: я создаю кампанию, импортировал туда карты, а когда сохраняю, то он пишет: "Эта кампания содержит неиспользуемые карты"? Что делать?
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|
|
| Gudini | Дата: Пятница, 04-07-2008, 20:13 | Сообщение # 1370 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, хочу задать ряд вопросов извините но не дочитал ету тему до конца только 2 страницы и если мои вопросы были то укажите плз где на них ответы на каких страницах ИТАК: 1) Я делаю героя (Панду) но хочу сделать ему другие способности опишите плз по подробнее как и где (только плз подробно а то я в тригеррах не шарю) 2) Как сделать так чтобы из замка(хуманского капитолия) принажатии появлялась иконка героя которого надо выбратть но не аликского и другими аликскими постройками 3) как сделать так чтобы например чел из красной команды вошол в портал и вышел в другом месте где находитсо такойже портал его команды 4) как слделать ворота, стены, башни и здания неуязвимыми( я видел етот вопрос и ответ но не понял ответа напишите подробно плз) 5) как сделать так чтобы при вставании на кнопку открывались ворота 6) как увеличит юнит в размере (курица) Ответьте пожалуйста на вопросы подробнее заранее спасибо
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Пятница, 04-07-2008, 20:27 | Сообщение # 1371 |
Сержант
| 1)РЕДАКТОР ОБЪЕКТОВ=>ВОЙСКА выбираешь панду, дальше ищещь пункт СПОСОБНОСТИ (ГЕРОЙ) и там ставишь любые способности ему. Если же ты хочешь сделать триггерные заклинания, то сам не знаю, как их делать. 2)Не понял вопроса. 3)-5) Не знаю. 6)РЕДАКТОР ОБЪЕКТОВ=>ВОЙСКА выбираешь курицу, дальше ищещь пункт ГРАФИКА=>МАСШТАБИРОВАНИЕ и там ставишь масштаб, какой хочешь.
Сообщение отредактировал N()()B - Пятница, 04-07-2008, 20:28 |
|
|
|
|
| Gudini | Дата: Пятница, 04-07-2008, 22:33 | Сообщение # 1372 |
|
Рядовой
| Обьяснб 2 вопрос: Я поставил на карте зАмок хуманский и хочу чтоб в игре при нажатии на етот зАмок у мменя справа где появляются иконки апгрейдов здания и иконки вызова работников была иконка панды или можно сказать так: когда на замок нажимаешь то появляется меню где ты можешь вызвать работника чоб он там строил и чинил а вместо етого я хочу чтоб там была иконка панды и при нажатии на етоу иконку вызвалась бы панда герой и всё)) да и кста как увеличить макс уровень герев на етот вопрос ответ не понял опишите плз подробно как в предыдушем ртвете N()()B'а Добавлено (04-07-2008, 22:33) --------------------------------------------- нашол ответ на 4 вопрос ето:РЕДАКТОР ОБЬЕКТОВ--->ДЕРЕВЬЯ И РАЗРУШАЕМЫЕ ОБЬЕКТЫ--->БОЙ и ставишь галочку там где написанно неуязвимый:)
|
|
|
|
|
| N()()B | Дата: Пятница, 04-07-2008, 22:53 | Сообщение # 1373 |
Сержант
| Ааа ты хочешь, чтобы замок стал чем - то типа алтаря? Тогда иди в РЕДАКТОР ОБЪЕКТОВ=>ВОЙСКА, выбирай там замок и ищи пункт ТЕХНОЛОГИИ (ОБУЧЕНО ВОЙСК) и ставь туда панду. Надеюсь, я правильно понял вопрос. Максимальный уровень героев увеличивается так: ДОПОЛНИТЕЛЬНО=>ИГРОВЫЕ КОНСТАНТЫ, ищешь там пункт МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ГЕРОЯ, и ставишь, какой захочешь.
Сообщение отредактировал N()()B - Пятница, 04-07-2008, 22:54 |
|
|
|
|
| Gudini | Дата: Пятница, 04-07-2008, 23:43 | Сообщение # 1374 |
|
Рядовой
| сорри но у меня ещё вопрос: как сделать из войск героя например превратить работника в героя?
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Суббота, 05-07-2008, 02:00 | Сообщение # 1375 |
|
Генерал-лейтенант
| че-то опять не спицо... Quote (Gudini) сорри но у меня ещё вопрос: как сделать из войск героя например превратить работника в героя? Создать героя с моделью работника. Quote (Gudini) 1) Я делаю героя (Панду) но хочу сделать ему другие способности опишите плз по подробнее как и где (только плз подробно а то я в тригеррах не шарю) 2) Как сделать так чтобы из замка(хуманского капитолия) принажатии появлялась иконка героя которого надо выбратть но не аликского и другими аликскими постройками 3) как сделать так чтобы например чел из красной команды вошол в портал и вышел в другом месте где находитсо такойже портал его команды 4) как слделать ворота, стены, башни и здания неуязвимыми( я видел етот вопрос и ответ но не понял ответа напишите подробно плз) 5) как сделать так чтобы при вставании на кнопку открывались ворота 6) как увеличит юнит в размере (курица) 1) Другие? Обязательно триггерные? 2) Вроде характеристики - войск обучено... или героев призвано. Смотри что-то в этом роде, чуть ниже способностей 3)Триггерами. Событие Unit enters region Условие Player comprasion - owner of entering unit = Игрок-красный Действие - Move Unit(instntly) 4) дать им способность неуязвимости... 5) То же что и с порталом, только убери условие, а действие смени на Декорации - Open/Close/Destroy Gate 6) Масштабирование менять... заодно карту путей и физ размер... Quote (N()()B) Я поставил коридор, а по бокам огненные ловушки(спецэффекты), так вот надо, чтобы когда герой проходит мимо этих ловушек, то у него отнимается жизнь. Но (!) чтобы жизнь отнималась не всегда, а только в тот момент, когда эти ловушки начинают действовать (это нужно для того, чтобы игрок мог избежать ловушек). Дамикаст тебе в помощь. Ловушку превращаешь в юнита, который каждые х секунд кастует волну силы(измененную) в нужную точку. Quote (Agartys) Помогите! Нужен мультиборд или лидерборд, с счетчиком убийств, прочитал статьи с XGM но так и неразобрался! Скиньте скрин, или карту пример пожайлуста... Да будет бру http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=5250 Quote (Aspirin) Как написать триг - если юнит входит в определённую зону, то игроку даётся определённый герой? И ещё подробно опишите пож как увеличит геру уровни прокачки? Заранее спасибо. 1) Событие - Unit Enters Region Действие - Create Unit Facing Angle/Change Owner 2) омагад...убейсо.. константы...Добавлено (05-07-2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (PoKeMoNchik) как сделать таблицу, чтоб там были имена, их состояния( жив, мёртв) http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=5250
RTFM!
|
|
|
|